САМЫЙ СЛАБЫЙ ПВ, ПОД УЕ УПАЛ С ПАРЫ ТЫЧЕК ОТ АРБЫ

ommo

Виконт
Лайки
323
1. ommo
2. ommo
3. ommo
я тоже умею цифры перед никами писать:D
да забавный ты просто)
думал норм арба , а ты мышкой таргет берешь , кнопки атаки на панельке нет , летаешь всегда в окна (малая часть ****еца)
вот ты призадумайся кому будет интересен контент ноунейм стримлера , при условии что он еще и от +6 типов будет падать)
все эти рачки на кого ты скидывал видосы по 3-9 секунд тебя и вырежут за секунду при равном пвп .
а ведь мог научиться играть и ПОСЛЕ создавать канал , а не наоборот)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
реклама - двигатель торговли)
Когда будет контент?:)Последний раз тебя смотрел стримы повторяются.Одно и тоже.Где люди?Где замесы на других профах?:)Где интриги,расследования?Где разборки в дисе?Мы хотим видет трэш мы хотим делать ор!
Я хочу настоящих стримеров л2 где только смех как в передачи про найди свою подругу зазазаззаа

ommo

Виконт
Лайки
323
Когда будет контент?:)Последний раз тебя смотрел стримы повторяются.Одно и тоже.Где люди?Где замесы на других профах?:)Где интриги,расследования?Где разборки в дисе?Мы хотим видет трэш мы хотим делать ор!
Я хочу настоящих стримеров л2 где только смех как в передачи про найди свою подругу зазазаззаа
это тебе к "взрослым" ребятам из соулитер , там мемчики каждый день , и ****у твою в кино сводят и бон аппети пожелают
не в том клане ты сидишь получается :D

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну нормальных там очень мало или их там совсем нет. Скрайд и вайс - заднеприводные, малефисент - транс. Складывается определенное мнение
@Maleficent -Ты что *** Транс?
Пздц…. Я все больше и больше с этого сервера в ахуе.
Такое ощущение что когда я играл в окружение пидарасов.
Блевать,охото!

RayRay00

Лайки
2 479
Блевать,охото!
Ты слишком старомоден:)Сейчас на дворе 23 год:)По этому лысая попочка не в моде,лучше косить лес и потом входить в тунель!

RayRay00

Лайки
2 479
это тебе к "взрослым" ребятам из соулитер , там мемчики каждый день , и ****у твою в кино сводят и бон аппети пожелают
не в том клане ты сидишь получается :D
У меня клан топ!:)
А я хочу на стримах кайфовать и видеть треш а не два болта и бег по 30 минут.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты слишком старомоден:)Сейчас на дворе 23 год:)По этому лысая попочка не в моде,лучше косить лес и потом входить в тунель!
@Killdog вспомнил про твой рассказ про шашлыки с пацанами!
Ты там аккуратно с @Ольга-Бузова лучше уж с ПАЦАНАМИ чем с (пацанчиком) .

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Блевать,охото!
Эмпатик уверяет, что Малефисент женщина. И что имеет на этот счёт неопровержимые пруфы. А значит либо он прав... либо тоже из заднеприводных))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Значит Малефисент никакой не транс. Возможно лесба (помнишь их роман с рокси?), но женщина.
У меня у бывшей хаски была с кличкой Рокси)
Но это Рокси хуже собаки….тявкает !

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
да забавный ты просто)
думал норм арба , а ты мышкой таргет берешь , кнопки атаки на панельке нет , летаешь всегда в окна (малая часть ****еца)
вот ты призадумайся кому будет интересен контент ноунейм стримлера , при условии что он еще и от +6 типов будет падать)
все эти рачки на кого ты скидывал видосы по 3-9 секунд тебя и вырежут за секунду при равном пвп .
а ведь мог научиться играть и ПОСЛЕ создавать канал , а не наоборот)
-петух думал и в суп попал:D
-не всегда мышкой, когда нэкст таргетом не взять быстро или не достаёт
-если нет кнопки атаки на панельке, как я тогда атакую:f09f9885-2x: пешки протри и посмотри, что на ф1 стоит)
-в какие окна летаю) изъясняйся нормлаьно, а то не понятно) если ты про баф прайда, то это исключительно потому, что меня зрители постоянно уговаривают с ним летать, что бы дамаг был поприятнее) поэтому я привык уже так гонять)
-а ты призадумайся, кому интересен твой высер на форуме)) при условии, что меня смотрят нормально и мы весело фанимся с ребятами, а ты сидишь и на форум ноешь)
-а что было не равное пвп, когда тир 3 раза подряд упал?) или гном?)или фс?) или пв?) это риторические вопросы, если что)
-чел, я играю лучше 99% сервера, куда уж ещё учиться то))
ты просто не злись и не завидуй и будет у тебя всё хорошо;)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
подача порционная, потихоньку, не спеша, а то ишь чо захотели, сразу и торты хавать)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
У меня клан топ!:)
А я хочу на стримах кайфовать и видеть треш а не два болта и бег по 30 минут.
листай старые стримы, которые по 12 часов, там всё есть и гвг, и осады, и угары, и куча народу и т.д.)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Так это же твой брат!
Такой же обиженный на жизнь и на всех…
Болото,ти собі якусь мульку наганяв,сходи поригай
Мне просто нравится байтить тебя на матюки и писать петишки

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Болото,ти собі якусь мульку наганяв,сходи поригай
Мне просто нравится байтить тебя на матюки и писать петишки
А что ты сказал чуть выше?
В болоте своём сало не можешь найти а потом порыгать нормально?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Блевать,охото!
Я так почитала, у тебя все трансвеститы и фэйки) Ты сам то хоть настоящий?)

Верх