Ты в очередной раз пруфанул, что ты дayн, мнение которого не должно НИКОГДА учитыватьсяЯ ПРУФАНУЛ!!! так что это нубская профа для петушей которая имбует и ее нужно фиксить!!!
.png)
Ты в очередной раз пруфанул, что ты дayн, мнение которого не должно НИКОГДА учитыватьсяЯ ПРУФАНУЛ!!! так что это нубская профа для петушей которая имбует и ее нужно фиксить!!!
.png)
не,даже не пиши мне. вы один хуже другого. 2фрика. один gpt равшан малолелка,второй просто дурдомовецкороче, ты пропустил другие 50 страниц в теме, я помогу. Есть кастомные лайт сетики, и в них есть бег. 7 бега и 2-3 дексы, в сумме 10 бега короче.
А если ты осилишь 20+10 то получится ровно 30 бега из воздуха, за нихуя. Не триггер на минуту как у луков там, не зил который висит 60-120 секунд, а бесплатно на***
не,даже не пиши мне. вы один хуже другого. 2фрика. один gpt равшан малолелка,второй просто дурдомовец
ты свою регу видел? я её идентифицирую как малолетку,мне тебя даже ебать нельзя*** че за новые учётки по 100 сообщений, танатос твинков регнул на форум подефать своё хрю или чё
сори в 2015-2016 я был адекватным человеком и не залезал в такую помойку как форум скрайдаты свою регу видел? я её идентифицирую как малолетку,мне тебя даже ебать нельзя
потом энивей залезсори в 2015-2016 я был адекватным человеком и не залезал в такую помойку как форум скрайда
ну залез да, оставаться тут адекватным с такими душевнобольными типа тебя или танатоса почти невозможнопотом энивей залез
хорошо подмечено,а я не увидел ни 1 поста за неделю,где он писал ***ню, но увидел десятки мб сотни от ебучих дурдомовцев. И сразу увидел тут 10ток таких же клинических как ты и ещё несколько просто неокрепших умов.ну залез да, оставаться тут адекватным с такими душевнобольными типа тебя или танатоса почти невозможно
так а в чем дурдом? я прошу убрать НА*** кастомный бвл на бег и поднять манакост на хардмарч, чтобы у людей интерактив появился и они что-то кроме лкм нажимали в течении 5 минутхорошо подмечено,а я не увидел ни 1 поста за неделю,где он писал ***ню, но увидел десятки мб сотни от ебучих дурдомовцев. И сразу увидел тут 10ток таких же клинических как ты и ещё несколько просто неокрепших умов.
голову создателю темыче тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
удивительный баланс олимпа по мувспиду, это просто ****ец. сб бежит 193,пв 192. мб просто столбы убрать ?так а в чем дурдом? я прошу убрать НА*** кастомный бвл на бег и поднять манакост на хардмарч, чтобы у людей интерактив появился и они что-то кроме лкм нажимали в течении 5 минут
так ну класс может от одной фаертрапы 5 минут бегать, это же ****ецудивительный баланс олимпа по мувспиду, это просто ****ец. сб бежит 193,пв 192. мб просто столбы убрать ?
ну так проблема столбов получается ? го голый оли как на илетак ну класс может от одной фаертрапы 5 минут бегать, это же ****ец
столбы норм стратегий дают, арены можно было бы и поинтереснее сделать конечно, но бег создаёт прям кучу проблемну так проблема столбов получается ? го голый оли как на иле
по*** на этот мувспид,дай мне на коне в пве с боксёром бафнуть 10% п дефа от агатиона,иначе зачем коню тратить 1к голд? яхзче тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
не помешало бы пересмотреть манакост hard march с лвлом, чтобы людей на аренах не держали в заложниках 5 минут и было меньше лысых игроков на скрайде. Зуб даю, у вестика были волосы пока он на скрайде олимпить не началче тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
людей?че тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
так не тратьпо*** на этот мувспид,дай мне на коне в пве с боксёром бафнуть 10% п дефа от агатиона,иначе зачем коню тратить 1к голд? яхз
да я хочу кинуть деньги в монитор,но не даюттак не трать
Резать по полной и от берса кусочек дизарма порезатьче тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
toje legendaбуллин