Самый древний персонаж на проекте?!

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Вечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажа:) А внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
Идея не плохая ,но думаю 99% ее засрут.Ольфа можно дать за 10 лет)но не факт что сервер еще будет существовать

Pro100noob

<KissMyArrow>
Лайки
70
Вечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажа:) А внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
Перебор, а вот уникальный красивый плащ, который не передаётся, самое то. По типу как за гайды давали)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Перебор, а вот уникальный красивый плащ, который не передаётся, самое то. По типу как за гайды давали)
Да уже косарь сломали:) Пускай для начала сделают сервер НОРМАЛЬНЫМ!!!Этого хватит всем:)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728
Ну и че, что 8 летний?)
В чем тут заслуга выдавать один из самых редких итемов на сервере?)
Согласен, но персонаж пережил столько всего:) Думаю заслужено будет, ну хотя я хз. Решать не мне, мне хватило бы нормального баланса и фиксов всего говна, которые не чинятся как я вернулся на скрайд(с лета 23). Но и от ольфа вечного на 10 не отказался бы:)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Мой самый первый акк очень давно про****, один из трех аккаунтов без префикса, вот там был берс которого я создал куда раньше чем те скрины что я вложил уже:D

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
эх)..
1712225145960.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Идея не плохая ,но думаю 99% ее засрут.Ольфа можно дать за 10 лет)но не факт что сервер еще будет существовать
Думаю будет. У скруделя в запасе минимум лет 20. Если до сих пор существуют сервера, где олды упоённо режутся в третью кваку, то уж линяга (как игра) сдохнет нескоро. Быстрее я в ящик сыграю, чем она)

Верх