- Лайки
- 1
Начал играть еще до армейки в 2005м С2 или С3 на Реборне и да, до сих пор плаваю в знаниях про ХБ, всякие там стадии, плечи и т.п.я тоже прослезился когда понял что начал играть в 26 во времена фреи на руофе в 2010-м
но до сих пор незнаю как попасть в соа
![]()
Хорошее предложение. Вот есть крылышки за донат и топ-золотые, серебрянные. Нужно сделать такие же, только чтобы седые были))А что, скрайд сущестует с 2015го года? А почему о нем ни ГУ-ГУ не было? Или ГУ-ГУ было? Хотя вы же как то нашли его. И вот, в 2015м году, вы принялись играть тут вдесятером. В 2016м году к вам присоединились еще четверо. и вас уже стало намного больше. Земля делала обороты вокруг солнца - а вы все играли. Молодые горы росли - а вы все играли. Ледники таяли - а вы все играли. И доиграли до сейчас. В пагане? Потому что это преданность? Ну должно быть вознаграждение. Тут без вариантов. Ольфа 10 мало. Хотя он просто таки необходим Надо как то визуально выделить персонажей. Чтоб каждый понимал с кем дело имеет. Ну сделать их, например, на голову выше остальных. и мышечной массы что ли добавить. Так сказать весомости придать. И получается они же старейшины сервера. Тогда - каждому по бороде. Такой роскошной, длинной, ухоженной бороде
Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
а чё новый х100 глушь?Играют на х1000. На всех прочих серверах страдают или незаконно обогащаются)
у фреи дата раньше чем у меня, а такого быть не может они на проект пришли после насПосмотреть вложение 211313
На днях пенсия должна прийти
На полтос сразу, даже не думай на косарь заходить! Потом спасибо скажешь!где сейчас все играют на каком серве?
я как подумаю что нужно фармить .... мне не хочеться сразу и заходить)На полтос сразу, даже не думай на косарь заходить! Потом спасибо скажешь!
Но косарь пустой, сгоришь быстро. Лучше по тихой на полтосе чет выжимать. Играю временами и там, и там. Потому что на косаре есть бустя как подумаю что нужно фармить .... мне не хочеться сразу и заходить)
)) я жду эпилог мб в старости откроютНо косарь пустой, сгоришь быстро. Лучше по тихой на полтосе чет выжимать. Играю временами и там, и там. Потому что на косаре есть буст![]()
Пока ты сам этого не сделаешь, никто уже по ходу не откроет)) я жду эпилог мб в старости откроют![]()
Скорей всего так и есть , не понимаю почему вообще играют на хфшках , как по мне хроники ***ня,даже если брать олимп=беготня по 5 минут .... а поле чисто кто набафался гамном тот и ебашит)Пока ты сам этого не сделаешь, никто уже по ходу не откроет![]()
Если есть желание, то залетай лучше на полтос.Скорей всего так и есть , не понимаю почему вообще играют на хфшках , как по мне хроники ***ня,даже если брать олимп=беготня по 5 минут .... а поле чисто кто набафался гамном тот и ебашит)
@Ольга-Бузова поиграла на полтосе и пошла учиться на ветеринара. Совпадение? Не думаю![]()
даже помню когда был первый скрайд и закрылся ,потом опять открыли новый сервер и скрайд начал бороться за онлайн и сейчас один сервер с онлайном выходит)как бы мне не нравился косарь, но к сожалению на него положили болтец. Онлайн ?!в разы больше на полтосе.
Лоу рейт не интересен. Проектов на ГЕ нету к сожалению. Больше понастольгировать негде. А жаль что здоровой конкурентной борьбы за комъюнити больше нет![]()