savana life style

WalterlFlexl

Старейшина
Лайки
35
20 лет назад ты сосал у дворника за сигарету и не знал, что такое стон айленд. Если бы у тебя были бабки и достаточный уровень заработка, ты бы не писал другим людям о том, что это наскрябанно на последние деньги ахаххахах

От твоего сообщения прям сквозит нищетой, для тебя 10-40к за шмотку кажется чем-то недостижимым и нереальным, а у меня вызывает только смех, так как твои сообщения косвенно подтверждают, что ты безденежная xyeта, но почему-то ты приписываешь это мне, а не себе

У меня складывается впечатление, что тебя убивает зависть ко мне, что я настолько открыт и уверен в своих словах, что это автоматически понижает твою самооценку и хватает прямо за яйца

У меня чар в игре походу одет дороже чем все твое совокупное состояние в реальной жизни
Так угарно слышать и смотреть такие высеры от полупокера которые живёт в сарае суде по фото где стена , ремонт себе лучше сделай

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
721
Так угарно слышать и смотреть такие высеры от полупокера которые живёт в сарае суде по фото где стена , ремонт себе лучше сделай
так угарно слышать за бабки от типов, пишущих, что наскрябал на последнее на стон айленд, сделать ремонт не в своей хате и прочее ааззазааз

Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится :f09f9898-2x:

iMikl

Лайки
721
Забавно что он считает кроссы за 90 баксов дорогими
а где я написал, что это дорого ? за меня додумал ?

Почему ты коверкаешь стоимость товара? цена указанна 16800р, это в пересчете в долларах 210, откуда ты насчитал 90? т.е ты реальный прайс занизил больше чем в 2 раза. Наxyя ты вводишь в заблуждение всех, когда курс можно высчитать разделив стоимость на 80 ( курс доллара)

кароч понятно, ты пи*здабол обыкновенный) не более

1747201423653.png

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится
Чел если б у тебя такой лаваш в кармане лежал как ты выразился на ход ноги...
Ты бы жил Москва-Сочи, и совсем другой жизнью.
А по факту ты чсв eбaнат который ездит по ушам всем какой ты здравый не в рот eбaтся тип... Который сутками сидит в л2.

iMikl

Лайки
721
Чел если б у тебя такой лаваш в кармане лежал как ты выразился на ход ноги...
Ты бы жил Москва-Сочи, и совсем другой жизнью.
А по факту ты чсв eбaнат который ездит по ушам всем какой ты здравый не в рот eбaтся тип... Который сутками сидит в л2.
с чего бы это я должен жить москва-сочи, если живу в городе где у меня работа, семья и прочее ? Почему тогда типы которые ездят в твоем городе на премиум тачках, живут в своих городах ? ты всех обобщил или ориентируешься на то что бы сделал ты ? так че бы ты сделал и как жил всем поxyй.

Я работаю продавая автозапчасти, у меня работа связанна с их продажей, а не установкой, тобишь работа связанна с компьютером напрямую, играю в свободное время на работе, когда нет дел) На работе чуть ли не каждый день провожу по доxyя времени и могу позволить себе играть когда захочу, потому что надо мной нет никакого начальства, я никому не подчиняюсь и мне соответственно никто никогда не предъявит за это. Я прямо щас тут нахожусь, можем созвониться по видеосвязи я тебе покажу свое рабочее место, только после этого тебе придется признать, что ты пи*здабол дырявый ахахахах

iMikl

Лайки
721
Кстати для механика у тебя слишком чистые руки, верни наличку в кассу пока начальник не увидел и иди работать
так потому что я не механик и не кручу гайки, а работаю за пк ? аххахаха, клоун. Зайди в магазин автозапчастей любой, посмотри что там люди делают. Ты путаешь работы и выдумываешь ложные факты, тобишь ты пи*здабол как и все те типы которые меня тут пытаются засадить. Только засадить меня не получится, потому что меня невозможно поймать на пи*здеже ) а вас можно легко, от этого вы и горите тут дoлбoeбы, что уличить ни в чем не удалось, клоуны eбаные)

iMikl

Лайки
721
Чел ты не понимаешь как сильно над тобой рофлят. Никто не пытался тебя поймать на ****eже, всем похyй на твои дешевые вещи, люди просто дружелюбно пытаются донести до тебя что ты eблан
ну да рофлите, гуглите шмотки которые я скинул, чекаете их цены, пытаетесь на фотографиях найти паль, пишите за ремонты не в своей хате пххахахахах

iMikl

Лайки
721
Чел ты не понимаешь как сильно над тобой рофлят. Никто не пытался тебя поймать на ****eже, всем похyй на твои дешевые вещи, люди просто дружелюбно пытаются донести до тебя что ты eблан
за дешевые вещи пишет дoлбoeб в кроссовках за 60 евро, понемаю..

