сб )

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
Челик пишет про самого сильного сб,который ни разу не смог убить меня без херетика,таликов целок и тд. Челик который нажал бсое с лса на арене. я понял). Только вот жаль,что этот мусор как и тимуровец никогда на гиран не пойдет(
1777747274067.png
1777747294460.png
1777747307930.png
1777747330902.png

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я ОБЫЧНО ТАКОЙ ***НЕЙ СО СКРИНАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НО ВОТ КАК ЗНАЛ ЭТО БУДЕТ ТАК СМЕШНО И ПРЕФАЕРОМ ****УЛ

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
А ПОТОМ ОН МЕНЯ ЕЩЕ НА АРЕНУ САМ ПОЗВАЛ, И САМ ЖЕ УБЕЖАЛ С АРЕНЫ ХАХАХАХАХАХАХАХХА
1777747495100.png

pwnzpower

Наследник
Лайки
11
Да тут половина бомжей которые не признают поражение и лепят всем на форуме какие они пи*датые. Так что без скринов никак

vxz

Виконт
Лайки
428
Челик скидывает 3 скрина,где упал раза 7 из 3).
Челик залетает на арену,когда писалось без любовки,таликов и тд, челик сожрал любовку,и все талики за донат. Соответственно он больше не вылез на арену).
В общем, я поймал жеский кринж за тех пацанов которые писали,что розен самый лучший сб на сервере. Со всеми с кем я сражался, к примеру Оклу будет на много сильнее. А это всего лишь доходяга слабый который как и тимуровец, выходит на арену и жмет все элики,талики и дает лс бсое вхзазахха. Опарыш слабый, а потом ждет в городе,и больше не выходит на арену. Чисто обоссаный )

vxz

Виконт
Лайки
428
Видно сразу,что брат тимуровца. 1х1 ни на что не способен,чисто так в крысу может что-то сделать. а как пишешь 1х1 челики теряються)

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
походу даже после этого стены манямирка не рухнули, чел ваще в своей реальности живет, чисто сам позвал на арену, сам встал в уд с трансы, и сам же убежал в мирку ну ну, больше можешь не ****еть на форуме про то как ты играешь классно и зовешь всех на арену

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
кстати с рамзесом было куда сложнее драться чем с тобой, он реально сильнее тебя в разы

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
Челик скидывает 3 скрина,где упал раза 7 из 3).
никогда на гиран не пойдет(
шо он вообще несет? ну пошел я туда а он в мирку убежал ахахахахаххахахаха) и шо за 7 из 3, у чела ваще пена изо рта идет видимо, я не понимаю как при таком умении играть ты ваще чето ****ишь на форуме, я и год назад когда играл и ты еще в соул итерах был, гонял тебя как ****у, так и щас

а кста как там кора? купил новую? было так смешно
1777754523223.png

sectorclear

Граф
Лайки
441

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
Алкаш что-ли?

Сколько еретика дал там? 60? Или сколько раз ты убежал в закат, когда понял что упадешь) ты же 5 минут до начала боя бегал, чтобы мой прайд слетел) норм тактика)
самое смешное что я тебя даже не помню, можешь пукать на форуме скок хочешь, но со мной в фз ты как в клетке со львом, могу *****ть тебя скок хочу

Stubborn

Виконт
Лайки
420
Интересный чел, пишет, мол я не занимаюсь таким (скринить пвп), а оказывается он и чат скринит)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
131
НУ по мне он самый сильный сб на сервере , если у него все есть то мало вероятно убить его 1х1. Только если не будет каждый раз проходить фир)

После Alone.mode ты все еще такой же никогда не будешь призновать что ты овощ и падаешь по кд. Твой максимум прибежать и подсосать кому то. На этом все)
Кто тебе разрешал тут е6ало открывать? ты же с пола свое е6ало не можешь поднять при виде меня клоун, вот тут я тебя ебу сб на сб.
Снимок экрана 2026-04-28 105543.png

А вот тут уже без шансов от берса падаешь даже не сняв мне цп
Снимок экрана 2026-04-29 220118.png

Ты бы перед тем как е6ало открыть подумал бы дважды)))) понимаю чел к вам в клан зашел и ты стал его шнырем, но врать то зачем?

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
Интересный чел, пишет, мол я не занимаюсь таким (скринить пвп), а оказывается он и чат скринит)
я же извинился! ну зетсу это кек какойто, типо когда ****ишь чела который на форуме строчит какой он крутой и чет там скринит, не грех тож ****уть чисто ради него

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
131
вот бы он еще моник 2к купил а не ****ые 1080 как лох
Снимок экрана 2026-05-03 022259.png

чел ты настолько жалок что мой ноут дороже чем твой собранный комп)) даже тут не угадал, кстати целка кд была и бсое в кд? че ты на фз забыл?
Снимок экрана 2026-05-03 010009.png

Верх