Саммоны и агатионы

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
428
я верю своему "обт персонажу" на х2, зашел, купил пета ради интереса и бафнул крафтера основе

Посмотреть вложение 246751
Посмотреть вложение 246750
А теперь убери селф баф кота на двух скринах и добавь баф кота с агатиона. Вот и получишь разницу в 9. Это актуально для коня и фса. Но я выше и писал про "баф крафта и кота"
Даже 10, если округлить 9.6

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
А теперь убери селф баф кота на двух скринах и добавь баф кота с агатиона. Вот и получишь разницу в 9. Это актуально для коня и фса. Но я выше и писал про "баф крафта и кота"
проверил, ты прав, получается 9-10 крит шанса, но это мизер все равно

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
скрины, если кому вдруг интересно
1739314777050.png

1739314798281.png

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
428
Так если даже баф крафта с агатиона ляжет на твоего кота. У самих сумов базовый крит 40. Тебе эти 20% дадут 8 крита, что по сути ни о чем

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
Так если даже баф крафта с агатиона ляжет на твоего кота. У самих сумов базовый крит 40. Тебе эти 20% дадут 8 крита, что по сути ни о чем
надо будет с кузнецом потестить, понижая кеф до значений агатиона

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
428
Впринципе сам баф саммонов агатионом ничего особого не дает. Но админ так этого боится, что не дает юзать основные плюшки агатиона, а именно хил и залив мп

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Впринципе сам баф саммонов агатионом ничего особого не дает. Но админ так этого боится, что не дает юзать основные плюшки агатиона, а именно хил и залив мп
Пасивка
Если агатион надет но не вызван, пассивно регенит мп или хп в % соотношение, переключать как баф сейчас у них

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
Если агатион надет но не вызван, пассивно регенит мп или хп в % соотношение, переключать как баф сейчас у них
типо статично статы на реген дать? Скорее всего это будет очень трудно балансить, тик и статичное количество за тик проще как будто звучит именно логике управления, но я так, пивной эксперт аналитик. вилами по воде вожу

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
типо статично статы на реген дать? Скорее всего это будет очень трудно балансить, тик и статичное количество за тик проще как будто звучит именно логике управления, но я так, пивной эксперт аналитик. вилами по воде вожу
Да наверное в % я загнул, хотя тоже хз какие есть возможности в настройке.
Надо взять заливку и потестить сколько она регенит в активном состоянии и к примеру 20% от этого перевести в пасив, так же с хп
Просто на мелких уровнях это может сделать бессмертных чаров

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
Да наверное в % я загнул, хотя тоже хз какие есть возможности в настройке.
Надо взять заливку и потестить сколько она регенит в активном состоянии и к примеру 20% от этого перевести в пасив, так же с хп
Просто на мелких уровнях это может сделать бессмертных чаров
там скорее всего та же проблема, почему коту нельзя на ваниле призывать волка и курицу)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
там скорее всего та же проблема, почему коту нельзя на ваниле призывать волка и курицу)
Осталось сформулировать всё это правильно, вызвать Гулдана и поделиться с ним, вдруг что то сделают :)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
125
Осталось сформулировать всё это правильно, вызвать Гулдана и поделиться с ним, вдруг что то сделают :)
да им в целом не усралось чинить очень геморройную штуку ради 2-3 инвалидов на сервере, если не сделали уже, то не сделают в обозримом будущем, нытья потому что ****ец было

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
да им в целом не усралось чинить очень геморройную штуку ради 2-3 инвалидов на сервере, если не сделали уже, то не сделают в обозримом будущем, нытья потому что ****ец было
Да видел я эти сообщения, меня все убивают сделайте чтобы не убивали. Я покупаю соски и трачу их, а потом оказалось что это дорого для меня. Я стою на олимпе с гномом "на мужика" и они меня убивают (с гномов особенно поржал, сам 1 проиграл и всё ещё за себя стыдно, в столбах заблудился)

А именно предложений из серии -
Доброго времени суток уважаемый @Guldan хотели бы вам обратиться от самонеров вашего сервера и с проблемой с донатными агатионами (знаю таких тем уже десятки), хочу предложить вам на рассмотрение небольшую доработку дабы их могли использовать классы с активными самонами.
При не вызваном агатионе добавить пассивную регенирацию мп или хп, в переключаемом виде на что то одно(как с бафами от самонера), если такая механика возможна предлагаю в % соотношении от макс хп/мп дабы не было дизбаланса на разных уровнях прогресса. (примерно 20-25%(или на ваше усмотрение) от того, что восстанавливают в активном состоянии при нон стоп прокачке).

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Если введут баф агатиона все будут играть только ФС и конями , котов забросят , сумонерам не хватает передачи эпика , передачи са , шара не точиться , нюки слабые или долгий откат , в начале суммонеры сильные а потом становятся не очень актуальны для фарма и пве , ПВП , так крабить по не многу , и нету нечего в порядке нужен р****анс (что б были видны все характеристики петов, передача эпика хотя бы частично , передача са хотя бы частично и точка скилов нужна шары и других ) тогда сумы хоть как то в ПВП смогут давать отпор кому-то

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
428
Если введут баф агатиона все будут играть только ФС и конями , котов забросят , сумонерам не хватает передачи эпика , передачи са , шара не точиться , нюки слабые или долгий откат , в начале суммонеры сильные а потом становятся не очень актуальны для фарма и пве , ПВП , так крабить по не многу , и нету нечего в порядке нужен р****анс (что б были видны все характеристики петов, передача эпика хотя бы частично , передача са хотя бы частично и точка скилов нужна шары и других ) тогда сумы хоть как то в ПВП смогут давать отпор кому-то
Это не самонеры в начале сильные, а все остальные без шмота не особо. Как раз таки саммонер до 76 лвл шляпа так как не гонится ничем, кроме бафа. С шарой хоть какие то варианты появляются.
И с чего все будут на конях и фсах бегать с агатионом? Если рассматривать пве в соло таргет жирных мобов или рб (лаба/зи), то кот сильнее коня, даже если у коня будет агатион а у кота нет

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Это не самонеры в начале сильные, а все остальные без шмота не особо. Как раз таки саммонер до 76 лвл шляпа так как не гонится ничем, кроме бафа. С шарой хоть какие то варианты появляются.
И с чего все будут на конях и фсах бегать с агатионом? Если рассматривать пве в соло таргет жирных мобов или рб (лаба/зи), то кот сильнее коня, даже если у коня будет агатион а у кота нет
Да с шарой хоть как-то и то шара не точиться , предел пета крит 250 + - , скорость атаки 800 + без хасты сабовой , п деф 2 к максимум атаки 7 к , эпик нечего не даст , разогнать только рар вещами картину сильно не поменяет

Верх