спс)Тема кринж, как и сам автор)
так УЕ подразумевает уклонение и от скиллов)Ну не знаю
После того, как он заюзал УЕ, ты перестал по нему попадать) Только со скилов )
Но там не 100% и это не от него зависит)так УЕ подразумевает уклонение и от скиллов)
всё равно автоатакой попадал немного))Но там не 100% и это не от него зависит)
чекай новую тему, как я ФСа пилю за арбу))Но там не 100% и это не от него зависит)
Ващета самы слабый ПВ-Я ти шо ухуев?!
интересно, какие дебафы уворот уменьшаютВащета самы слабый ПВ-Я ти шо ухуев?!
Откуда ты знаешь сколько было бафов на ПВ и дебафов?
УЕ-не дает 100% уворота от скилов а 40 шо б ты понимав!
Выйди с тем ПВ 1-1 в равных условиях,и зальешь сюда фрапс!

Чел ты дал 3 скила в полуобстиленного ПВ который стоял в парале от СБ дальше продолжать)?интересно, какие дебафы уворот уменьшают![]()
сб его не стилил лол)Чел ты дал 3 скила в полуобстиленного ПВ который стоял в парале от СБ дальше продолжать)?
Короче ты крутой и ебешь на арбе ПВ а я тупой так?сб его не стилил лол)
я с автоатаки его почти загасил, пару скиллов дал так для красоты)
от того что он в парале стоит, уворот у него меньше не становится)
дальше продолжать?)
ты сам это сказал, я ничего такого не говорил)Короче ты крутой и ебешь на арбе ПВ а я тупой так?
Мои кореша в геншине сидят вайфу себе выбивают, а не этим гейством занимаютсясорян, что твоих корешей попускаю и тебе не приятно)
аххаах, лучше бы это не писал)) думал, что юморист-постэронист, но по факту зашкварил себя и своих кентафуриковМои кореша в геншине сидят вайфу себе выбивают, а не этим гейством занимаютсяПосмотреть вложение 178635

Ну кст чем мне нрав арба, она действительно норм, даже без прайда, ебашит любого фс, но желательно с Праной.чекай новую тему, как я ФСа пилю за арбу))
ИЗИ АРБОЙ РАСПИЛИВАЮ ФСа
board.scryde.ru
там,вроде, я под праной был, без праны влетает норм)Ну кст чем мне нрав арба, она действительно норм, даже без прайда, ебашит любого фс, но желательно с Праной.
Без праны приходится много кайтить
рулетка может не пройти, тогда ггвп))Даже так, у фса не хватит дамага пробить в любом случае арбу, слитую под рулетку, пока есть прана, что поднимает вин рейт с фсом в 100%
Мне про зашквар пишет микрочелик, контент которого состоит из выкрысивания фрагов на икстыщщеаххаах, лучше бы это не писал)) думал, что юморист-постэронист, но по факту зашкварил себя и своих кентафуриков![]()

зашквар есть зашквар и ты зашкварился)Мне про зашквар пишет микрочелик, контент которого состоит из выкрысивания фрагов на икстыщще![]()
почему понятия 2 берса саб на хаст пика в руках у него это 210 уе и он должен мисовать когда в стате чара написано 175 конкретно для тебя приложен скрин уворота с пикой и без пики думаю следующий раз ты подумаешь когда будешь пытаться высказать своё мнение по поводу слабых когда сам на арбе убегает от пв меня в спину бафает офер он на стриме орёт его овер клинсит ахахахахаах
кстате чел записал фрапс и видео как он убил пв с уворотом 175 когда он стоит в парале просто потому что на этот момент у пв хиро аура и он думает хайпану унизил хиро пв но обосралсяв 2 берса юзать уе, норм тема))
Теперь мы знаем твАю фамилию!кстате чел записал фрапс и видео как он убил пв с уворотом 175 когда он стоит в парале просто потому что на этот момент у пв хиро аура и он думает хайпану унизил хиро пв но обосрался