СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 43 89,6%
  • нет я петух

Голосов: 5 10,4%

• Всего проголосовало
    48

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
9
короче, ты пропустил другие 50 страниц в теме, я помогу. Есть кастомные лайт сетики, и в них есть бег. 7 бега и 2-3 дексы, в сумме 10 бега короче.

А если ты осилишь 20+10 то получится ровно 30 бега из воздуха, за нихуя. Не триггер на минуту как у луков там, не зил который висит 60-120 секунд, а бесплатно на***
не,даже не пиши мне. вы один хуже другого. 2фрика. один gpt равшан малолелка,второй просто дурдомовец

Tevtonec

Виконт
Лайки
231
не,даже не пиши мне. вы один хуже другого. 2фрика. один gpt равшан малолелка,второй просто дурдомовец
1769210849078.png

ну почему же сб дефают только дети блядей?... ну не может быть такой корелляции, где нормальное распределение?

Tevtonec

Виконт
Лайки
231
*** че за новые учётки по 100 сообщений, танатос твинков регнул на форум подефать своё хрю или чё

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
9
ну залез да, оставаться тут адекватным с такими душевнобольными типа тебя или танатоса почти невозможно
хорошо подмечено,а я не увидел ни 1 поста за неделю,где он писал ***ню, но увидел десятки мб сотни от ебучих дурдомовцев. И сразу увидел тут 10ток таких же клинических как ты и ещё несколько просто неокрепших умов.

Tevtonec

Виконт
Лайки
231
хорошо подмечено,а я не увидел ни 1 поста за неделю,где он писал ***ню, но увидел десятки мб сотни от ебучих дурдомовцев. И сразу увидел тут 10ток таких же клинических как ты и ещё несколько просто неокрепших умов.
так а в чем дурдом? я прошу убрать НА*** кастомный бвл на бег и поднять манакост на хардмарч, чтобы у людей интерактив появился и они что-то кроме лкм нажимали в течении 5 минут

Tevtonec

Виконт
Лайки
231
я в ответ реакцию встречаю как будто я прошу оверу пермаментно 300 мса дать :char-mfighter-roflan:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 944
че тут парни в кратце? Резать или не резать? :f09f9891-2x:

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
9
так а в чем дурдом? я прошу убрать НА*** кастомный бвл на бег и поднять манакост на хардмарч, чтобы у людей интерактив появился и они что-то кроме лкм нажимали в течении 5 минут
удивительный баланс олимпа по мувспиду, это просто ****ец. сб бежит 193,пв 192. мб просто столбы убрать ?

Tevtonec

Виконт
Лайки
231
че тут парни в кратце? Резать или не резать? :f09f9891-2x:
не помешало бы пересмотреть манакост hard march с лвлом, чтобы людей на аренах не держали в заложниках 5 минут и было меньше лысых игроков на скрайде. Зуб даю, у вестика были волосы пока он на скрайде олимпить не начал

Верх