сб )

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
Челик пишет про самого сильного сб,который ни разу не смог убить меня без херетика,таликов целок и тд. Челик который нажал бсое с лса на арене. я понял). Только вот жаль,что этот мусор как и тимуровец никогда на гиран не пойдет(
1777747274067.png
1777747294460.png
1777747307930.png
1777747330902.png

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, Я ОБЫЧНО ТАКОЙ ***НЕЙ СО СКРИНАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ, НО ВОТ КАК ЗНАЛ ЭТО БУДЕТ ТАК СМЕШНО И ПРЕФАЕРОМ ****УЛ

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
А ПОТОМ ОН МЕНЯ ЕЩЕ НА АРЕНУ САМ ПОЗВАЛ, И САМ ЖЕ УБЕЖАЛ С АРЕНЫ ХАХАХАХАХАХАХАХХА
1777747495100.png

pwnzpower

Наследник
Лайки
11
Да тут половина бомжей которые не признают поражение и лепят всем на форуме какие они пи*датые. Так что без скринов никак

vxz

Виконт
Лайки
428
Челик скидывает 3 скрина,где упал раза 7 из 3).
Челик залетает на арену,когда писалось без любовки,таликов и тд, челик сожрал любовку,и все талики за донат. Соответственно он больше не вылез на арену).
В общем, я поймал жеский кринж за тех пацанов которые писали,что розен самый лучший сб на сервере. Со всеми с кем я сражался, к примеру Оклу будет на много сильнее. А это всего лишь доходяга слабый который как и тимуровец, выходит на арену и жмет все элики,талики и дает лс бсое вхзазахха. Опарыш слабый, а потом ждет в городе,и больше не выходит на арену. Чисто обоссаный )

vxz

Виконт
Лайки
428
Видно сразу,что брат тимуровца. 1х1 ни на что не способен,чисто так в крысу может что-то сделать. а как пишешь 1х1 челики теряються)

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
походу даже после этого стены манямирка не рухнули, чел ваще в своей реальности живет, чисто сам позвал на арену, сам встал в уд с трансы, и сам же убежал в мирку ну ну, больше можешь не ****еть на форуме про то как ты играешь классно и зовешь всех на арену

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
кстати с рамзесом было куда сложнее драться чем с тобой, он реально сильнее тебя в разы

J0hnSmith

Наследник
Лайки
0
Челик скидывает 3 скрина,где упал раза 7 из 3).
никогда на гиран не пойдет(
шо он вообще несет? ну пошел я туда а он в мирку убежал ахахахахаххахахаха) и шо за 7 из 3, у чела ваще пена изо рта идет видимо, я не понимаю как при таком умении играть ты ваще чето ****ишь на форуме, я и год назад когда играл и ты еще в соул итерах был, гонял тебя как ****у, так и щас

а кста как там кора? купил новую? было так смешно
1777754523223.png

Верх