Самый древний персонаж на проекте?!

pogruzhenniy

Старейшина
Лайки
1
ну было както так когдато

Вложения

• Shot00284.jpg
    Shot00284.jpg
    902,8 КБ · Просмотры: 154

Smersh

Барон
Лайки
219
я тоже прослезился когда понял что начал играть в 26 во времена фреи на руофе в 2010-м
но до сих пор незнаю как попасть в соа

:sticker-vk-pilfy-011:
Начал играть еще до армейки в 2005м С2 или С3 на Реборне и да, до сих пор плаваю в знаниях про ХБ, всякие там стадии, плечи и т.п. :f09f9881-2x:

liteup

Виконт
Лайки
124
А что, скрайд сущестует с 2015го года? А почему о нем ни ГУ-ГУ не было? Или ГУ-ГУ было? Хотя вы же как то нашли его. И вот, в 2015м году, вы принялись играть тут вдесятером. В 2016м году к вам присоединились еще четверо. и вас уже стало намного больше. Земля делала обороты вокруг солнца - а вы все играли. Молодые горы росли - а вы все играли. Ледники таяли - а вы все играли. И доиграли до сейчас. В пагане? Потому что это преданность? Ну должно быть вознаграждение. Тут без вариантов. Ольфа 10 мало. Хотя он просто таки необходим Надо как то визуально выделить персонажей. Чтоб каждый понимал с кем дело имеет. Ну сделать их, например, на голову выше остальных. и мышечной массы что ли добавить. Так сказать весомости придать. И получается они же старейшины сервера. Тогда - каждому по бороде. Такой роскошной, длинной, ухоженной бороде
Хорошее предложение. Вот есть крылышки за донат и топ-золотые, серебрянные. Нужно сделать такие же, только чтобы седые были))

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
где сейчас все играют на каком серве?

Rivacase

Виконт
Лайки
416
ну посмотрел я, я не уверен что это верная дата создания чара на ГЕ, но скорее всего из за слияния еще первых ГЕ дата осталась от последнего слияния.
по датам как будто бы Окси создала чара вперед меня на сутки, а такого быть не может)

Вложения

• дата.PNG
    дата.PNG
    26,9 КБ · Просмотры: 70
  • дата1.PNG
    дата1.PNG
    25,5 КБ · Просмотры: 69

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
я как подумаю что нужно фармить .... мне не хочеться сразу и заходить)
Но косарь пустой, сгоришь быстро. Лучше по тихой на полтосе чет выжимать. Играю временами и там, и там. Потому что на косаре есть буст:)

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Пока ты сам этого не сделаешь, никто уже по ходу не откроет:(
Скорей всего так и есть , не понимаю почему вообще играют на хфшках , как по мне хроники ***ня,даже если брать олимп=беготня по 5 минут .... а поле чисто кто набафался гамном тот и ебашит)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Скорей всего так и есть , не понимаю почему вообще играют на хфшках , как по мне хроники ***ня,даже если брать олимп=беготня по 5 минут .... а поле чисто кто набафался гамном тот и ебашит)
Если есть желание, то залетай лучше на полтос.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
@Ольга-Бузова поиграла на полтосе и пошла учиться на ветеринара. Совпадение? Не думаю :f09f9885-2x:
:) как бы мне не нравился косарь, но к сожалению на него положили болтец. Онлайн ?!в разы больше на полтосе.
Лоу рейт не интересен. Проектов на ГЕ нету к сожалению. Больше понастольгировать негде. А жаль что здоровой конкурентной борьбы за комъюнити больше нет:(

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
:) как бы мне не нравился косарь, но к сожалению на него положили болтец. Онлайн ?!в разы больше на полтосе.
Лоу рейт не интересен. Проектов на ГЕ нету к сожалению. Больше понастольгировать негде. А жаль что здоровой конкурентной борьбы за комъюнити больше нет:(
даже помню когда был первый скрайд и закрылся ,потом опять открыли новый сервер и скрайд начал бороться за онлайн и сейчас один сервер с онлайном выходит)

Верх