Саммоны и агатионы

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
428
Да с шарой хоть как-то и то шара не точиться , предел пета крит 250 + - , скорость атаки 800 + без хасты сабовой , п деф 2 к максимум атаки 7 к , эпик нечего не даст , разогнать только рар вещами картину сильно не поменяет
Не хотят они фишки с астеры брать. А сами как нормально забалансить сумов не понимают. Хотя как по мне, именно астеровский вариант лучше, так как позволяет тебе бустить саммона за счет буста самого перса. Еще бы там убрать возможность забафанного сума сейвить и было бы топ

DjoniShmidt

Барон
Лайки
19
Не хотят они фишки с астеры брать. А сами как нормально забалансить сумов не понимают. Хотя как по мне, именно астеровский вариант лучше, так как позволяет тебе бустить саммона за счет буста самого перса. Еще бы там убрать возможность забафанного сума сейвить и было бы топ
Мне понравилось как забалансили сумонеров на МВ , статы все видны петов , нюки дали , точки скилов, много хорошего

Dorful

Граф
Лайки
605
Поддерживаю, надо реализовать суммонам баф от агатиона. Во первых он дает в целом копеечную прибавку, а во вторых прикиньте сколько сходу уйдет голды с рынка? Стартовые фармилки сразу вкинут по 900 голды в агатиона, а суммонов армия целая.
И разрешить всем остальным классам призывать донатного пета сразу с агатионом, прикинь сколько голды с рынка улетит если пол серва купит донпетов. А то самонеры хотят бегать и с самоном и с кукабарой (а агатион по сути аналог кукабары) а остальные вынуждены выбирать или или

BloodyDancer

Барон
Лайки
73
Никто ничего делать не будет вы что это же это же будет имба во-первых это лишнее шанс Крита для и так нагибающего всех и всё сума ( на первой стадии ага) во-вторых это мегахилл,, когда мне нож б7я в спину тыкает по 2.600 теперь наверное б7я* буду богом неуязвимым и агатион выхидяет когда хп всего около 2.2к

Верх