savana life style

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Оп беднота заинтересовалась, в тырнете не нашел?) Предлагаю провести серьезное расследование, примерно до 80 акью должно хватить инструментов :D
да мне зачем интернет, ты же по пруфам тут разговариваешь и ты не пи*здабол по твоим словам и это твоя бмв. Докажи что она твоя/ Если не пруфаешь, то получается что ? Что ты ты пи*здабол? или может напишешь, что тебе это наxyй не надо аххаха. Но при этом уже до этого отправлял фотографию. Давай скидывай, я не говорю же что ее нет, ты покажи ее что она твоя, чтобы не быть воздуханом)

iMikl

Лайки
721
Ты погоди, щас он скажет что у него еволюшн х в единственном экземпляре
ты погоди, щас ты напишешь, что у тебя тачка в 2 раза дороже моей, но у тебя кроссовки за 60 евро в которых ты 4 года ходишь пхахах. Пруфай тачку

iMikl

Лайки
721
Время оxуительных историй, докажи, что купил не паленку и не в кредит (:
я тебе стопку бабок скинул на второй страничке, у шакабре своего любовника можешь попросить мои пруфы с чеками о шмотках. Так че, тачку пруфаешь или пи*здабол ? хпхахаха

iMikl

Лайки
721
Прикол да? Я не вынужден всеми силами доказывать людям что я охуенный
так ты страницу назад говорил, что я выeбываюсь своими вещами, сейчас чуть выше ты начал выeбываться, что у тебя тачка дороже моей в два раза, а когда попросили пруф, ты пишешь, что тебе нечего доказывать пхахахаххаха

eбаный клоун) в угол к своему другу нап-напу проследуй, тебя только что подтянули за пи*здежь в котором ты обвинял меня.

eбаный лицемер xyeсос- пи*здабол хпхахахахах

iMikl

Лайки
721
Отсортированную стопку?) Якобы котлету из кармана на погуляшки?) У тебя походу ниразу такой не было, сколько себя помню, такие пачки на гулянки всегда доставал в лютой мешанине :D попроси кассу в некст раз в разнобой дать :D а если сушил кредитный лимит, не завидую твоим родителям, соболезную...
жду фотку твоей бмв чепуха или ты в угол к нап-напу, своему другу ДВЗ отправишься) щенок eбучий) жду пруфы насчет ваших автомобилей черви хпаххахахахаха которыми вы тут выeбываетесь сейчас пхаххаа

у чела с ником скуф сквиртонит НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БМВ аъхаъъаъаъ

Прочитай твою цитату выделенную жирным шрифтом, хахахаха

Ты кичишься бабками которых у тебя нет и ты их даже фотографию сделать не можешь пхахха

По твоей логике, какие-то начальники дают с кассы сотрудникам такие пачки бабок ? хахпхахза eбать ты клоун, ты своим сообщением ща показал, что ты нищая xyeта.. говорю не понятно что, далекое от реальности xd У начальника лям домой себе принес наличкой, чтобы тебе фотку тут отправить на форуме прхаххахапхаха

Последнее редактирование:

iMikl

Лайки
721
Повторяю для жертвы алко инцеста ;) у тебя есть все инструменты найти честно спи3женную фотку с тырнета, беднота ;) хоть седня дали тебе мотивацию на сверхурочку остаться, чтобы яндекс сплит за кепарик закрыть :D
вот и закрой пасть нищая xyeта) пи*здаболом по оконцовке диалога оказался ты) Ты проэцировал на меня свои нищие проблемы, которые у меня отсутсвуют. А нахyя ты выeбнулся своей бмв, обставил все так что это твоя, а ща даешь заднюю и начинаешь писать какую-то xyйню ? пхпххахаха

отвечаю любой кто захочет дойти до сути тут, поймет, что каждый из вас тут пи*здабол дырявый :D:D:D:D боже как я ору с вас yeбанов, в следущий раз фотку ролс ройса отправляй, мелочишься чето :D:D

iMikl

Лайки
721
Фотка машины устраивает ?
фотку СТС с твоей фамилией пхахаххахаа другие пруфы мне не нужны, если не кидаешь, то ты пи*здабол как твой друг на бмв хахпхахахах

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
IMG_0777.jpeg

iMikl

Лайки
721
Тот неловкий момент когда чел с которого все орут, считает что это он орет со всех
тот самый момент, когда пи*здабол доказывают не пи*здаболу, что он пиз*здабол пхахвхах
Ай, как же бедноту то корежит, аж славно на душе ;) столько текста почти без мысли, эх путяжник.
че там по бмв? колеса потребуется мне напиши, я по профилю работаю и такого пи*здабола как ты с радостью разую на последние тапки пхахвхаххв

iMikl

Лайки
721
вот он эпилог… челы проeбались в том, в чем меня обвиняли сами, не смогли доказать ничего, не дали ни единого пруфа по своим тачкам и слились аххахаха

