- Лайки
- 41
Удалить из игры и тем самым сэкономить себе кучу времени в будущем, и нервы основной массе игроков.че тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
Удалить из игры и тем самым сэкономить себе кучу времени в будущем, и нервы основной массе игроков.че тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
не только у камаэлей селфы 5 мин заёбные,тогда надо все менятьхз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру, проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, проигрывали ШК, гладу, коням.
Но это все при фул бусте, как оно будет на лайве хз.
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или можно просто увеличить кд до 30-60 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, да и сам скил, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса
Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин просто заебовает
Да это не проблема вообще, если на сб сидит гений то милишник не успеет ЦП сбить пока потеряет жёлтую и красную полоску.Справедливости ради, много классов которые много чем зае*овают, кони...конями)), от некра вечно в дебафах, так еще и кенсел есть, у берса дизарм и фул отхил, дестры лимитами, дагеры с 1-2 абилок могут вынести, спойлы имба, сб вот кенселит и тд, если руководствоваться мнением форумчан, то тут еще балансить можно до сл года.
В таком случае не очень понимаю, столько "ора" сейчас вокруг сб, а про то, что суммоны е*ут это норм, так еще и бустра для фарма много не надо. Создается впечатление, что на фоне того, что класс до этого был "так себе", а теперь ожил(если вообще в нем что-то поменялось), то в концепцию мира многих игроков это не совсем вписывается, теперь вокруг одного класса так много дискуссий.