Salamander

Prollix

Барон
Лайки
42
Обрати внимание, что все негативные коменты пишут форумные задроты из клана ог, это петушинный клан, админы на этом сервере в особенности балансер жалкое зрелище...мое неуважение им.

• Лайк
Реакции: Ahig

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Обрати внимание, что все негативные коменты пишут форумные задроты из клана ог, это петушинный клан, админы на этом сервере в особенности балансер жалкое зрелище...мое неуважение им.
Не, чел создает тему и ноет на ог и тут ог пишут негативные комментарии) Удивительно правда, обратил внимание)

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
296
Ну а ты из челов, которые не выкупают когда им говорят серьезно, а когда рофлят?)
Тебе даже баф скинули, ты и после этого не выкупил что с твоим не так. Только не перерисовывай плиз баф на мага к себе на глада)
н а х у й иди ок?

Ahig

Лайки
296
1698339714257.png

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Hадо добавить рб "Strong" )))))))
Кто играл на нано поймет)

Dada

Виконт
Лайки
148
Кто-то кому то походу бабосики платит

Ahig

Лайки
296

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 582
Мужики когда уже перестанете ныть на огородов и объединитесь все в один клан и дадите им пи3ды?

• Лайк

egoizm

Виконт
Лайки
401
уже показывал выше, аутист)))
Не поленился посмотрел посты увидел только баф. А я смотрю ты тут тру топ знающий правильный баф и понимающий что палом легко убить шк. Может ты все же напишешь свой ник нейм? Может быть я даже видел тебя где то стоящим в городе афк.
И кстати прежде чем отвечать кому либо прочитай пост и от того что там написано уже отвечай.
Ибо для аутиста повторюсь: Покажи свой баф И ник нейм! ИИИИИИИИИИИИИИИИ аутяга-работяга :D

• Лайк

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не поленился посмотрел посты увидел только баф. А я смотрю ты тут тру топ знающий правильный баф и понимающий что палом легко убить шк. Может ты все же напишешь свой ник нейм? Может быть я даже видел тебя где то стоящим в городе афк.
И кстати прежде чем отвечать кому либо прочитай пост и от того что там написано уже отвечай.
Ибо для аутиста повторюсь: Покажи свой баф И ник нейм! ИИИИИИИИИИИИИИИИ аутяга-работяга :D
Я чот не понял, почему если какой-то дегрод просит меня что-то сделать, я сразу должен исполнять?) Если у тебя глупого такой стиль жизни, то сорян)
Если я скажу свой ник, баф у челика который ноет по кд станет нормальным?) Или не понимаю связь) Челу предъявил за баф, скинув свой баф) Ну как бы все)
Так что можешь байтить своих дружков под подъездом таким способом)
Д а у н и ч)

egoizm

Виконт
Лайки
401
Я чот не понял, почему если какой-то дегрод просит меня что-то сделать, я сразу должен исполнять?) Если у тебя глупого такой стиль жизни, то сорян)
Если я скажу свой ник, баф у челика который ноет по кд станет нормальным?) Или не понимаю связь) Челу предъявил за баф, скинув свой баф) Ну как бы все)
Так что можешь байтить своих дружков под подъездом таким способом)
Д а у н и ч)
****ич я то не скажу я это не скажу. Я буду писать на форуме с ноунейм ника что кто то в чем то плох. А сам даже не флагусь в игре потому что за 30лет научился только бафатся. Д а у н и ч )

• Лайк

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
****ич я то не скажу я это не скажу. Я буду писать на форуме с ноунейм ника что кто то в чем то плох. А сам даже не флагусь в игре потому что за 30лет научился только бафатся. Д а у н и ч )
Вообще п о х е р) Чел ноет, я его макаю)
Если ты его е б а р ь, то сорян)

Верх