- Лайки
- 999
Лол. Ну и х у й ня )))Посмотреть вложение 195276
а где фан?
"админы поймали просветление и поняли, каким они видят х1000" @EGEROFF
Лол. Ну и х у й ня )))Посмотреть вложение 195276
а где фан?
Я польщён, что ты мониторишь форум и ждёшь каких то комментариев от меня, что б в очередной раз показать какой ты позорный иуда, подлость и оскорбления на большее ты не способен.
понойте ещё в саппорт, сделают)Осталось сделать пвп зону в этой зоне и фана будет много)
В это самый момент кони всем составом бегали по ФЗ... не на РБ... Ог вы виноватыПосмотреть вложение 195526
онли ог
Типичный х1к, ог пыхтят над замками кони та на*** надо ог зерг они все держат мы в фан зонуВ это самый момент кони всем составом бегали по ФЗ... не на РБ... Ог вы виноваты
ог ныли на босса, и подмяли его под себя. Типы с ог утверждали что зато будет фан, но тут такой же фан как и на орфене) сервер х1000 уже давно под соло челов. А писать что то из рода, наберите людей и пойдите составте конкуренцию - глупо. Новые люди не приходят на х1000.В это самый момент кони всем составом бегали по ФЗ... не на РБ... Ог вы виноваты
ог пыхтят? вы просто приходите и забираете) чё там пыхтеть, пыхтят мид кланы в которых по 4-5 покавТипичный х1к, ог пыхтят над замками кони та на*** надо ог зерг они все держат мы в фан зону
Ну так если ненадчем пыхтеть, чего остальные забрать не могут?) Умник *** я поражаюсь с каждого твоего высера, так как каждый раз ты пробиваешь дно раз за разом.ог пыхтят? вы просто приходите и забираете) чё там пыхтеть, пыхтят мид кланы в которых по 4-5 покав
тут не совсем соглашусь. в понедельник был шикарный фан на всех боссахог ныли на босса, и подмяли его под себя. Типы с ог утверждали что зато будет фан, но тут такой же фан как и на орфене) сервер х1000 уже давно под соло челов. А писать что то из рода, наберите людей и пойдите составте конкуренцию - глупо. Новые люди не приходят на х1
Интересная у вас логика. Когда Двора фармил 1 человек - все ОКЕЙ. Когда это стали делать ОГ и люди, которые там находятся и получают все профит так или иначе, те же 10 сапфиров(мало, но хоть что-то) - ОГ конченые ... Как вы мыслите, я до сих поражаюсь.ог ныли на босса, и подмяли его под себя. Типы с ог утверждали что зато будет фан, но тут такой же фан как и на орфене) сервер х1000 уже давно под соло челов. А писать что то из рода, наберите людей и пойдите составте конкуренцию - глупо. Новые люди не приходят на х1000.
Я думаю, пока ты будешь бафать схему «для война» вместо своей, ничего точно не изменится)Посмотреть вложение 195526
онли ог
Я думаю, пока ты будешь бафать схему «для война» вместо своей, ничего точно не изменится)
«Даже не буду делать схему бафа себе адекватного, но пойду поною на форум на ОГ»
Вопрос остался тем же лол) ты упоротый?)
а где ты видишь схему для воина? прекращай курить) нравится убивать рандомов.Вопрос остался тем же лол) ты упоротый?)
то что ты там пару рандомов загасил из ОГ, и являешься при этом не меньшим д о л б а е б о м, что-то меняет или эта инфа тебя успокаивает?) ну оке тогда)
ну суть темы не в том что фан, а в том что +1 рб в копилку к ог. Просто они аргументировали это фаном)тут не совсем соглашусь. в понедельник был шикарный фан на всех боссах
Двора фармил не только мумрик, вот в чём дело. А сейчас с фиксированным респауном фармит 1 клан, как и всё остальное. Суть темки в том, что стоило ог наныть на дворецкого так его сразу и переделали) кто то другой пишет о каких то новых идеях, эти идеи сразу же в длинный ящик откладываются, и спрашивается почему? Потому что ог спамят что бы ничего не меняли, и фактически всё для клана ог, как наныли так и сделали)Интересная у вас логика. Когда Двора фармил 1 человек - все ОКЕЙ. Когда это стали делать ОГ и люди, которые там находятся и получают все профит так или иначе, те же 10 сапфиров(мало, но хоть что-то) - ОГ конченые ... Как вы мыслите, я до сих поражаюсь.
Если бы ты вчера присутствовал на Саламандере, Белефе, Тарасе - ты бы увидел, что там находимся не только мы. Кони, в виду своего очередного показателя скудоумия убили нам Белефа. Мы зафармили АК в этот момент, отбив в очередной раз жалкие потуги клана Чистонакайфе, пришли и собрали дроп с Белефа.
Отдельное спасибо клану Эндов за фан