- Лайки
- 411
Ты погоди, щас он скажет что у него еволюшн х в единственном экземпляреЛансер это всегда велосипедик. Да и учитывая его уровень, там даже на самокат не накопить![]()
Ты погоди, щас он скажет что у него еволюшн х в единственном экземпляреЛансер это всегда велосипедик. Да и учитывая его уровень, там даже на самокат не накопить![]()
забавно когда лоу скилл мусор ав, пишет что-то про инцелов и жопу аххахахахазабавно, когда инцел что-то пишет про жопу)
ты погоди, щас ты напишешь, что у тебя тачка в 2 раза дороже моей, но у тебя кроссовки за 60 евро в которых ты 4 года ходишь пхахах. Пруфай тачкуТы погоди, щас он скажет что у него еволюшн х в единственном экземпляре
я тебе стопку бабок скинул на второй страничке, у шакабре своего любовника можешь попросить мои пруфы с чеками о шмотках. Так че, тачку пруфаешь или пи*здабол ? хпхахахаВремя оxуительных историй, докажи, что купил не паленку и не в кредит (:
Прикол да? Я не вынужден всеми силами доказывать людям что я охуенныйты погоди, щас ты напишешь, что у тебя тачка в 2 раза дороже моей, но у тебя кроссовки за 60 евро в которых ты 4 года ходишь пхахах. Пруфай тачку
так ты страницу назад говорил, что я выeбываюсь своими вещами, сейчас чуть выше ты начал выeбываться, что у тебя тачка дороже моей в два раза, а когда попросили пруф, ты пишешь, что тебе нечего доказывать пхахахаххахаПрикол да? Я не вынужден всеми силами доказывать людям что я охуенный
жду фотку твоей бмв чепуха или ты в угол к нап-напу, своему другу ДВЗ отправишься) щенок eбучий) жду пруфы насчет ваших автомобилей черви хпаххахахахаха которыми вы тут выeбываетесь сейчас пхаххааОтсортированную стопку?) Якобы котлету из кармана на погуляшки?) У тебя походу ниразу такой не было, сколько себя помню, такие пачки на гулянки всегда доставал в лютой мешанинепопроси кассу в некст раз в разнобой дать
а если сушил кредитный лимит, не завидую твоим родителям, соболезную...
Фотка машины устраивает ?так ты страницу назад говорил, что я выeбываюсь своими вещами, сейчас чуть выше ты начал выeбываться, что у тебя тачка дороже моей в два раза, а когда попросили пруф, ты пишешь, что тебе нечего доказывать пхахахаххаха
eбаный клоун) в угол к своему другу нап-напу проследуй, тебя только что подтянули за пи*здежь в котором ты обвинял меня.
eбаный лицемер xyeсос- пи*здабол хпхахахахах
вот и закрой пасть нищая xyeта) пи*здаболом по оконцовке диалога оказался ты) Ты проэцировал на меня свои нищие проблемы, которые у меня отсутсвуют. А нахyя ты выeбнулся своей бмв, обставил все так что это твоя, а ща даешь заднюю и начинаешь писать какую-то xyйню ? пхпххахахаПовторяю для жертвы алко инцестау тебя есть все инструменты найти честно спи3женную фотку с тырнета, беднота
хоть седня дали тебе мотивацию на сверхурочку остаться, чтобы яндекс сплит за кепарик закрыть
![]()
фотку СТС с твоей фамилией пхахаххахаа другие пруфы мне не нужны, если не кидаешь, то ты пи*здабол как твой друг на бмв хахпхахахахФотка машины устраивает ?
тот самый момент, когда пи*здабол доказывают не пи*здаболу, что он пиз*здабол пхахвхахТот неловкий момент когда чел с которого все орут, считает что это он орет со всех
че там по бмв? колеса потребуется мне напиши, я по профилю работаю и такого пи*здабола как ты с радостью разую на последние тапки пхахвхаххвАй, как же бедноту то корежит, аж славно на душестолько текста почти без мысли, эх путяжник.
Чел, ты не представляешь как сильно пoxyй на тебя, ты кстати должен сказать спасибо, что я своими драгоценными пальцами отвечаю тебевот он эпилог… челы проeбались в том, в чем меня обвиняли сами, не смогли доказать ничего, не дали ни единого пруфа по своим тачкам и слились аххахаха
это гайд форуму как вывести хейтеров-пи*здаболов на чистую воду и слить их в парашу
не забывайте, что я лев, а льву хоть шесть, хоть восемь шакалов обрыганных похyй
наслаждайтесь своим попуском) было весело с yeбанами подобными пообщаться![]()
Представляю его как яростно печатает по экрану своего дешманского ксяоми или клаве за 200 рублейТипикал слив бедноты![]()
Значит на ксяомиЕсли до сих пор не в путяге на парах)))
Забавно, когда чел на реально мертвом х1000 чем-то там гордится, хотя на нормальном х50 ему ни воли, ни денег играть не хватит))0забавно когда лоу скилл мусор ав, пишет что-то про инцелов и жопу аххахахаха
Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)Не добивай бедноту ;(