это гайд форуму как вывести хейтеров-пи*здаболов на чистую воду и слить их в парашу

не забывайте, что я лев, а льву хоть шесть, хоть восемь шакалов обрыганных похyй

наслаждайтесь своим попуском) было весело с yeбанами подобными пообщаться:f09f9898-2x::f09f9898-2x::f09f9898-2x:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
забавно когда лоу скилл мусор ав, пишет что-то про инцелов и жопу аххахахаха
Забавно, когда чел на реально мертвом х1000 чем-то там гордится, хотя на нормальном х50 ему ни воли, ни денег играть не хватит))0

Хотя чем еще можно гордиться с такой страшной внешностью)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Не добивай бедноту ;(
Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)

iMikl

Лайки
721
Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)
лоу скилл ав, так скорее всего или ты утверждаешь это?) на фоне твоего ника если эту котлету фотографирую, признаешь при всех что ты не только лоу скилл, а еще пи*здабол лоу скилл на ав?)
Микел, хочешь отдам половину по двоюродной братски ? Чтоб спокойно мог пойти в секонд хэнд
я такое даже не ем) и никогда не куплю себе) Челик на тачке стоимостью дороже моего десятого лансера в два раза, но ест и фотграфирует сабвей пхахахха. Лансер десятый 900к стоит. соответственно если у тебя тачка за 1.8кк, то у тебя должно было быть что-то подобное... Но ты так и не скинул пруф своего автомобиля, фоткаешь мне какой-то сабвей бл*ять пхзахаха за 300 рублей. норм рофлишь хпахахахха

1747383547473.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Естественно не ешь и никогда не купишь себе ничего в Сабвей, у тебя нет денег на это
Не знаю в какой вселенной Лансер стоит 900к, но вот смотри
В моей стране какие у него ценники
А теперь включи растаможку и доставку в РФ и цена в 900к вполне норм

Щас самая дешевая машина в РФ (новая) Лада гранта за 1млн (дешевле ничего нет)

Sweettoooth

Виконт
Лайки
166
Забавно, в наше время ещё остались люди которые думают что если их обсуждают - значит они популярны
И по*** что они считают тебя просто тупоголовым клоуном и угарают над тобой

iMikl

Лайки
721
Забавно, в наше время ещё остались люди которые думают что если их обсуждают - значит они популярны
И по*** что они считают тебя просто тупоголовым клоуном и угарают над тобой
забавно что остались eбанаты, которые пропускают мимо глаз ту xyйню, что пишут мне другие люди, а обращают внимание лишь на мной сказанное) Ты почитай что пишут эти клоуны, пролистай начало диалога и посмотри кто первый начал предъявлять за что-то и кто потом по итогу оказался eбаным пи*здаболом) одним из них я кстати прямо сейчас занимаюсь

shakabre

Виконт
Лайки
120
аргументируя это тем, что в мувике это не так смотрится в его глазах
Я тебе там десяток аргументов написал почему твои мувы говно, а ты *****еб. Ты же решил что это только "в моих глазах".
мне 1000-0 на даггерах
Мне или кому-то ещё специально нужно создать дагера чтобы тебя убить? Дай мне акк с фул дагером и я тебя лоха выебу. Выебу и снова ты будешь ныть что погода не та, что рука болела, что ты думал что я не сожру квик раз в 5 мин. Ты *****еб безмозглый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя же
1000017967.png

iMikl

Лайки
721
Я тебе там десяток аргументов написал почему твои мувы говно, а ты *****еб. Ты же решил что это только "в моих глазах".

Мне или кому-то ещё специально нужно создать дагера чтобы тебя убить? Дай мне акк с фул дагером и я тебя лоха выебу. Выебу и снова ты будешь ныть что погода не та, что рука болела, что ты думал что я не сожру квик раз в 5 мин. Ты *****еб безмозглый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя жеПосмотреть вложение 258392
вхахвхахва, десяток аргументов написал по поводу того какой "должен" быть мувик по твоему мнению. Тока забыл, что на твое мнение всем похyй и оно выкидывается в парашу по факту, того что ты eбучий ноу нейм и ни одного твоего видео нет в сети, чтобы дать ему оценку захзавзахвзх

скинь свой eбальник, похохочем над тем как ты выглядишь, генерируешь нейросетью прищи которых у меня никогда не было азвхавхахзхзв Но в теме усираешься, что они есть, забавная ты чепуха) нихyя не стоящая) выкинул в парашу тебя вместе со своими дружками

Верх