- Лайки
- 42
Удалить из игры и тем самым сэкономить себе кучу времени в будущем, и нервы основной массе игроков.че тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
Удалить из игры и тем самым сэкономить себе кучу времени в будущем, и нервы основной массе игроков.че тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
не только у камаэлей селфы 5 мин заёбные,тогда надо все менятьхз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру, проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, проигрывали ШК, гладу, коням.
Но это все при фул бусте, как оно будет на лайве хз.
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или можно просто увеличить кд до 30-60 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, да и сам скил, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса
Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин просто заебовает
Да это не проблема вообще, если на сб сидит гений то милишник не успеет ЦП сбить пока потеряет жёлтую и красную полоску.Справедливости ради, много классов которые много чем зае*овают, кони...конями)), от некра вечно в дебафах, так еще и кенсел есть, у берса дизарм и фул отхил, дестры лимитами, дагеры с 1-2 абилок могут вынести, спойлы имба, сб вот кенселит и тд, если руководствоваться мнением форумчан, то тут еще балансить можно до сл года.
В таком случае не очень понимаю, столько "ора" сейчас вокруг сб, а про то, что суммоны е*ут это норм, так еще и бустра для фарма много не надо. Создается впечатление, что на фоне того, что класс до этого был "так себе", а теперь ожил(если вообще в нем что-то поменялось), то в концепцию мира многих игроков это не совсем вписывается, теперь вокруг одного класса так много дискуссий.
Ты не путай обт с лайвом, на обт у тебя овер буст, которого не будет потомТы смотри создал тему про сб сразу Куромейнеры налетели коих 70 процентов Олимпа на ОБТ
Не хотят баланса хотят доминировать ибо это человеческая натура играть за имбу а их повторю больше половина Олимпа и даже те кто им сливал от злости сами их создают.
Потому что поломанная профа!!!
Резать урезанную курицу? Ну такое себе... Тут сопли по поводу стила на оли... Как вариант запретить просто ходить за сб на оли и всёче тут парни в кратце? Резать или не резать?![]()
Каждый раз сб бегает несколько штук на сервере и этот будет не исключением.... На оли сб буста никакого не получил, но слёзы у тса потеклихз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру(почти в сухую), проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, ШК, гладу, коням, берсам, варку, крафтера, в общем какой-то тотальный имба в лице СБ я не увидел ))
Но это все при фул бусте, как оно будет на лайве хз.
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или можно просто увеличить кд до 30-60 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, да и сам скил, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса
Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин просто заебовает
Ты только проснулся? Камаэлей ввели четверть века назад, а слёзы только потекли... На оли у сб никакого апа нет, и стил у него был всегда....Фулл олимп одни СБ имбалансные, зашел за СвСа он ворует по 4-5 сонгов, зашел за танка он ворует по 4 баффа УД и тд все ворует,
вы на приколе?)
я без рофла фулл олимп одни СБ а человек по своей природе будет играть на имбе и их 70% олимпа
это кошмарный скилл стилл на таком лвле ну ппц.
и как 3 года прошло все еще есть прострел через стены в загоне когда стоишь нюки маги дают прострел
Считаю, что твое предложение создаст новый дисбаланс, предлагаю мыслить более радикально -УДАЛИТЬ НА*УЙ ВСЕ СКИЛЫ и пусть все бьют с автоатак, а если и этого мало будет, то можно просто кулаки оставить.А ещё уберите берн у хилов... Какого хрена они меня за несколько кастов без маны оставляют.... Станы это пздц на оли, ловлю каждый стан, удалите их тоже плиз..,. И дамаг у магов порежьте в 2 раза, а то шотают с пары кастов... И у дагеров бэки удалить нафиг вообще из игры....
Еще запретить юзать шрэкам зил на оли и зарезать дамаг глада раза в 2