Русская рулетка

Ragnar

Барон
Лайки
91
Короче как все будет, ЗАПОМИНАЙТЕ! Соберется уйма туча бомжей и будет кидать трейды,нести х-ню в чат и бегать по кругу за ней,как да уны.Среди 20 рыл которые прибегут,она пол часа будет ждать пока 2 дау на соберутся сыграть в "Рулетку", соответственно остальные 18 будут тоже ждать и потом каждое рыло с этого движа которое будет, + еще понабигает, в общем 1й круг пройдет 3 часа, до 2го все сьебут ься, изи ивент,qq

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Задумка хорошая, но шансов выиграть маловато[:cry:]
Очень большие шансы, что увеличится призовой фонд, соответственно будут утешительные призы)
Короче как все будет, ЗАПОМИНАЙТЕ! Соберется уйма туча бомжей и будет кидать трейды,нести х-ню в чат и бегать по кругу за ней,как да уны.Среди 20 рыл которые прибегут,она пол часа будет ждать пока 2 дау на соберутся сыграть в "Рулетку", соответственно остальные 18 будут тоже ждать и потом каждое рыло с этого движа которое будет, + еще понабигает, в общем 1й круг пройдет 3 часа, до 2го все сьебут ься, изи ивент,qq
Уже проводили подобный ивент на х1200 летом, было весело( Если будет все совсем плохо, выйду с игры, никому ничего не отдав [:mm:]

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Очень большие шансы, что увеличится призовой фонд, соответственно будут утешительные призы)

Уже проводили подобный ивент на х1200 летом, было весело( Если будет все совсем плохо, выйду с игры, никому ничего не отдав [:mm:]
ну или засумоним лимптека и все будут в якоре и выходить будут по очереди, чтобы кубик кинуть ^_^

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
ну или засумоним лимптека и все будут в якоре и выходить будут по очереди, чтобы кубик кинуть ^_^
Даааа) Я хотела в круг всех посадить (хороводы будем водить,сидя).
По несколько человек в серединку будут выходить)

Последнее редактирование:

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
Даааа) Я хотела в круг всех посадить (хороводы будем водить,сидя). По несколько человек в серединку будут выходить)
Ты не понимаешь, что вместо лампового чатика и розыгрыша и кучи благодарности тебя назовут шлю-хой и пошлют и ещё половина да-унов не будет слушатся:Аля сядь, ТП сделай, крч лень с телефона писать,но твои старание не оценят

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
Ты не понимаешь, что вместо лампового чатика и розыгрыша и кучи благодарности тебя назовут шлю-хой и пошлют и ещё половина да-унов не будет слушатся:Аля сядь, ТП сделай, крч лень с телефона писать,но твои старание не оценят
Ты-то должен знать, насколько мне всё равно) Не оценят, их проблемы, но мне уже предлагали помощь в лс.
+ я нарыла эпик [:mm:]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 384
если б мне не надо было завтра уезжать, то выиграл бы 1200 донок

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
doc126463586_154638833.gif

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103

Mattix

:3
Лайки
128 692
Включай фрапс и записывай все ники + меняй локации
иначе ивент обречен на фейл
ну и по понятным причинам будет овер дох** людей
так что будет сложно*(

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
ну и по понятным причинам будет овер дохуя людей
так что будет сложно*(
Напишу завтр правила для ивентика, п то малая не шарит

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Бери уже себе отпуск, трудяга)

-15 твинов, изи)
кстате Лина, что бы было легче проводить, сделай сначала легкий поисковик например первые 20 людей которые тебя найдут будут учавствовать, а потом скажи этим людям локацию(желательно мирная зона) и проводи там свой конкурс)
Это тебе как идея) Решать тебе)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 005
кстате Лина, что бы было легче проводить, сделай сначала легкий поисковик например первые 20 людей которые тебя найдут будут учавствовать, а потом скажи этим людям локацию(желательно мирная зона) и проводи там свой конкурс)
Я все решу,она не опытная прост

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 103
ну и по понятным причинам будет овер дох** людей
так что будет сложно*(
Про смену локаций уже думала+персонажей в пати буду брать, ибо представляю, как будет флуд)

Хорошая идея, спасибо)

Верх