- Лайки
- 17
хАрАшоТеперь мы знаем твАю фамилию!
хАрАшоТеперь мы знаем твАю фамилию!
ты явно тупорогой чувак) мне похер на то, какой там уворот и т.д., если пв не умеет подбирать билды для фана, то это его лоу скилл, я это и говорил изначально) чож вы такие тугие то))почему понятия 2 берса саб на хаст пика в руках у него это 210 уе и он должен мисовать когда в стате чара написано 175 конкретно для тебя приложен скрин уворота с пикой и без пики думаю следующий раз ты подумаешь когда будешь пытаться высказать своё мнение по поводу слабых когда сам на арбе убегает от пв меня в спину бафает офер он на стриме орёт его овер клинсит ахахахахаах
Посмотреть вложение 178651
ты тупой) сорян, но это так) думай сам, мне лень тебе уже разжовывать, буду нести всякую дичь, как ты, тебе в ответ)кстате чел записал фрапс и видео как он убил пв с уворотом 175 когда он стоит в парале просто потому что на этот момент у пв хиро аура и он думает хайпану унизил хиро пв но обосрался
Зря ты к себе внимание много привлекаешь дебила кусок.ты явно тупорогой чувак) мне похер на то, какой там уворот и т.д., если пв не умеет подбирать билды для фана, то это его лоу скилл, я это и говорил изначально) чож вы такие тугие то))
то есть мне нужен билд против арбы которая стреляет в спину ? ахуеть ты гений играешь ф1 жмёшь чтож когда ты сюда возвращался написал возвращение топ тх а сидишь на арбе нет рук больше ф1 жать ? ты мне же плакался когда я душил твою арбу и берса за сб а потом твою сб за мм ты бегал плакал говорил хейтер как за**** и вышел с игры спустя 1,5 часовты явно тупорогой чувак) мне похер на то, какой там уворот и т.д., если пв не умеет подбирать билды для фана, то это его лоу скилл, я это и говорил изначально) чож вы такие тугие то))
-если ты бегаешь только за одной арбой, потому что у тебя горит от неё, то надо билд соответсвующий, что бы потом вот так, как ты сейчас, не ныть)то есть мне нужен билд против арбы которая стреляет в спину ? ахуеть ты гений играешь ф1 жмёшь чтож когда ты сюда возвращался написал возвращение топ тх а сидишь на арбе нет рук больше ф1 жать ? ты мне же плакался когда я душил твою арбу и берса за сб а потом твою сб за мм ты бегал плакал говорил хейтер как за**** и вышел с игры спустя 1,5 часов
чел, подумай, если я топ тх, то логично, что у меня топовые руки)ещё будешь дичь нести, пойдёшь так же в игнор, как 2 петушка улетели уже и будешь сам себе писать и сам себе отвечать, потому что твои высеры никому, абсолютно, не интересны)то есть мне нужен билд против арбы которая стреляет в спину ? ахуеть ты гений играешь ф1 жмёшь чтож когда ты сюда возвращался написал возвращение топ тх а сидишь на арбе нет рук больше ф1 жать ? ты мне же плакался когда я душил твою арбу и берса за сб а потом твою сб за мм ты бегал плакал говорил хейтер как за**** и вышел с игры спустя 1,5 часов
чел высрал за топ тх при том что с него 90 проц серва угарают делай ножа тебя просто ногами запинают-если ты бегаешь только за одной арбой, потому что у тебя горит от неё, то надо билд соответсвующий, что бы потом вот так, как ты сейчас, не ныть)
-где ты видел, что я писал про топ тх?чел, подумай, если я топ тх, то логично, что у меня топовые руки)
-ты и душить это несовместимые понятия)) никто на сервере, не в состоянии меня душить или портить мне игру)) поиграл полтора часа и вышел, лол, мне, что по 12 часов сидеть катать, что ли))
раз у тебя топовые руки давай так я даю тебе 300 голд ты делаешь тх выходишь с челом которым я тебя ставлю закрываешь его 10-0 я извинюсь на фул серв перед тобой если же нет ты уходишь с серва на всегда или ты за слова не вывозишь ?-если ты бегаешь только за одной арбой, потому что у тебя горит от неё, то надо билд соответсвующий, что бы потом вот так, как ты сейчас, не ныть)
-где ты видел, что я писал про топ тх?чел, подумай, если я топ тх, то логично, что у меня топовые руки)
-ты и душить это несовместимые понятия)) никто на сервере, не в состоянии меня душить или портить мне игру)) поиграл полтора часа и вышел, лол, мне, что по 12 часов сидеть катать, что ли))
аще пофиг на твои рандомные цыфры 90%, по факту я 100% серва ножей выносил всех, не только тх, а так же пв и ав, даже дурочка,который с багами играл и хиро скиллами, он тоже падал)чел высрал за топ тх при том что с него 90 проц серва угарают делай ножа тебя просто ногами запинают
я за свои слова вывожу, на твои вообще пофигу, мне это сейчас не интересно) если хочешь, что бы я вышел с типом за тх, плати мне денюжку и я выйду)раз у тебя топовые руки давай так я даю тебе 300 голд ты делаешь тх выходишь с челом которым я тебя ставлю закрываешь его 10-0 я извинюсь на фул серв перед тобой если же нет ты уходишь с серва на всегда или ты за слова не вывозишь ?
получается ты за слова не вывозишь ты не топ тх ?аще пофиг на твои рандомные цыфры 90%, по факту я 100% серва ножей выносил всех, не только тх, а так же пв и ав, даже дурочка,который с багами играл и хиро скиллами, он тоже падал)
очередной чел который говорит за бабки я сказал я оплачиваю тебе репроф ты идёшь дратся если ты 10 из 10 не убиваешь уходишь с сервая за свои слова вывожу, на твои вообще пофигу, мне это сейчас не интересно) если хочешь, что бы я вышел с типом за тх, плати мне денюжку и я выйду)
читай внимательно:"я за свои слова вывожу, на твои вообще пофигу, мне это сейчас не интересно) если хочешь, что бы я вышел с типом за тх, плати мне денюжку и я выйду)"получается ты за слова не вывозишь ты не топ тх ?
так страшно опозорится ?
10/10?Ты чо орешь?Там хотя бы один раз пусть убьёт.очередной чел который говорит за бабки я сказал я оплачиваю тебе репроф ты идёшь дратся если ты 10 из 10 не убиваешь уходишь с серва
базар ? или ты ****абол который тока вякать умеет
мне похеру, что ты сказал, я тебе сказал свои условия, не устраивают, иди лесом)очередной чел который говорит за бабки я сказал я оплачиваю тебе репроф ты идёшь дратся если ты 10 из 10 не убиваешь уходишь с серва
базар ? или ты ****абол который тока вякать умеет
для того же, для чего и все остальные)Ну и для чего эта тема?
Ноу скил стримеров интирестней смотретьЭта бессмысленней и беспощадней большинства остальных.
так и задумано)Эта бессмысленней и беспощадней большинства остальных.
так и должно быть)Ноу скил стримеров интирестней смотретьПосмотреть вложение 178963но эго уже реально много аж мерещится
Чел если это ПВ ты) ты по любому нуб)кстате чел записал фрапс и видео как он убил пв с уворотом 175 когда он стоит в парале просто потому что на этот момент у пв хиро аура и он думает хайпану унизил хиро пв но обосрался
Тоже самое и в игровом чате…Ноу скил стримеров интирестней смотретьПосмотреть вложение 178963но эго уже реально много аж мерещится