САМЫЙ СЛАБЫЙ ПВ, ПОД УЕ УПАЛ С ПАРЫ ТЫЧЕК ОТ АРБЫ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Пздц один фрик ушел другой пришел. То омего, то какой-то лох, а сейчас еще один eбанат. Видимо не зря поговорка есть, место долбоeба пусто не бывает
Надеюсь не в админку ушёл)) Как минимум один фрик, известный мне, сегодня там) А прикинь, если только фриков туда и берут?)))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Пздц один фрик ушел другой пришел. То омего, то какой-то лох, а сейчас еще один eбанат. Видимо не зря поговорка есть, место долбоeба пусто не бывает
Для, кого-то ты являешься фриком, всё относительно)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Кстати, по поводу «МАШИМ РУЧКОЙ»… Правильно «МАШЕМ РУЧКОЙ»
ты не первый, кто это заметил)) но радует, что есть грамотные люди)) это спецом я в прошлом году ещё поставил, что бы буквофилов драконить))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
Могу вернуться хд
Как этот стример уйдёт- если что пишите )

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Надеюсь не в админку ушёл)) Как минимум один фрик, известный мне, сегодня там) А прикинь, если только фриков туда и берут?)))
Ну нормальных там очень мало или их там совсем нет. Скрайд и вайс - заднеприводные, малефисент - транс. Складывается определенное мнение

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
почему понятия 2 берса саб на хаст пика в руках у него это 210 уе и он должен мисовать когда в стате чара написано 175 конкретно для тебя приложен скрин уворота с пикой и без пики думаю следующий раз ты подумаешь когда будешь пытаться высказать своё мнение по поводу слабых когда сам на арбе убегает от пв меня в спину бафает офер он на стриме орёт его овер клинсит ахахахахаах
Посмотреть вложение 178651
А че по атт братка?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
аще пофиг на твои рандомные цыфры 90%, по факту я 100% серва ножей выносил всех, не только тх, а так же пв и ав, даже дурочка,который с багами играл и хиро скиллами, он тоже падал)
В голос чет)))

ommo

Виконт
Лайки
323
1.Пепега
2.лох
3.Веритас аквитус

Верх