было легко насрать вам на eбальники после предоставленных мной пруфов. Когда ничего доказать не удалось, напишем, что мы просто рофлим, но перед этим под микроскопом каждую фоточку рассмотрим, кроссовочки погуглим стоимость, а потом напишем, что это рофл аазазазаз

RushImpact

Барон
Лайки
50
20 лет назад ты сосал у дворника за сигарету и не знал, что такое стон айленд. Если бы у тебя были бабки и достаточный уровень заработка, ты бы не писал другим людям о том, что это наскрябанно на последние деньги ахаххахах

От твоего сообщения прям сквозит нищетой, для тебя 10-40к за шмотку кажется чем-то недостижимым и нереальным, а у меня вызывает только смех, так как твои сообщения косвенно подтверждают, что ты безденежная xyeта, но почему-то ты приписываешь это мне, а не себе

У меня складывается впечатление, что тебя убивает зависть ко мне, что я настолько открыт и уверен в своих словах, что это автоматически понижает твою самооценку и хватает прямо за яйца

У меня чар в игре походу одет дороже чем все твое совокупное состояние в реальной жизни
Ебать ты конченный))))

In fact

Барон
Лайки
161
так угарно слышать за бабки от типов, пишущих, что наскрябал на последнее на стон айленд, сделать ремонт не в своей хате и прочее ааззазааз

Чисто с кармана на ход ноги налик достал и его хватит чтобы твою матуху на месяц себе под стол купить и она согласится :f09f9898-2x:
Это он 2 года копил на 14 айфон все нормально пацаны. На свой комп, стол, клаву и мышку не хватило денег ?

iMikl

Лайки
721
Это он 2 года копил на 14 айфон все нормально пацаны. На свой комп, стол, клаву и мышку не хватило денег ?
думай так, чтобы сохранить свою самооценку от осознания, что ты челядь eбаная в сравнении со мной азазаза

shakabre

Виконт
Лайки
120
думай так, чтобы сохранить свою самооценку от осознания, что ты челядь eбаная в сравнении со мной азазаза
ВЫ ВСЕ ****АЯ ЧЕЛЯДЬ, А Я МОДНЫЙ УСПЕШНЫЙ БАГАТЫЙ И ЕЩЁ ТОП АВ СКРАЙДА!!11
1000017867.png

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Что за кринж )))
Сейчас бы кичется шмотками )))

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
вижу тебе очень нравятся мои шмотки, держи еще, поищи поводы подоeбываться
Форум -это не телки)
Гааа
А зачем ты к ней приехал, а не она к тебе )))
Тоже вопросики )
Или ремонт из 80-х более подходит для романтики )))

iMikl

Лайки
721
Форум -это не телки)
Гааа
А зачем ты к ней приехал, а не она к тебе )))
Тоже вопросики )
Или ремонт из 80-х более подходит для романтики )))
тебя eбать в принципе не должно почему так

iMikl

Лайки
721
Механик, следующий раз когда будешь менять масло в своей девятке, нырни головой в тазик с маслом и закури, это поможет тебе стать более приятным для человеческого восприятия.
у меня лансер десятый)

iMikl

Лайки
721
зайдя в профили КАЖДОГО из вас заметил одну вещь, вы писали xyйню под моими постами на форуме в мувиках, во всяких различных темах где я упомянался и даты этого хейта начинаются еще с полугодовалой давности. Тогда хейт был по поводу моего скилла, хотя я на сто голов выше каждого из вас, сейчас вы доeбываетесь до внешки, но при этом никто из вас никогда не выкладывал свои фотки. Никто из вас никогда не написал свой игровой ник, не скинул ни одного пруфа, что он охyeный пацан и доeбались начиная от шмоток в реале, заканчивая тем как одет мой персонаж в игре пхахаххахахахв

И никто из вас не смог уличить меня в пи*здеже, хотя старались вы вшестером азазаза А я разоблачил пи*здабольство каждого из вас

Выводы: в вашем представлении вы хотели бы, чтобы микл был зачуханным додиком в реальной жизни, ноу лайфером, а по факту оказалось, что eбаные ноу лайферы/бомжи это каждый из здесь отписавшихся. Вам не дает покоя, что я заработал бабок больше чем вы все вместе взятые за жизнь, что я одеваюсь и выгляжу пи*зже вас всех вместе взятых и даже в игре вы глубоком горловом отсосе азазаза

В соло макнул в парашу вас, что бедные попки заполыхали от высокой температуры.

