- Лайки
- 3 728
Можно тупо на олимп летать на лоу бустех50 для ноулайфиров ж

Можно тупо на олимп летать на лоу бустех50 для ноулайфиров ж
кто?изи птс
бегай а не играй,лолМожно тупо на олимп летать на лоу бустеЛоу буст изи вдонил и катай.
так а где ты?х50 для ноулайфиров ж
я не играю, максимум форум раз в неделю и могу на касарик зайти побегать на пару часов в месяц, ГЕ onelove hf govno(кто?
бегай а не играй,лол
так а где ты?
Нигде ГЕ не нашеля не играю, максимум форум раз в неделю и могу на касарик зайти побегать на пару часов в месяц, ГЕ onelove hf govno(
А где архив?)В архиве смотрел?!
Тот пв, с твоим ав чуть сложнее, но чирик тожекто?
бегай а не играй,лол
так а где ты?
Смотрел там олимп, мало хороших арен, либо ударь и беги 5 мин, либо 30 сек бойМожно тупо на олимп летать на лоу бустеЛоу буст изи вдонил и катай.
артист я без буста шатал вас на том х50 ...Тот пв, с твоим ав чуть сложнее, но чирик тоже
Смотрел там олимп, мало хороших арен, либо ударь и беги 5 мин, либо 30 сек бой
При в ходе в акк посмотри там, есть кнопка «архив», ну таковы хроники ХФ, бег и хитростьА где архив?)
Я не играл на х50, только GE, ник Heraldартист я без буста шатал вас на том х50 ...
и да ты лузал мне
ааа, я перепутал сорян,ну все равно тоже выигрывал тебяЯ не играл на х50, только GE, ник Herald
Я не играл на х50, только GE, ник Herald
Да вы оба были потными убийцами, на ГЕ.ааа, я перепутал сорян,ну все равно тоже выигрывал тебя
+ к тому ты играл когда я только начинал на ав вроде ну все равно танк>дагера
как я хочу ГЕ,это ппц простДа вы оба были потными убийцами, на ГЕ.
лол ыыыыПонимаю тебя. Хочу жопу страуса, аж шишка дымится.
Моя апрель 2015)Тут сидел и узнал о прекрасной команде /mybirthday=) Когда увидел точную дату рождения своего персонажа, чет аж прослезился=) Моя арба, старше моего сына=) Есть люди с персонажем старше моего?!=) Посмотреть вложение 211280