- Лайки
- 109
Тут копеечку, там копеечка и вот ты уже соло в гц стоишьитого, бафая крафтера на основу, ты получаешь 5 шанса крита и 25 атаки

Тут копеечку, там копеечка и вот ты уже соло в гц стоишьитого, бафая крафтера на основу, ты получаешь 5 шанса крита и 25 атаки
А теперь убери селф баф кота на двух скринах и добавь баф кота с агатиона. Вот и получишь разницу в 9. Это актуально для коня и фса. Но я выше и писал про "баф крафта и кота"я верю своему "обт персонажу" на х2, зашел, купил пета ради интереса и бафнул крафтера основе
Посмотреть вложение 246751
Посмотреть вложение 246750
проверил, ты прав, получается 9-10 крит шанса, но это мизер все равноА теперь убери селф баф кота на двух скринах и добавь баф кота с агатиона. Вот и получишь разницу в 9. Это актуально для коня и фса. Но я выше и писал про "баф крафта и кота"
скрины, если кому вдруг интереснопроверил, ты прав, получается 9-10 крит шанса, но это мизер все равно
Так если даже баф крафта с агатиона ляжет на твоего кота. У самих сумов базовый крит 40. Тебе эти 20% дадут 8 крита, что по сути ни о чемпроверил, ты прав, получается 9-10 крит шанса, но это мизер все равно
надо будет с кузнецом потестить, понижая кеф до значений агатионаТак если даже баф крафта с агатиона ляжет на твоего кота. У самих сумов базовый крит 40. Тебе эти 20% дадут 8 крита, что по сути ни о чем
ПасивкаВпринципе сам баф саммонов агатионом ничего особого не дает. Но админ так этого боится, что не дает юзать основные плюшки агатиона, а именно хил и залив мп
для соло в гц там не копеечки нужны, а несколько конкретных вещейТут копеечку, там копеечка и вот ты уже соло в гц стоишь![]()
типо статично статы на реген дать? Скорее всего это будет очень трудно балансить, тик и статичное количество за тик проще как будто звучит именно логике управления, но я так, пивной эксперт аналитик. вилами по воде вожуЕсли агатион надет но не вызван, пассивно регенит мп или хп в % соотношение, переключать как баф сейчас у них
имхо сунуть в окно бд самый лучший импактдля соло в гц там не копеечки нужны, а несколько конкретных вещей
не, без окна можно, но нужны определенные вещиимхо сунуть в окно бд самый лучший импакт
Да наверное в % я загнул, хотя тоже хз какие есть возможности в настройке.типо статично статы на реген дать? Скорее всего это будет очень трудно балансить, тик и статичное количество за тик проще как будто звучит именно логике управления, но я так, пивной эксперт аналитик. вилами по воде вожу
там скорее всего та же проблема, почему коту нельзя на ваниле призывать волка и курицу)Да наверное в % я загнул, хотя тоже хз какие есть возможности в настройке.
Надо взять заливку и потестить сколько она регенит в активном состоянии и к примеру 20% от этого перевести в пасив, так же с хп
Просто на мелких уровнях это может сделать бессмертных чаров
Осталось сформулировать всё это правильно, вызвать Гулдана и поделиться с ним, вдруг что то сделаюттам скорее всего та же проблема, почему коту нельзя на ваниле призывать волка и курицу)
да им в целом не усралось чинить очень геморройную штуку ради 2-3 инвалидов на сервере, если не сделали уже, то не сделают в обозримом будущем, нытья потому что ****ец былоОсталось сформулировать всё это правильно, вызвать Гулдана и поделиться с ним, вдруг что то сделают![]()
Да видел я эти сообщения, меня все убивают сделайте чтобы не убивали. Я покупаю соски и трачу их, а потом оказалось что это дорого для меня. Я стою на олимпе с гномом "на мужика" и они меня убивают (с гномов особенно поржал, сам 1 проиграл и всё ещё за себя стыдно, в столбах заблудился)да им в целом не усралось чинить очень геморройную штуку ради 2-3 инвалидов на сервере, если не сделали уже, то не сделают в обозримом будущем, нытья потому что ****ец было
Это не самонеры в начале сильные, а все остальные без шмота не особо. Как раз таки саммонер до 76 лвл шляпа так как не гонится ничем, кроме бафа. С шарой хоть какие то варианты появляются.Если введут баф агатиона все будут играть только ФС и конями , котов забросят , сумонерам не хватает передачи эпика , передачи са , шара не точиться , нюки слабые или долгий откат , в начале суммонеры сильные а потом становятся не очень актуальны для фарма и пве , ПВП , так крабить по не многу , и нету нечего в порядке нужен р****анс (что б были видны все характеристики петов, передача эпика хотя бы частично , передача са хотя бы частично и точка скилов нужна шары и других ) тогда сумы хоть как то в ПВП смогут давать отпор кому-то
Да с шарой хоть как-то и то шара не точиться , предел пета крит 250 + - , скорость атаки 800 + без хасты сабовой , п деф 2 к максимум атаки 7 к , эпик нечего не даст , разогнать только рар вещами картину сильно не поменяетЭто не самонеры в начале сильные, а все остальные без шмота не особо. Как раз таки саммонер до 76 лвл шляпа так как не гонится ничем, кроме бафа. С шарой хоть какие то варианты появляются.
И с чего все будут на конях и фсах бегать с агатионом? Если рассматривать пве в соло таргет жирных мобов или рб (лаба/зи), то кот сильнее коня, даже если у коня будет агатион а у кота нет