Обсуждайте дальше меня и мечтайте двигаться как двигаюсь я, eбаные бомжи в кроссах за 60 евро, которые доeбались даже до обоев в хате девочки у которой я был в гостях, до кепки, до цепочки, внешки, кроссовок и даже до места работы с тачкой вхахахвхха

shakabre

Виконт
Лайки
120
хотя я на сто голов выше каждого из вас
Да? Я тебя гладом шатанул 6/2 и убил бы больше, если бы ты не убежал, как ссыкливая шлюшка.
никто из вас никогда не выкладывал свои фотки
А нахера выкладывать свои фотки на форум по игре л2, ТЕМ БОЛЕЕ если тебя даже никто не просил это делать?
Никто из вас никогда не написал свой игровой ник
А ты спрашивал? ***, ну такой смешной, я не могу) Был у меня глад MegaTrueGladPWNZ вот им я тебя **** и ты это знаешь.
доeбались начиная от шмоток в реале
Так ты об этом постоянно базаришь, что тут что в игре, даже статус у тебя написан про рик овенс это что? Не про шмотки? Вот люди и угарают с тебя, потому чты ведешь себя как малолетка, которая дорвалась до секонд хэнда и радуется каким-то выцвевшим поло ральф лорен:D
уличить меня в пи*здеже
Так ты тупо молчишь, когда тебя носом в говно мокают) как например было на днях с настройкой балансера серверов х50,х1к и х2. Хоть бы написал что-то типа "аа да, про****ся, с кем не бывает".
а по факту оказалось, что eбаные ноу лайферы/бомжи это каждый из здесь отписавшихся. Вам не дает покоя, что я заработал бабок больше чем вы все вместе взятые за жизнь
Это ты как определил? С того что с тебя додича угорают и поэтому тебе все завидуют?:DD
Уже девочки? А почему не телочки?:D
двигаться как двигаюсь я
Чтобы можно было похвастаться паленой бабской кепкой лакост на форуме по Л2, а потом удивляться почему с меня все угорают, давеное завидуют:D

iMikl

Лайки
721
Да? Я тебя гладом шатанул 6/2 и убил бы больше, если бы ты не убежал, как ссыкливая шлюшка.

А нахера выкладывать свои фотки на форум по игре л2, ТЕМ БОЛЕЕ если тебя даже никто не просил это делать?

А ты спрашивал? ***, ну такой смешной, я не могу) Был у меня глад MegaTrueGladPWNZ вот им я тебя **** и ты это знаешь.

Так ты об этом постоянно базаришь, что тут что в игре, даже статус у тебя написан про рик овенс это что? Не про шмотки? Вот люди и угарают с тебя, потому чты ведешь себя как малолетка, которая дорвалась до секонд хэнда и радуется каким-то выцвевшим поло ральф лорен:D

Так ты тупо молчишь, когда тебя носом в говно мокают) как например было на днях с настройкой балансера серверов х50,х1к и х2. Хоть бы написал что-то типа "аа да, про****ся, с кем не бывает".

Это ты как определил? С того что с тебя додича угорают и поэтому тебе все завидуют?:DD

Уже девочки? А почему не телочки?:D

Чтобы можно было похвастаться паленой бабской кепкой лакост на форуме по Л2, а потом удивляться почему с меня все угорают, давеное завидуют:D
так вы все обосрались в этой темке по десять раз каждый, ты даже с ПРУФАМИ не признал ни одного своего пи*здежа в мою сторону, взять хотя бы момент с кепкой, про которую ты сам же лично и начал пи*здеть пхахаххаа

заметь речь за шмотки начал ты, написав, что я хожу в пали и когда получил в eбало прямой пруф, стал говорить, что яндекс xyeвый поисковик, но в гугле почему-то не нашлось, а в яндексе первой страницей выдало:DD Значит говяный поисковик это твой гугл, который нихyя не может найти пххаха даже кепку от лакост. И после всего этого ты просишь кого-то признать свои ошибки, когда свой пи*здежь ты не признал ни разу

Ты мусор eбаный как игрок и как человек по жизни) букашка eбаная)

На гладе ты меня убил признаю, когда они были топ 1 класс в пвп, да еще ты и жрал квики каждый бой, но все умудрился проeбать два раза используя их)

гф мусор) иди подоeбывайся до стоника, до обоев, кепочек и прочей xyeте первый, а потом ахyeвай с того что тебя уличили в пи*здеже десяток раз, а ты ни одного аззазааз

Верх