- Лайки
- 55 007
Признавайся, это твой отпрыск меня разгадывает?
Признавайся, это твой отпрыск меня разгадывает?
Ноу, это все гены)Агент ФСБ или таможенник@?/
Ну все я тя рассекретилНоу, это все гены)
Ты чай с сахаром пьешь?Ноу, это все гены)
Ты чай с сахаром пьешь?
Как ты успела, я же пофиксил за 20 секСпишь?
Алени такие Алени)Как ты успела, я же пофиксил за 20 сек
Я ее подниму с колен, не переживайкак себе представляешь эту игру когда стоит 60-70 тел и кидают кубик?интересно
зачем ты пролайкал всю тему?если б мне не надо было завтра уезжать, то выиграл бы 1200 донок
Кто сказал, что мы будем в 70 рыл стоять и дружно кубики кидать? Еще раз повторю, что всю информацию люди узнают по радио, начиная от локации простого сбора, заканчивая какие все-таки призы будут)как себе представляешь эту игру когда стоит 60-70 тел и кидают кубик?интересно
и что ты сделаешь?:oleg16:Я ее подниму с колен, не переживай
Хотел написать, но вы исчерпали лимит приятностей на сегодня,хватит выбивать бонусы, с бонусами к лимптекуАлени такие Алени)
Нет, без сахара) И я больше по кофе)
Правила напишу человечискиеи что ты сделаешь?:oleg16:
ток 2страницызачем ты пролайкал всю тему?![]()
кибики,ясно лол.неопределенность ивента тоже ясно.посмотрю на это со стороны.Кто сказал, что мы будем в 70 рыл стоять и дружно кибики кидать? Еще раз повторю, что всю информацию люди узнают по радио, начиная от локации простого сбора, заканчивая какие все-таки призы будут)
Кому повезет, тот продолжит игру, на то это и "Русская рулетка")
:oleg39:Правила напишу человечиские
Тебе лишь бы к чему прицениться, когда речь идет обо мне. Наш ивент, хочу неопределенности, тебе какая разница?)кибики,ясно лол.неопределенность ивента тоже ясно.посмотрю на это со стороны.
/fixТебе лишь бы к чему прицениться, когда речь идет обо мне. Наш ивент, хочу неопределенности, тебе какая разница?)