- Лайки
- 3 728
На вкус и цвет как говорится, все фломастеры разныеЛично я теперь ностальгирую не по л2, а по жопе страуса![]()

На вкус и цвет как говорится, все фломастеры разныеЛично я теперь ностальгирую не по л2, а по жопе страуса![]()
22.03.2015. Но стартанул раньше, на обт скрайда первого пвп серва. Так что отдыхай молодойТут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280
В рот только далиТебе дали футболку, по типу той, что была обещана Военкому?)
причем всем сервом.В рот только дали
Это всё потому что у неё сиськи, а так нет не понимаю даже про какую ты говоришь. Но троллинг с футболкой военкома помнюМне просто интересно: это только Лёха с футболкой пролетел - или все остальные тоже?) Помнишь тот ролик, где какая-то деваха танцует, демонстрируя на себе футболки с никами счастливчиков. Их там, футболок этих, штук 6 было, может даже больше...
Командаа где посмотреть дату создания ?
Нет скрина, нет факта.22.03.2015. Но стартанул раньше, на обт скрайда первого пвп серва. Так что отдыхай молодой
В рот только дали
Глянь хотяб на форуме,когда аккаунт у меня зарегистрированНет скрина, нет факта.
Ты как базаришь, АЛО наху й.))Есть только факт проникновенияв то, чем ты говоришь, думаешь, пишешь все это
![]()
Писал ты про проникновениеТы как базаришь, АЛО наху й.))
?!расстелл
оо ривакейспвнз слабый пв ку) ты тоже играешь на х50?причем всем сервом.
х50 для ноулайфиров жоо ривакейспвнз слабый пв ку) ты тоже играешь на х50?
изи птсоо ривакейспвнз слабый пв ку) ты тоже играешь на х50?
Мои персонажи все пропали(Нет скрина, нет факта.
В архиве смотрел?!Мои персонажи все пропали(