- Лайки
- 1 669
ясн)))))Я все решу,она не опытная прост
ясн)))))Я все решу,она не опытная прост
читы на форуменот ты шо за читер?
откуда 10к постов?)))))))))))))))))))))))))
не за чтоПро смену локаций уже думала+персонажей в пати буду брать, ибо представляю, как будет флуд)
Хорошая идея, спасибо)

Решала)Я все решу,она не опытная прост
По ссылкам надо переходить?читы на форум
скачать без регистрации и смс
ну тогда над будет делать 3-4 эвента и приз урезать в 3-4 разакстате Лина, что бы было легче проводить, сделай сначала легкий поисковик например первые 20 людей которые тебя найдут будут учавствовать, а потом скажи этим людям локацию(желательно мирная зона) и проводи там свой конкурс)
Это тебе как идея) Решать тебе)
я уже качал, мне сказали что это бан(читы на форум
скачать без регистрации и смс
а по другому не какПо ссылкам надо переходить?
да типо кол-во людей она сама решит, эт как пример)ну тогда над будет делать 3-4 эвента и приз урезать в 3-4 раза
а то выходит за 3-4 раунда 1200 донок, как то слишком
да и участвовать будут всего 20 чел
Ну как ты можешь что-то реализовывать без опыта, а так мои опыт=твой возрастРешала)
Почему им все из года в год надо обьяснять?//ну как така по другому не как
ну ждать 100 человек придется долгода типо кол-во людей она сама решит, эт как пример)
Я в хч с твоего ее ей посапорчуну ждать 100 человек придется долго
да и им всем потом писать локацию где будет эвент эт хард
а смысл тогда поисковика если о локации узнает весь серв?Я в хч с твоего ее ей посапорчу

мб скрайд или гном помогут)ну ждать 100 человек придется долго
у меня Фрея и Скруппи в помощниках, это изи, о чем ты?ну ждать 100 человек придется долго
Ну я о другом подумала смысл тогда поисковика если о локации узнает весь серв?![]()
Мои услуги тебе не по кармануу меня Фрея и Скруппи в помощниках, это изи, о чем ты?
Это сейчас кнут был, когда пряник ждать?Мои услуги тебе не по карману
Ну ты и так больше всех добра получаешь от меня, через раз сильно часто(Это сейчас кнут был, когда пряник ждать?
Ну, это же я:oleg43:Ну ты и так больше всех добра получаешь от меня, через раз сильно часто(
Ты сильн прошаренная, ты какой-то агент или мои брат, ну или мунин ребёнок/Ну, это же я:oleg43:
Ты сильн прошаренная, ты какой-то агент или мои брат, ну или мунин ребёнок/
Я просто очень внимательная)Агент ФСБ или таможенник@?/Я просто очень внимательная)