- Лайки
- 3 728
Думаю надо таких уже вознаградить ценным предметом, за такой возрастИнтересная инициатива. Закреплю тему, пожалуй. Будет интересно посмотреть у кого всё-таки самый старый персонаж)

Думаю надо таких уже вознаградить ценным предметом, за такой возрастИнтересная инициатива. Закреплю тему, пожалуй. Будет интересно посмотреть у кого всё-таки самый старый персонаж)
Прем баф 1 день и 10 сертификатов славы подойдет?Думаю надо таких уже вознаградить ценным предметом, за такой возрастНе думали об этом?!)
Предлагаю пообещать каждому динозавру скруда халявную фирменную футболку в подарок - по типу той, которую ВоенкомДумаю надо таких уже вознаградить ценным предметом, за такой возрастНе думали об этом?!)
Я думал, все таки 5 рун зедрости будет лучшеПрем баф 1 день и 10 сертификатов славы подойдет?
Слишком много расходовПредлагаю пообещать каждому динозавру скруда халявную фирменную футболку в подарок - по типу той, которую Военкомнаивнождал много летно так и не дождался![]()
Разве там не х1200 было??Слишком много расходовЯ бы например, не отказался от вечного +10 ольфа, ибо все динозавры онли х1000
![]()
dn1se bilo vremya igrali na nanogame )
Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
Я предложил пообещать, но ни словом не заикнулся о том, чтобы обещание выполнитьСлишком много расходовЯ бы например, не отказался от вечного +10 ольфа, ибо все динозавры онли х1000
![]()
Все же слили в хф х1000, самые старые в любом случае с эпилога.Разве там не х1200 было??
Ну пиксель нарисовать намного прощеЯ предложил пообещать, но ни словом не заикнулся о том, чтобы обещание выполнить![]()
Несомненно. Но ещё проще только обещать, но не утруждаться даже рисованием пикселяНу пиксель нарисовать намного проще![]()
Тебя что, ни разу не вознаграждали? Плохо стараешься, значит. Мне так уже дважды бесплатную путёвку в лечебно-профилактический РОнаторий выписывалиПривет, а когда начнут вознаграждать тех кто зарегистрировался в первый день х1?
Как насчёт красивого не передаваемого плаща для олдов?Интересная инициатива. Закреплю тему, пожалуй. Будет интересно посмотреть у кого всё-таки самый старый персонаж)
Вечный ольф +10 лучше за 8+ми летнего персонажаМне кажется что можно было бы придумать за выслугу лет подарки , например за 10 лет(цифры можно менять и подарок тоже) выдать супер красивый плащик (который нельзя будет передать,но все будут знать что ты старожила сервера).