Русская рулетка

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
?????
Под продвижением понимается комплекс маркетинговых мероприятий, целями которых являются увеличение доли товара, услуги, компании или бренда, занимаемой ими на рынке; вывод товара на рынок; увеличение их узнаваемости; привлечение новых клиентов.

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
не прийду, концетрация фанатов алины будет зашкаливать, а так много ****ализов рядом со мной это не к добру

Ragnar

Барон
Лайки
91
Короче как все будет, ЗАПОМИНАЙТЕ! Соберется уйма туча бомжей и будет кидать трейды,нести х-ню в чат и бегать по кругу за ней,как да уны.Среди 20 рыл которые прибегут,она пол часа будет ждать пока 2 дау на соберутся сыграть в "Рулетку", соответственно остальные 18 будут тоже ждать и потом каждое рыло с этого движа которое будет, + еще понабигает, в общем 1й круг пройдет 3 часа, до 2го все сьебут ься, изи ивент,qq

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Задумка хорошая, но шансов выиграть маловато[:cry:]
Очень большие шансы, что увеличится призовой фонд, соответственно будут утешительные призы)
Короче как все будет, ЗАПОМИНАЙТЕ! Соберется уйма туча бомжей и будет кидать трейды,нести х-ню в чат и бегать по кругу за ней,как да уны.Среди 20 рыл которые прибегут,она пол часа будет ждать пока 2 дау на соберутся сыграть в "Рулетку", соответственно остальные 18 будут тоже ждать и потом каждое рыло с этого движа которое будет, + еще понабигает, в общем 1й круг пройдет 3 часа, до 2го все сьебут ься, изи ивент,qq
Уже проводили подобный ивент на х1200 летом, было весело( Если будет все совсем плохо, выйду с игры, никому ничего не отдав [:mm:]

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Очень большие шансы, что увеличится призовой фонд, соответственно будут утешительные призы)

Уже проводили подобный ивент на х1200 летом, было весело( Если будет все совсем плохо, выйду с игры, никому ничего не отдав [:mm:]
ну или засумоним лимптека и все будут в якоре и выходить будут по очереди, чтобы кубик кинуть ^_^

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
ну или засумоним лимптека и все будут в якоре и выходить будут по очереди, чтобы кубик кинуть ^_^
Даааа) Я хотела в круг всех посадить (хороводы будем водить,сидя).
По несколько человек в серединку будут выходить)

Последнее редактирование:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Даааа) Я хотела в круг всех посадить (хороводы будем водить,сидя). По несколько человек в серединку будут выходить)
Ты не понимаешь, что вместо лампового чатика и розыгрыша и кучи благодарности тебя назовут шлю-хой и пошлют и ещё половина да-унов не будет слушатся:Аля сядь, ТП сделай, крч лень с телефона писать,но твои старание не оценят

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Ты не понимаешь, что вместо лампового чатика и розыгрыша и кучи благодарности тебя назовут шлю-хой и пошлют и ещё половина да-унов не будет слушатся:Аля сядь, ТП сделай, крч лень с телефона писать,но твои старание не оценят
Ты-то должен знать, насколько мне всё равно) Не оценят, их проблемы, но мне уже предлагали помощь в лс.
+ я нарыла эпик [:mm:]

Верх