- Лайки
- 489
Зачем ты про свою вторую учётку говоришь в 3ем лице?Битрикс по кд там сидит, даже за обычный камент без мата и агра.
Зачем ты про свою вторую учётку говоришь в 3ем лице?Битрикс по кд там сидит, даже за обычный камент без мата и агра.
У этого заболевания давно есть название "Синдром Арканоса"Зачем ты про свою вторую учётку говоришь в 3ем лице?
легенда ибатК Сожалению мои самые первые персонажи удалены
Этот по моему один из самых старых
Посмотреть вложение 211297
Эта я далегенда ибат
Мент-ор, это как Вла-дик)Эта я да
Должен был быть раньше, но после удаления аккаунтов пишет 2017 годТут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
Скрайда тогда небыло, держу вкурсе)добрый день, наверное самым старым персом будем мы с кп не знаю у кого осталось фото спрошу.... играем еще с 2004 года( лично я с 2009)
Посмотреть вложение 211313
до6рій день подскажите как персанажа с одного акка на другой перенести не могу найти
так, никто и не говорил что на этом сервере....)))Скрайда тогда небыло, держу вкурсе)
Неужели?) Я слышал другое) "Была л2 безвидна и пуста, донат над бездною, лишь скрайда дух носился над гираном")Скрайда тогда небыло, держу вкурсе)
@AmbientHuent найди себяя тут стартанул весной 15, вроде недели через 2 после открытия, сонгал в айронменах, жаль пропустил обнову хроник и не перенос персонажей, и клиент со скринами стартовыми снес, самое старое что откопал
ОГ еще не существует
Посмотреть вложение 219234
ОГ существует
Посмотреть вложение 219235
лайк если нашел на скринах себя, сердечко если нашел админа, коммент если нашел реального админа
не верится что 9 лет прошло
Вх школьники@AmbientHuent найди себя
нашел тебя 16.01.16К Сожалению мои самые первые персонажи удалены
Этот по моему один из самых старых
Посмотреть вложение 211297
/mybirthdayКак посмотреть дату создание основы?