СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 47 87,0%
  • нет я петух

Голосов: 7 13,0%

• Всего проголосовало
    54

236

Барон
Лайки
30
Каждый старт нового лоурейта нытье про сб.
ПО факту после старта их практически нет... Как это работает?
На этой стадии и в поле появилось очень много куриц. Не знаю что там по оли, но в дейли на фул бусте действительно выглядят имбалансными. Резать не надо, но чутка подравнять стоит.

RaggaJungle

Барон
Лайки
41
Ну а если, чисто теоретически, завтра объявят, что пернатых удаляют из игры. Неужели кто-то откажется от старта на сервере и кто это будет, организмы задонатившие максимум сдачу от пива с бабок полученных от рмт?))

Kirill1631

Старейшина
Лайки
0
хз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру(почти в сухую), проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, ШК, гладу, коням, берсам, варку, крафтера, в общем какой-то тотальный имба в лице СБ я не увидел ))
Но это все при фул бусте, как оно будет на лайве хз.
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или можно просто увеличить кд до 30-60 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, да и сам скил, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса

Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин просто заебовает

Последнее редактирование:

Onlyforyouqq

Барон
Лайки
9
хз, как в поле, но на олимпе сейчас несколько раз подряд разные сб проигрывали некру, проигрывали ПВ, если те норм юзались, но против пв у сб шансов было больше, проигрывали ШК, гладу, коням.
Но это все при фул бусте, как оно будет на лайве хз.
Сам буду стартавать за физ сб, но я еще до обт хотел за него, однако я бы вообще вырезал стил бафов из игры и добавил бы вместо него какую-то альтернативу или можно просто увеличить кд до 30-60 сек(без возможности урезать кд), тк стилить баф раз в 10 сек не оч здоровая тема, да и сам скил, хз как выразить, но он какой-то непонятный в плане баланса

Кстати, @Guldan рассмотри пожалуйста возможность увеличить длительность базового бафа у ****акрылов с 5 до 20 мин, если я ничего не упускаю, то он вообще ни как не должен отразиться на балансе, просто перебафывать его раз в 5 мин просто заебовает
не только у камаэлей селфы 5 мин заёбные,тогда надо все менять

afkMaloy

Граф
Лайки
807
*** ладно, в игнор, за****ся тупые темы открывать с имбицилами на ТСе

Kirill1631

Старейшина
Лайки
0
Справедливости ради, много классов которые много чем зае*овают, кони...конями)), от некра вечно в дебафах, так еще и кенсел есть, у берса дизарм и фул отхил, дестры лимитами, дагеры с 1-2 абилок могут вынести, спойлы имба, сб вот кенселит и тд, если руководствоваться мнением форумчан, то тут еще балансить можно до сл года.

В таком случае не очень понимаю, столько "ора" сейчас вокруг сб, а про то, что суммоны е*ут это норм, так еще и бустра для фарма много не надо. Создается впечатление, что на фоне того, что класс до этого был "так себе", а теперь ожил(если вообще в нем что-то поменялось), то в концепцию мира многих игроков это не совсем вписывается, теперь вокруг одного класса так много дискуссий.

Честно говоря, воспринимать тему в серьез от человека @Sloth123 , который ноет по любому поводу, да и в целом все его идеи до этого звучали, как бред психически нездорового человека, то это уже повод задуматься о собственной адекватности.

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
231
Справедливости ради, много классов которые много чем зае*овают, кони...конями)), от некра вечно в дебафах, так еще и кенсел есть, у берса дизарм и фул отхил, дестры лимитами, дагеры с 1-2 абилок могут вынести, спойлы имба, сб вот кенселит и тд, если руководствоваться мнением форумчан, то тут еще балансить можно до сл года.

В таком случае не очень понимаю, столько "ора" сейчас вокруг сб, а про то, что суммоны е*ут это норм, так еще и бустра для фарма много не надо. Создается впечатление, что на фоне того, что класс до этого был "так себе", а теперь ожил(если вообще в нем что-то поменялось), то в концепцию мира многих игроков это не совсем вписывается, теперь вокруг одного класса так много дискуссий.
Да это не проблема вообще, если на сб сидит гений то милишник не успеет ЦП сбить пока потеряет жёлтую и красную полоску.

С суммонерами все проще, там нажатие кнопки физбана уже ебать сколько импакта даёт.
А обсуждение связано с тем что теперь у сб есть нормальное пве, каждый суммонер полноценный маг а не булкораб ДД. Что суммонеры что сб не должны конкурировать с милишниками на спотах, но это неизбежно случится и тут дефолт спор по поводу: АТАК БЫЛО ЗАДУМАНО, причем оба стороны тянут на себя одеяло с одним и тем же аргументом

Верх