СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 59 73,8%
  • нет я петух

Голосов: 21 26,3%

• Всего проголосовало
    80

236

Барон
Лайки
30
Каждый старт нового лоурейта нытье про сб.
ПО факту после старта их практически нет... Как это работает?
На этой стадии и в поле появилось очень много куриц. Не знаю что там по оли, но в дейли на фул бусте действительно выглядят имбалансными. Резать не надо, но чутка подравнять стоит.

RaggaJungle

Барон
Лайки
42
Ну а если, чисто теоретически, завтра объявят, что пернатых удаляют из игры. Неужели кто-то откажется от старта на сервере и кто это будет, организмы задонатившие максимум сдачу от пива с бабок полученных от рмт?))

Kirill1631

Старейшина
Лайки
1
хз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру(почти в сухую), проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, ШК, гладу, коням, берсам, варку, крафтера, в общем какой-то тотальный имба в лице СБ я не увидел ))
Но это все при фул бусте, как оно будет на лайве хз.
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил/кенсел бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или попробовать увеличить кд до 20 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса(непонятно сколько бафов, какие бафы и тд, очень много рандома, где и так хватает рандомных переменных), да и сама концепция, когда игра в пвп за сб крутиться только вокруг одного такого "дебафа" не оч правильная

Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин очень заебовает

Последнее редактирование:

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
10
хз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру, проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, проигрывали ШК, гладу, коням.
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или можно просто увеличить кд до 30-60 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, да и сам скил, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса

Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин просто заебовает
не только у камаэлей селфы 5 мин заёбные,тогда надо все менять

afkMaloy

Граф
Лайки
812
*** ладно, в игнор, за****ся тупые темы открывать с имбицилами на ТСе

Kirill1631

Старейшина
Лайки
1
Справедливости ради, много классов которые много чем зае*овают, кони...конями)), от некра вечно в дебафах, так еще и кенсел есть, у берса дизарм и фул отхил, дестры лимитами, дагеры с 1-2 абилок могут вынести, спойлы имба, сб вот кенселит и тд, если руководствоваться мнением форумчан, то тут еще балансить можно до сл года.

В таком случае не очень понимаю, столько "ора" сейчас вокруг сб, а про то, что суммоны е*ут это норм, так еще и бустра для фарма много не надо. Создается впечатление, что на фоне того, что класс до этого был "так себе", а теперь ожил(если вообще в нем что-то поменялось), то в концепцию мира многих игроков это не совсем вписывается, теперь вокруг одного класса так много дискуссий.

Честно говоря, воспринимать тему в серьез от человека @Sloth123 , который ноет по любому поводу, да и в целом все его идеи до этого звучали, как бред психически нездорового человека, то это уже повод задуматься о собственной адекватности.

Tevtonec

Виконт
Лайки
231
Справедливости ради, много классов которые много чем зае*овают, кони...конями)), от некра вечно в дебафах, так еще и кенсел есть, у берса дизарм и фул отхил, дестры лимитами, дагеры с 1-2 абилок могут вынести, спойлы имба, сб вот кенселит и тд, если руководствоваться мнением форумчан, то тут еще балансить можно до сл года.

В таком случае не очень понимаю, столько "ора" сейчас вокруг сб, а про то, что суммоны е*ут это норм, так еще и бустра для фарма много не надо. Создается впечатление, что на фоне того, что класс до этого был "так себе", а теперь ожил(если вообще в нем что-то поменялось), то в концепцию мира многих игроков это не совсем вписывается, теперь вокруг одного класса так много дискуссий.
Да это не проблема вообще, если на сб сидит гений то милишник не успеет ЦП сбить пока потеряет жёлтую и красную полоску.

