- Лайки
- 146
1. ommo1.Пепега
2.лох
3.Веритас аквитус
2. ommo
3. ommo
я тоже умею цифры перед никами писать

1. ommo1.Пепега
2.лох
3.Веритас аквитус

да забавный ты просто)1. ommo
2. ommo
3. ommo
я тоже умею цифры перед никами писать![]()
Так это же твой брат!Ноу скил стримеров интирестней смотретьПосмотреть вложение 178963но эго уже реально много аж мерещится
Когда будет контент?реклама - двигатель торговли)
Последний раз тебя смотрел стримы повторяются.Одно и тоже.Где люди?Где замесы на других профах?
Где интриги,расследования?Где разборки в дисе?Мы хотим видет трэш мы хотим делать ор!это тебе к "взрослым" ребятам из соулитер , там мемчики каждый день , и ****у твою в кино сводят и бон аппети пожелаютКогда будет контент?Последний раз тебя смотрел стримы повторяются.Одно и тоже.Где люди?Где замесы на других профах?
Где интриги,расследования?Где разборки в дисе?Мы хотим видет трэш мы хотим делать ор!
Я хочу настоящих стримеров л2 где только смех как в передачи про найди свою подругу зазазаззаа

@Maleficent -Ты что *** Транс?Ну нормальных там очень мало или их там совсем нет. Скрайд и вайс - заднеприводные, малефисент - транс. Складывается определенное мнение
Ты слишком старомоден@Maleficent -Ты что *** Транс?
Пздц…. Я все больше и больше с этого сервера в ахуе.
Такое ощущение что когда я играл в окружение пидарасов.
Блевать,охото!
Сейчас на дворе 23 год
По этому лысая попочка не в моде,лучше косить лес и потом входить в тунель!У меня клан топ!это тебе к "взрослым" ребятам из соулитер , там мемчики каждый день , и ****у твою в кино сводят и бон аппети пожелают
не в том клане ты сидишь получается![]()

@Killdog вспомнил про твой рассказ про шашлыки с пацанами!Ты слишком старомоденСейчас на дворе 23 год
По этому лысая попочка не в моде,лучше косить лес и потом входить в тунель!
хочу стримы огэ )У меня клан топ!
А я хочу на стримах кайфовать и видеть треш а не два болта и бег по 30 минут.
Эмпатик уверяет, что Малефисент женщина. И что имеет на этот счёт неопровержимые пруфы. А значит либо он прав... либо тоже из заднеприводных))@Maleficent -Ты что *** Транс?
Блевать,охото!
Он женат!Эмпатик уверяет, что Малефисент женщина. И что имеет на этот счёт неопровержимые пруфы. А значит либо он прав... либо тоже из заднеприводных))
Значит Малефисент никакой не транс. Возможно лесба (помнишь их роман с рокси?), но женщина.Он женат!
Он натурал)
У меня у бывшей хаски была с кличкой Рокси)Значит Малефисент никакой не транс. Возможно лесба (помнишь их роман с рокси?), но женщина.
-петух думал и в суп попалда забавный ты просто)
думал норм арба , а ты мышкой таргет берешь , кнопки атаки на панельке нет , летаешь всегда в окна (малая часть ****еца)
вот ты призадумайся кому будет интересен контент ноунейм стримлера , при условии что он еще и от +6 типов будет падать)
все эти рачки на кого ты скидывал видосы по 3-9 секунд тебя и вырежут за секунду при равном пвп .
а ведь мог научиться играть и ПОСЛЕ создавать канал , а не наоборот)

пешки протри и посмотри, что на ф1 стоит)
подача порционная, потихоньку, не спеша, а то ишь чо захотели, сразу и торты хавать)Когда будет контент?Последний раз тебя смотрел стримы повторяются.Одно и тоже.Где люди?Где замесы на других профах?
Где интриги,расследования?Где разборки в дисе?Мы хотим видет трэш мы хотим делать ор!
Я хочу настоящих стримеров л2 где только смех как в передачи про найди свою подругу зазазаззаа
листай старые стримы, которые по 12 часов, там всё есть и гвг, и осады, и угары, и куча народу и т.д.)У меня клан топ!
А я хочу на стримах кайфовать и видеть треш а не два болта и бег по 30 минут.
Есть гвг? Ыхыхыхыхыхлистай старые стримы, которые по 12 часов, там всё есть и гвг, и осады, и угары, и куча народу и т.д.)
Болото,ти собі якусь мульку наганяв,сходи поригайТак это же твой брат!
Такой же обиженный на жизнь и на всех…
Он обиделся.Есть гвг? Ыхыхыхыхых
Кинь ссылку дружок, мне даже интересно стало
А что ты сказал чуть выше?Болото,ти собі якусь мульку наганяв,сходи поригай
Мне просто нравится байтить тебя на матюки и писать петишки
Так не інтірєсно ужеА что ты сказал чуть выше?
В болоте своём сало не можешь найти а потом порыгать нормально?
А что тебе интересно?Ты фамилию поменяешь или при своей останешься?Так не інтірєсно уже
Я так почитала, у тебя все трансвеститы и фэйки) Ты сам то хоть настоящий?)@Maleficent -Ты что *** Транс?
Блевать,охото!
Это никого не останавливает в наше время…Он женат!
Он натурал)