- Лайки
- 4 655
Надеюсь вообще ничего не дадут с такими запросамиВечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
)
Надеюсь вообще ничего не дадут с такими запросамиВечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
Идея не плохая ,но думаю 99% ее засрут.Ольфа можно дать за 10 лет)но не факт что сервер еще будет существоватьВечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
за 8ми+ летнего персонажа?запрос какой то большой?!Да ну....Надеюсь вообще ничего не дадут с такими запросами
)
Ну и че, что 8 летний?)за 8ми+ летнего персонажа?запрос какой то большой?!Да ну....
Это Фрея. Он рисует карася.привет ты кто
Посмотреть вложение 211314
Перебор, а вот уникальный красивый плащ, который не передаётся, самое то. По типу как за гайды давали)Вечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаА внешка, ну такое себе. Считаю норм тема с ольфом.
Да уже косарь сломалиПеребор, а вот уникальный красивый плащ, который не передаётся, самое то. По типу как за гайды давали)
Не заходи на эту тухлятину бро , фарми на полтосе)Да уже косарь сломалиПускай для начала сделают сервер НОРМАЛЬНЫМ!!!Этого хватит всем
![]()
Согласен, но персонаж пережил столько всегоНу и че, что 8 летний?)
В чем тут заслуга выдавать один из самых редких итемов на сервере?)
Я там уже пытаюсь как то реализоватьсяНе заходи на эту тухлятину бро , фарми на полтосе)
Мы с тобой вообще отдельная темаКак то так, но возможно раньше
Кидай косарь, лучше это время на фарм на полтосе потрать)Я там уже пытаюсь как то реализоватьсяНу пока еще ничего такого нет
![]()
Да я знаю , тебе бы ещё везения на ареныЯ там уже пытаюсь как то реализоватьсяНу пока еще ничего такого нет
![]()
Который торчит из твоего ануса)Это Фрея. Он рисует карася.
Ну накоплю токенов, продам эсскДа я знаю , тебе бы ещё везения на арены![]()
Думаю будет. У скруделя в запасе минимум лет 20. Если до сих пор существуют сервера, где олды упоённо режутся в третью кваку, то уж линяга (как игра) сдохнет нескоро. Быстрее я в ящик сыграю, чем она)Идея не плохая ,но думаю 99% ее засрут.Ольфа можно дать за 10 лет)но не факт что сервер еще будет существовать