С суммонерами все проще, там нажатие кнопки физбана уже ебать сколько импакта даёт.
А обсуждение связано с тем что теперь у сб есть нормальное пве, каждый суммонер полноценный маг а не булкораб ДД. Что суммонеры что сб не должны конкурировать с милишниками на спотах, но это неизбежно случится и тут дефолт спор по поводу: АТАК БЫЛО ЗАДУМАНО, причем оба стороны тянут на себя одеяло с одним и тем же аргументом

W1n52

Виконт
Лайки
414
А ещё уберите берн у хилов... Какого хрена они меня за несколько кастов без маны оставляют.... Станы это пздц на оли, ловлю каждый стан, удалите их тоже плиз..,. И дамаг у магов порежьте в 2 раза, а то шотают с пары кастов... И у дагеров бэки удалить нафиг вообще из игры....
Еще запретить юзать шрэкам зил на оли и зарезать дамаг глада раза в 2

W1n52

Виконт
Лайки
414
Ты смотри создал тему про сб сразу Куромейнеры налетели коих 70 процентов Олимпа на ОБТ
Не хотят баланса хотят доминировать ибо это человеческая натура играть за имбу а их повторю больше половина Олимпа и даже те кто им сливал от злости сами их создают.

Потому что поломанная профа!!!
Ты не путай обт с лайвом, на обт у тебя овер буст, которого не будет потом

W1n52

Виконт
Лайки
414
хз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру(почти в сухую), проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, ШК, гладу, коням, берсам, варку, крафтера, в общем какой-то тотальный имба в лице СБ я не увидел ))
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или можно просто увеличить кд до 30-60 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, да и сам скил, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса

Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин просто заебовает
Каждый раз сб бегает несколько штук на сервере и этот будет не исключением.... На оли сб буста никакого не получил, но слёзы у тса потекли

W1n52

Виконт
Лайки
414
Фулл олимп одни СБ имбалансные, зашел за СвСа он ворует по 4-5 сонгов, зашел за танка он ворует по 4 баффа УД и тд все ворует,
вы на приколе?)
я без рофла фулл олимп одни СБ а человек по своей природе будет играть на имбе и их 70% олимпа
это кошмарный скилл стилл на таком лвле ну ппц.

и как 3 года прошло все еще есть прострел через стены в загоне когда стоишь нюки маги дают прострел
Ты только проснулся? Камаэлей ввели четверть века назад, а слёзы только потекли... На оли у сб никакого апа нет, и стил у него был всегда....
Посмотри на х2 сколько очков у сб и сколько у других классов... На тех же сумах и бернерах изи убивать сб, на магах тоже легко

Kirill1631

Старейшина
Лайки
1
А ещё уберите берн у хилов... Какого хрена они меня за несколько кастов без маны оставляют.... Станы это пздц на оли, ловлю каждый стан, удалите их тоже плиз..,. И дамаг у магов порежьте в 2 раза, а то шотают с пары кастов... И у дагеров бэки удалить нафиг вообще из игры....
Еще запретить юзать шрэкам зил на оли и зарезать дамаг глада раза в 2
Считаю, что твое предложение создаст новый дисбаланс, предлагаю мыслить более радикально -УДАЛИТЬ НА*УЙ ВСЕ СКИЛЫ и пусть все бьют с автоатак, а если и этого мало будет, то можно просто кулаки оставить.
Вот тогда заживеееем ))))))
Я бы проголосвал в теме, но пункта "Автор д*ун" не отображается почему-то

Zatochka

Старейшина
Лайки
3
Я тебе больше скажу, еще в лохматые времена играли олимп серверы Эпилога с 56-го уровня. На Скрайде уже 4-й старт ХФ, рассказываешь тут...

А ведь кайфово было на Финал, Эпилог, Фрея, где 100% забирали 7 баффов?
Я на эпилоге в эти лохматые времена как раз играл много. Дело не только в стиле было. Вот там встретить 300 атт курицу ловя сопом по 1/4 хп, стоя в параличе весь бой было действительно жестко и дисбалансно. Короче куры с хф даже рядом не стояли.
Даже интересно что бы там эти бойцы интерлюда сказали :f09f9881-2x:

