- Лайки
- 55 007
Это я с фейковТы-то должен знать, насколько мне всё равно) Не оценят, их проблемы, но мне уже предлагали помощь в лс.
+ я нарыла эпик![]()
Это я с фейковТы-то должен знать, насколько мне всё равно) Не оценят, их проблемы, но мне уже предлагали помощь в лс.
+ я нарыла эпик![]()
Это я с фейков
Бери уже себе отпуск, трудяга)если бы я не работал завтра, помог бы.
-15 твинов, изи)если б мне не надо было завтра уезжать, то выиграл бы 1200 донок
с каких пор еноты стали везучими?)если б мне не надо было завтра уезжать, то выиграл бы 1200 донок
Мог бы спонсировать члена нашего коллективаесли б мне не надо было завтра уезжать, то выиграл бы 1200 донок
да чет меня игнорят по поводу отпуска :СБери уже себе отпуск, трудяга)
-15 твинов, изи)
Напишу завтр правила для ивентика, п то малая не шаритВключай фрапс и записывай все ники + меняй локации
иначе ивент обречен на фейл
ну и по понятным причинам будет овер дохуя людей
так что будет сложно*(
кстате Лина, что бы было легче проводить, сделай сначала легкий поисковик например первые 20 людей которые тебя найдут будут учавствовать, а потом скажи этим людям локацию(желательно мирная зона) и проводи там свой конкурс)Бери уже себе отпуск, трудяга)
-15 твинов, изи)
енот ты шо за читер?если б мне не надо было завтра уезжать, то выиграл бы 1200 донок
Я все решу,она не опытная просткстате Лина, что бы было легче проводить, сделай сначала легкий поисковик например первые 20 людей которые тебя найдут будут учавствовать, а потом скажи этим людям локацию(желательно мирная зона) и проводи там свой конкурс)
Это тебе как идея) Решать тебе)
Про смену локаций уже думала+персонажей в пати буду брать, ибо представляю, как будет флуд)Включай фрапс и записывай все ники + меняй локации
иначе ивент обречен на фейл
ну и по понятным причинам будет овер дох** людей
так что будет сложно*(
Хорошая идея, спасибо)кстате Лина, что бы было легче проводить, сделай сначала легкий поисковик например первые 20 людей которые тебя найдут будут учавствовать, а потом скажи этим людям локацию(желательно мирная зона) и проводи там свой конкурс)
Это тебе как идея) Решать тебе)
ясн)))))Я все решу,она не опытная прост
читы на форуменот ты шо за читер?
откуда 10к постов?)))))))))))))))))))))))))
не за чтоПро смену локаций уже думала+персонажей в пати буду брать, ибо представляю, как будет флуд)
Хорошая идея, спасибо)
Решала)Я все решу,она не опытная прост
По ссылкам надо переходить?читы на форум
скачать без регистрации и смс