Самый древний персонаж на проекте?!

scamp

Старейшина
Лайки
2
Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
Должен был быть раньше, но после удаления аккаунтов пишет 2017 год

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
сколько же про****о..
1715619687887.png

Лайки
1 320
я тут стартанул весной 15, вроде недели через 2 после открытия, сонгал в айронменах, жаль пропустил обнову хроник и не перенос персонажей, и клиент со скринами стартовыми снес, самое старое что откопал
ОГ еще не существует
l2 2015-07-16 18-58-00-50.png

ОГ существует
Shot00003.png

лайк если нашел на скринах себя, сердечко если нашел админа, коммент если нашел реального админа
не верится что 9 лет прошло

BlackStick

cringe man
Лайки
452
я тут стартанул весной 15, вроде недели через 2 после открытия, сонгал в айронменах, жаль пропустил обнову хроник и не перенос персонажей, и клиент со скринами стартовыми снес, самое старое что откопал
ОГ еще не существует
Посмотреть вложение 219234

ОГ существует
Посмотреть вложение 219235

лайк если нашел на скринах себя, сердечко если нашел админа, коммент если нашел реального админа
не верится что 9 лет прошло
@AmbientHuent найди себя

бульбульбуль

Старейшина
Лайки
20
А что, скрайд сущестует с 2015го года? А почему о нем ни ГУ-ГУ не было? Или ГУ-ГУ было? Хотя вы же как то нашли его. И вот, в 2015м году, вы принялись играть тут вдесятером. В 2016м году к вам присоединились еще четверо. и вас уже стало намного больше. Земля делала обороты вокруг солнца - а вы все играли. Молодые горы росли - а вы все играли. Ледники таяли - а вы все играли. И доиграли до сейчас. В пагане? Потому что это преданность? Ну должно быть вознаграждение. Тут без вариантов. Ольфа 10 мало. Хотя он просто таки необходим Надо как то визуально выделить персонажей. Чтоб каждый понимал с кем дело имеет. Ну сделать их, например, на голову выше остальных. и мышечной массы что ли добавить. Так сказать весомости придать. И получается они же старейшины сервера. Тогда - каждому по бороде. Такой роскошной, длинной, ухоженной бороде

Верх