да мне зачем интернет, ты же по пруфам тут разговариваешь и ты не пи*здабол по твоим словам и это твоя бмв. Докажи что она твоя/ Если не пруфаешь, то получается что ? Что ты ты пи*здабол? или может напишешь, что тебе это наxyй не надо аххаха. Но при этом уже до этого отправлял фотографию. Давай скидывай, я не говорю же что ее нет, ты покажи ее что она твоя, чтобы не быть воздуханом)Оп беднота заинтересовалась, в тырнете не нашел?) Предлагаю провести серьезное расследование, примерно до 80 акью должно хватить инструментов![]()
забавно когда лоу скилл мусор ав, пишет что-то про инцелов и жопу аххахахахазабавно, когда инцел что-то пишет про жопу)
ты погоди, щас ты напишешь, что у тебя тачка в 2 раза дороже моей, но у тебя кроссовки за 60 евро в которых ты 4 года ходишь пхахах. Пруфай тачкуТы погоди, щас он скажет что у него еволюшн х в единственном экземпляре
я тебе стопку бабок скинул на второй страничке, у шакабре своего любовника можешь попросить мои пруфы с чеками о шмотках. Так че, тачку пруфаешь или пи*здабол ? хпхахахаВремя оxуительных историй, докажи, что купил не паленку и не в кредит (:
так ты страницу назад говорил, что я выeбываюсь своими вещами, сейчас чуть выше ты начал выeбываться, что у тебя тачка дороже моей в два раза, а когда попросили пруф, ты пишешь, что тебе нечего доказывать пхахахаххахаПрикол да? Я не вынужден всеми силами доказывать людям что я охуенный
жду фотку твоей бмв чепуха или ты в угол к нап-напу, своему другу ДВЗ отправишься) щенок eбучий) жду пруфы насчет ваших автомобилей черви хпаххахахахаха которыми вы тут выeбываетесь сейчас пхаххааОтсортированную стопку?) Якобы котлету из кармана на погуляшки?) У тебя походу ниразу такой не было, сколько себя помню, такие пачки на гулянки всегда доставал в лютой мешанинепопроси кассу в некст раз в разнобой дать
а если сушил кредитный лимит, не завидую твоим родителям, соболезную...
вот и закрой пасть нищая xyeта) пи*здаболом по оконцовке диалога оказался ты) Ты проэцировал на меня свои нищие проблемы, которые у меня отсутсвуют. А нахyя ты выeбнулся своей бмв, обставил все так что это твоя, а ща даешь заднюю и начинаешь писать какую-то xyйню ? пхпххахахаПовторяю для жертвы алко инцестау тебя есть все инструменты найти честно спи3женную фотку с тырнета, беднота
хоть седня дали тебе мотивацию на сверхурочку остаться, чтобы яндекс сплит за кепарик закрыть
![]()

боже как я ору с вас yeбанов, в следущий раз фотку ролс ройса отправляй, мелочишься чето 

фотку СТС с твоей фамилией пхахаххахаа другие пруфы мне не нужны, если не кидаешь, то ты пи*здабол как твой друг на бмв хахпхахахахФотка машины устраивает ?
тот самый момент, когда пи*здабол доказывают не пи*здаболу, что он пиз*здабол пхахвхахТот неловкий момент когда чел с которого все орут, считает что это он орет со всех
че там по бмв? колеса потребуется мне напиши, я по профилю работаю и такого пи*здабола как ты с радостью разую на последние тапки пхахвхаххвАй, как же бедноту то корежит, аж славно на душестолько текста почти без мысли, эх путяжник.

Забавно, когда чел на реально мертвом х1000 чем-то там гордится, хотя на нормальном х50 ему ни воли, ни денег играть не хватит))0забавно когда лоу скилл мусор ав, пишет что-то про инцелов и жопу аххахахаха
Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)Не добивай бедноту ;(
лоу скилл ав, так скорее всего или ты утверждаешь это?) на фоне твоего ника если эту котлету фотографирую, признаешь при всех что ты не только лоу скилл, а еще пи*здабол лоу скилл на ав?)Почитал тему: угарнул с того, что он кидает какие-то левые фотки денег и ****ит, какой безнесмэн)) хотя, скорее всего, на кассе где-то пашет просто) вполне возможно, что как раз в этом магазине автозапчастей)
я такое даже не ем) и никогда не куплю себе) Челик на тачке стоимостью дороже моего десятого лансера в два раза, но ест и фотграфирует сабвей пхахахха. Лансер десятый 900к стоит. соответственно если у тебя тачка за 1.8кк, то у тебя должно было быть что-то подобное... Но ты так и не скинул пруф своего автомобиля, фоткаешь мне какой-то сабвей бл*ять пхзахаха за 300 рублей. норм рофлишь хпахахаххаМикел, хочешь отдам половину по двоюродной братски ? Чтоб спокойно мог пойти в секонд хэнд
Жальу себя в саване пожалуй потусуюсь
такс такс, ты шл*юха с будапешта же да. MURIOl3 говорить тебе о чем-то ? твой 15 айфон тебе в очко затолкают)Имея не ценим потерявши плачем тупо
слезы у твоего друга скоро будут)Это слезы или еще нет?(
это ты, подожди секунду)MURIOl3 Это какой то нищий вроде тебя?
А теперь включи растаможку и доставку в РФ и цена в 900к вполне нормЕстественно не ешь и никогда не купишь себе ничего в Сабвей, у тебя нет денег на это
Не знаю в какой вселенной Лансер стоит 900к, но вот смотри
В моей стране какие у него ценники
забавно что остались eбанаты, которые пропускают мимо глаз ту xyйню, что пишут мне другие люди, а обращают внимание лишь на мной сказанное) Ты почитай что пишут эти клоуны, пролистай начало диалога и посмотри кто первый начал предъявлять за что-то и кто потом по итогу оказался eбаным пи*здаболом) одним из них я кстати прямо сейчас занимаюсьЗабавно, в наше время ещё остались люди которые думают что если их обсуждают - значит они популярны
И по*** что они считают тебя просто тупоголовым клоуном и угарают над тобой
Я тебе там десяток аргументов написал почему твои мувы говно, а ты *****еб. Ты же решил что это только "в моих глазах".аргументируя это тем, что в мувике это не так смотрится в его глазах
Мне или кому-то ещё специально нужно создать дагера чтобы тебя убить? Дай мне акк с фул дагером и я тебя лоха выебу. Выебу и снова ты будешь ныть что погода не та, что рука болела, что ты думал что я не сожру квик раз в 5 мин. Ты *****еб безмозглый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя жемне 1000-0 на даггерах
вхахвхахва, десяток аргументов написал по поводу того какой "должен" быть мувик по твоему мнению. Тока забыл, что на твое мнение всем похyй и оно выкидывается в парашу по факту, того что ты eбучий ноу нейм и ни одного твоего видео нет в сети, чтобы дать ему оценку захзавзахвзхЯ тебе там десяток аргументов написал почему твои мувы говно, а ты *****еб. Ты же решил что это только "в моих глазах".
Мне или кому-то ещё специально нужно создать дагера чтобы тебя убить? Дай мне акк с фул дагером и я тебя лоха выебу. Выебу и снова ты будешь ныть что погода не та, что рука болела, что ты думал что я не сожру квик раз в 5 мин. Ты *****еб безмозглый и чем раньше ты это поймешь, тем лучше для тебя жеПосмотреть вложение 258392