и ты меня не самонишь если чё
я виноват??(((и ты меня не самонишь если чё
дая виноват??(((
сильный якоря не тянетда
не самонишь=слабый игрок
чуть хуже ожиданий
чуть хуже ожиданий
слабый игрокчуть хуже ожиданий
меня нет в вк ретард!!!!!!""№№"№№""№№"не найтиппц я с 1-ого раза понял
слабый игрок
На самом деле, мы соберем свою тусу светлых войнов из человек 5-10 и будем танцевать)на самом деле спалю конкурентов,в итоге мы с муней заберем фонд
@Moonya
это было запланировано на понедельник,когда я должен был быть хиро героем,но лимптек сломал игру (в скобках жизнь)На самом деле, мы соберем свою тусу светлых войнов из человек 5-10 и будем танцевать)

запятая не над((№;(№;(На самом деле, мы соберем свою тусу светлых войнов из человек 5-10 и будем танцевать)
Мою видиву в вк не постят, почему они со мной так??7:oleg12:На самом деле, мы соберем свою тусу светлых войнов из человек 5-10 и будем танцевать)
пока мои советы не заюазаешь не станешь ЗВИЗДОЙ!!!ХЕЛОУМою видиву в вк не постят, почему они со мной так??7:oleg12:
:oleg41:пока мои советы не заюазаешь не станешь ЗВИЗДОЙ!!!ХЕЛОУ
без рофлов,ты типо если надумаешь-пиши,можешь заюзать мое искусство генерировать рофлов,для продвижение по карьерной лестнице:oleg41:
((№;(№;(а
без рофлов,ты типо если надумаешь-пиши,можешь заюзать мое искусство генерировать рофлов,для продвижение по карьерной лестнице
?????((№;(№;(
Я буду на фейс контролине прийду, концетрация фанатов алины будет зашкаливать, а так много ****ализов рядом со мной это не к добру
net, ne ti, bydyt ee predannie fanatiЯ буду на фейс контроли
Вы непроходимотеnet, ne ti, bydyt ee predannie fanati
Ты мой главный фанат, куда без тебя?не прийду, концетрация фанатов алины будет зашкаливать, а так много ****ализов рядом со мной это не к добру
.png)
я не хочу знать что есть еше фанаты, и что я не её единственный :oleg12:Ты мой главный фанат, куда без тебя?![]()
:oleg34:, Меня добавили в стикерыТы мой главный фанат, куда без тебя?![]()
)))))))))))