Я кинул скрипт. Твой же стан, вроде бы, с низким базовым шансом и при заточке на время шанс не увеличивается.Т.е. еси я создам тему что *** АДМЕН ЧЕТА У МИНЯ СТАН НЕ 60+% то ето будет сделано? или просто по брацки переднлали братюне?
А что там с сотней за выходные? Сколько в итоге?Я хз были ли изменения после этой темы, но сейчас действительно ощущается 60% шанс рулетки
Мб эт рандом такой, хз
А я перестал считать, да и сотни не набралосьА что там с сотней за выходные? Сколько в итоге?
Скрипт бана покажи))Создайте тему плез, почему за 5 физ банов на некре я не могу снять вв палам, спс заранее
ОМГ РОТ МОЧА ТВОЙ ДОМ ТЫ ЧЕ ПРО ПАЛОВ ЗАЛИВАЕШЬ ТЫ ЧЕ НУБ ГУГЛ НЕ ЮЗАЕШЬ ТАЧ ОФ ЛАЙФ И АНГЕЛИК\ФЛЕЙМ ИКОНЫ ДАЮТ РЕЗИСТ ТУПА ОТ ВСЕГО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! ПРОЧЬ ОТ ТАНКОВСоздайте тему плез, почему за 5 физ банов на некре я не могу снять вв палам, спс заранее
Ага, учитывая что шанс крита у лечения константный.Создайте тему плез, почему за 5 физ банов на некре я не могу снять вв палам, спс заранее
Спс за твою теорию, только вот почему тогда самонеры и манасосы вв снимают с каста тому же палу? )0000ОМГ РОТ МОЧА ТВОЙ ДОМ ТЫ ЧЕ ПРО ПАЛОВ ЗАЛИВАЕШЬ ТЫ ЧЕ НУБ ГУГЛ НЕ ЮЗАЕШЬ ТАЧ ОФ ЛАЙФ И АНГЕЛИК\ФЛЕЙМ ИКОНЫ ДАЮТ РЕЗИСТ ТУПА ОТ ВСЕГО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! ПРОЧЬ ОТ ТАНКОВ
?Ага, учитывая что шанс крита у лечения константный.
Гляди какую инфу/цитату нашел
И в чем разница, если резисты пала делают минимальный шанс и он становится одинаков, что у некра , что у самонера?у манососа нет бана
шанс банов суммонеров в 2 раза выше чем шанс банов у некра
конец
Не, у саммонеров баны типа рт. 100% (да загрузи сюда скрипты с банами). У некра же шансовыеИ в чем разница, если резисты пала делают минимальный шанс и он становится одинаков, что у некра , что у самонера?
ты ж на суммонере прилично играл, да и против них, че ж за фигню пишешь =\Не, у саммонеров баны типа рт. 100% (да загрузи сюда скрипты с данами). У некра же шансовые
Фиксированный шанс любой лечащей магии, не зависящий от шанса маг. крита
Скрипт нужен для достоверности. Может я и не прав в этомты ж на суммонере прилично играл, да и против них, че ж за фигню пишешь =\
Так ты мне ничего не скинулФиксированный шанс любой лечащей магии, не зависящий от шанса маг. крита