W1n52

Виконт
Лайки
414
Я на эпилоге в эти лохматые времена как раз играл много. Дело не только в стиле было. Вот там встретить 300 атт курицу ловя сопом по 1/4 хп, стоя в параличе весь бой было действительно жестко и дисбалансно. Короче куры с хф даже рядом не стояли.
Даже интересно что бы там эти бойцы интерлюда сказали :f09f9881-2x:
ТС просто не в курсе как себя чувствуют куры на хай лвл, там без овер буста даже флагаться смысла нет, так же как и олимп, если буста нет, то за 150 очков не вылезешь...
А то что куры сейчас типа имбы, так я могу про любую профу так сказать... В робу бэки от дагов летят по пол хр что на оли что в поле, стан и фир имбалансные что заходят с первого раза...ну и так далее

Zatochka

Старейшина
Лайки
3
Да и с нерфами тонкая грань, особенно на олимпе. Удалить кенсел как писали выше? Как тогда сб справится с магами, некрами оверами, сумонами?
В поле уже можно что то думать, например если порезать урон и ослабить в соло пвп перса, (или поудалять стилы с блинками как выше писали :D) взамен поиграться с тригером от +4 рапиры. Шанс увеличить, или баф поменять, если такая возможность есть. Для физ сб один, в пати миликов, для маг сб соотвественно для пати магов (и активацию от маг умений).

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
че тут парни в кратце? Резать или не резать? :f09f9891-2x:
Ну дак вы же видите таблицу Олимпа, и посмотрите стримы на трово как люди там выражаются об этом прекрасном "балансом" чаре, раз вам форума мало и чистой статы в таблицах, скрины я тоже скидывал,
Когда персонаж на 58 -68 лвлах каждые 7 секунд ворует по 4-5 баффа ну сами посудите нормально это или нет? Все закрывашки, все зилы, сонги денсы, Удшки танков иконы и все талики ворует себе и за 14 секунд 2 раза нажав кнопку у него +8-10 баффа врага!!!

W1n52

Виконт
Лайки
414
Ну дак вы же видите таблицу Олимпа, и посмотрите стримы на трово как люди там выражаются об этом прекрасном "балансом" чаре, раз вам форума мало и чистой статы в таблицах, скрины я тоже скидывал,
Когда персонаж на 58 -68 лвлах каждые 7 секунд ворует по 4-5 баффа ну сами посудите нормально это или нет? Все закрывашки, все зилы, сонги денсы, Удшки танков и все талики ворует себе и за 14 секунд 2 раза нажав кнопку у него +8-10 баффа врага!!!
Как же интересно жили без тебя все прошлые лоу рейты и никто не ныл на сб?

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Так никто ж не против адекватных нерфов. Просто когда во и свс ноют, что их на оли сб опускают это смешно. Если занерфить сб до той степени, чтобы он сливал влу или свсу, то какой смысл вообще от класса?
А смысла от этой помойки ссаной и нет, ее удалят, никто и не заметит. Берс, Арба, Джуд хорошие профы, со своими плюсами и минусами.
А у этой петушни СБ стил забрать, и скорость до адекватных значений порезатьсь, вот тогда играйте

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
711
Когда персонаж на 58 -68 лвлах каждые 7 секунд ворует по 4-5 баффа
Просто оставлю пару скринов здесь... И обрати внимание на описание "ДО 3..." и "ДО 6...". То есть в условиях первой стадии стилит как правило 1-2 бафа. В условиях второй очень редко сразу 4-6. Ну и конечно же каждые 7 секунд, угу.

Screenshot 2026-01-24 074325.png
- 58 лвл.
Screenshot 2026-01-24 074345.png
- 68 лвл

Screenshot 2026-01-24 075043.png
- ну а здесь мы видим те самые 7 секунд кд.

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Просто оставлю пару скринов здесь... И обрати внимание на описание "ДО 3..." и "ДО 6...". То есть в условиях первой стадии стилит как правило 1-2 бафа. В условиях второй очень редко сразу 4-6. Ну и конечно же каждые 7 секунд, угу.

Посмотреть вложение 288868 - 58 лвл.
Посмотреть вложение 288869 - 68 лвл

Посмотреть вложение 288870 - ну а здесь мы видим те самые 7 секунд кд.
вот как и в 1 стадии 2 баффа пускай и дальше остается стилл 2 баффа!

Верх