САМЫЙ СЛАБЫЙ ПВ, ПОД УЕ УПАЛ С ПАРЫ ТЫЧЕК ОТ АРБЫ

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
почему понятия 2 берса саб на хаст пика в руках у него это 210 уе и он должен мисовать когда в стате чара написано 175 конкретно для тебя приложен скрин уворота с пикой и без пики думаю следующий раз ты подумаешь когда будешь пытаться высказать своё мнение по поводу слабых когда сам на арбе убегает от пв меня в спину бафает офер он на стриме орёт его овер клинсит ахахахахаах
Посмотреть вложение 178651
ты явно тупорогой чувак) мне похер на то, какой там уворот и т.д., если пв не умеет подбирать билды для фана, то это его лоу скилл, я это и говорил изначально) чож вы такие тугие то))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
кстате чел записал фрапс и видео как он убил пв с уворотом 175 когда он стоит в парале просто потому что на этот момент у пв хиро аура и он думает хайпану унизил хиро пв но обосрался
ты тупой) сорян, но это так) думай сам, мне лень тебе уже разжовывать, буду нести всякую дичь, как ты, тебе в ответ)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ты явно тупорогой чувак) мне похер на то, какой там уворот и т.д., если пв не умеет подбирать билды для фана, то это его лоу скилл, я это и говорил изначально) чож вы такие тугие то))
Зря ты к себе внимание много привлекаешь дебила кусок.
Тебя же скрайдовские гиены начнут толпой жрать на твоих же стримах.
Сгоришь и выйдешь с игры!

Dont4CB

Барон
Лайки
17
то есть мне нужен билд против арбы которая стреляет в спину ? ахуеть ты гений играешь ф1 жмёшь чтож когда ты сюда возвращался написал возвращение топ тх а сидишь на арбе нет рук больше ф1 жать ? ты мне же плакался когда я душил твою арбу и берса за сб а потом твою сб за мм ты бегал плакал говорил хейтер как за**** и вышел с игры спустя 1,5 часов

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
то есть мне нужен билд против арбы которая стреляет в спину ? ахуеть ты гений играешь ф1 жмёшь чтож когда ты сюда возвращался написал возвращение топ тх а сидишь на арбе нет рук больше ф1 жать ? ты мне же плакался когда я душил твою арбу и берса за сб а потом твою сб за мм ты бегал плакал говорил хейтер как за**** и вышел с игры спустя 1,5 часов
-если ты бегаешь только за одной арбой, потому что у тебя горит от неё, то надо билд соответсвующий, что бы потом вот так, как ты сейчас, не ныть)
-где ты видел, что я писал про топ тх?:f09f98ae-2x: чел, подумай, если я топ тх, то логично, что у меня топовые руки)
-ты и душить это несовместимые понятия)) никто на сервере, не в состоянии меня душить или портить мне игру)) поиграл полтора часа и вышел, лол, мне, что по 12 часов сидеть катать, что ли))

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
ещё будешь дичь нести, пойдёшь так же в игнор, как 2 петушка улетели уже и будешь сам себе писать и сам себе отвечать, потому что твои высеры никому, абсолютно, не интересны)

Dont4CB

Барон
Лайки
17
-если ты бегаешь только за одной арбой, потому что у тебя горит от неё, то надо билд соответсвующий, что бы потом вот так, как ты сейчас, не ныть)
-где ты видел, что я писал про топ тх?:f09f98ae-2x: чел, подумай, если я топ тх, то логично, что у меня топовые руки)
-ты и душить это несовместимые понятия)) никто на сервере, не в состоянии меня душить или портить мне игру)) поиграл полтора часа и вышел, лол, мне, что по 12 часов сидеть катать, что ли))
чел высрал за топ тх при том что с него 90 проц серва угарают делай ножа тебя просто ногами запинают

Dont4CB

Барон
Лайки
17
раз у тебя топовые руки давай так я даю тебе 300 голд ты делаешь тх выходишь с челом которым я тебя ставлю закрываешь его 10-0 я извинюсь на фул серв перед тобой если же нет ты уходишь с серва на всегда или ты за слова не вывозишь ?

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
чел высрал за топ тх при том что с него 90 проц серва угарают делай ножа тебя просто ногами запинают
аще пофиг на твои рандомные цыфры 90%, по факту я 100% серва ножей выносил всех, не только тх, а так же пв и ав, даже дурочка,который с багами играл и хиро скиллами, он тоже падал)

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
раз у тебя топовые руки давай так я даю тебе 300 голд ты делаешь тх выходишь с челом которым я тебя ставлю закрываешь его 10-0 я извинюсь на фул серв перед тобой если же нет ты уходишь с серва на всегда или ты за слова не вывозишь ?
я за свои слова вывожу, на твои вообще пофигу, мне это сейчас не интересно) если хочешь, что бы я вышел с типом за тх, плати мне денюжку и я выйду)

Dont4CB

Барон
Лайки
17
аще пофиг на твои рандомные цыфры 90%, по факту я 100% серва ножей выносил всех, не только тх, а так же пв и ав, даже дурочка,который с багами играл и хиро скиллами, он тоже падал)
получается ты за слова не вывозишь ты не топ тх ?
так страшно опозорится ?

Dont4CB

Барон
Лайки
17
я за свои слова вывожу, на твои вообще пофигу, мне это сейчас не интересно) если хочешь, что бы я вышел с типом за тх, плати мне денюжку и я выйду)
очередной чел который говорит за бабки я сказал я оплачиваю тебе репроф ты идёшь дратся если ты 10 из 10 не убиваешь уходишь с серва
базар ? или ты ****абол который тока вякать умеет

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
получается ты за слова не вывозишь ты не топ тх ?
так страшно опозорится ?
читай внимательно:"я за свои слова вывожу, на твои вообще пофигу, мне это сейчас не интересно) если хочешь, что бы я вышел с типом за тх, плати мне денюжку и я выйду)"
опозориться можешь только ты в игре и тебе будет стыдно за это)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
очередной чел который говорит за бабки я сказал я оплачиваю тебе репроф ты идёшь дратся если ты 10 из 10 не убиваешь уходишь с серва
10/10?Ты чо орешь?Там хотя бы один раз пусть убьёт.
Этот лох только себя пиарит.
Забейте вы уже на это чмо обиженное.
Он через неделю с сервера выйдет с горит.

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
мне похеру, что ты сказал, я тебе сказал свои условия, не устраивают, иди лесом)

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Эта бессмысленней и беспощадней большинства остальных.
Ноу скил стримеров интирестней смотреть
4C57E513-636C-4CC2-910B-F8919E7A0D12.png
но эго уже реально много аж мерещится

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Пздц один фрик ушел другой пришел. То омего, то какой-то лох, а сейчас еще один eбанат. Видимо не зря поговорка есть, место долбоeба пусто не бывает

sectorclear

Граф
Лайки
433
кстате чел записал фрапс и видео как он убил пв с уворотом 175 когда он стоит в парале просто потому что на этот момент у пв хиро аура и он думает хайпану унизил хиро пв но обосрался
Чел если это ПВ ты) ты по любому нуб)

Верх