- Лайки
- 129
надо будет с кузнецом потестить, понижая кеф до значений агатионаТак если даже баф крафта с агатиона ляжет на твоего кота. У самих сумов базовый крит 40. Тебе эти 20% дадут 8 крита, что по сути ни о чем
надо будет с кузнецом потестить, понижая кеф до значений агатионаТак если даже баф крафта с агатиона ляжет на твоего кота. У самих сумов базовый крит 40. Тебе эти 20% дадут 8 крита, что по сути ни о чем
ПасивкаВпринципе сам баф саммонов агатионом ничего особого не дает. Но админ так этого боится, что не дает юзать основные плюшки агатиона, а именно хил и залив мп
для соло в гц там не копеечки нужны, а несколько конкретных вещейТут копеечку, там копеечка и вот ты уже соло в гц стоишь![]()
типо статично статы на реген дать? Скорее всего это будет очень трудно балансить, тик и статичное количество за тик проще как будто звучит именно логике управления, но я так, пивной эксперт аналитик. вилами по воде вожуЕсли агатион надет но не вызван, пассивно регенит мп или хп в % соотношение, переключать как баф сейчас у них
имхо сунуть в окно бд самый лучший импактдля соло в гц там не копеечки нужны, а несколько конкретных вещей
не, без окна можно, но нужны определенные вещиимхо сунуть в окно бд самый лучший импакт
Да наверное в % я загнул, хотя тоже хз какие есть возможности в настройке.типо статично статы на реген дать? Скорее всего это будет очень трудно балансить, тик и статичное количество за тик проще как будто звучит именно логике управления, но я так, пивной эксперт аналитик. вилами по воде вожу
там скорее всего та же проблема, почему коту нельзя на ваниле призывать волка и курицу)Да наверное в % я загнул, хотя тоже хз какие есть возможности в настройке.
Надо взять заливку и потестить сколько она регенит в активном состоянии и к примеру 20% от этого перевести в пасив, так же с хп
Просто на мелких уровнях это может сделать бессмертных чаров
Осталось сформулировать всё это правильно, вызвать Гулдана и поделиться с ним, вдруг что то сделаюттам скорее всего та же проблема, почему коту нельзя на ваниле призывать волка и курицу)

да им в целом не усралось чинить очень геморройную штуку ради 2-3 инвалидов на сервере, если не сделали уже, то не сделают в обозримом будущем, нытья потому что ****ец былоОсталось сформулировать всё это правильно, вызвать Гулдана и поделиться с ним, вдруг что то сделают![]()
Да видел я эти сообщения, меня все убивают сделайте чтобы не убивали. Я покупаю соски и трачу их, а потом оказалось что это дорого для меня. Я стою на олимпе с гномом "на мужика" и они меня убивают (с гномов особенно поржал, сам 1 проиграл и всё ещё за себя стыдно, в столбах заблудился)да им в целом не усралось чинить очень геморройную штуку ради 2-3 инвалидов на сервере, если не сделали уже, то не сделают в обозримом будущем, нытья потому что ****ец было
Это не самонеры в начале сильные, а все остальные без шмота не особо. Как раз таки саммонер до 76 лвл шляпа так как не гонится ничем, кроме бафа. С шарой хоть какие то варианты появляются.Если введут баф агатиона все будут играть только ФС и конями , котов забросят , сумонерам не хватает передачи эпика , передачи са , шара не точиться , нюки слабые или долгий откат , в начале суммонеры сильные а потом становятся не очень актуальны для фарма и пве , ПВП , так крабить по не многу , и нету нечего в порядке нужен р****анс (что б были видны все характеристики петов, передача эпика хотя бы частично , передача са хотя бы частично и точка скилов нужна шары и других ) тогда сумы хоть как то в ПВП смогут давать отпор кому-то
Да с шарой хоть как-то и то шара не точиться , предел пета крит 250 + - , скорость атаки 800 + без хасты сабовой , п деф 2 к максимум атаки 7 к , эпик нечего не даст , разогнать только рар вещами картину сильно не поменяетЭто не самонеры в начале сильные, а все остальные без шмота не особо. Как раз таки саммонер до 76 лвл шляпа так как не гонится ничем, кроме бафа. С шарой хоть какие то варианты появляются.
И с чего все будут на конях и фсах бегать с агатионом? Если рассматривать пве в соло таргет жирных мобов или рб (лаба/зи), то кот сильнее коня, даже если у коня будет агатион а у кота нет
Не хотят они фишки с астеры брать. А сами как нормально забалансить сумов не понимают. Хотя как по мне, именно астеровский вариант лучше, так как позволяет тебе бустить саммона за счет буста самого перса. Еще бы там убрать возможность забафанного сума сейвить и было бы топДа с шарой хоть как-то и то шара не точиться , предел пета крит 250 + - , скорость атаки 800 + без хасты сабовой , п деф 2 к максимум атаки 7 к , эпик нечего не даст , разогнать только рар вещами картину сильно не поменяет
Мне понравилось как забалансили сумонеров на МВ , статы все видны петов , нюки дали , точки скилов, много хорошегоНе хотят они фишки с астеры брать. А сами как нормально забалансить сумов не понимают. Хотя как по мне, именно астеровский вариант лучше, так как позволяет тебе бустить саммона за счет буста самого перса. Еще бы там убрать возможность забафанного сума сейвить и было бы топ
И разрешить всем остальным классам призывать донатного пета сразу с агатионом, прикинь сколько голды с рынка улетит если пол серва купит донпетов. А то самонеры хотят бегать и с самоном и с кукабарой (а агатион по сути аналог кукабары) а остальные вынуждены выбирать или илиПоддерживаю, надо реализовать суммонам баф от агатиона. Во первых он дает в целом копеечную прибавку, а во вторых прикиньте сколько сходу уйдет голды с рынка? Стартовые фармилки сразу вкинут по 900 голды в агатиона, а суммонов армия целая.