Ага, учитывая что шанс крита у лечения константный.Создайте тему плез, почему за 5 физ банов на некре я не могу снять вв палам, спс заранее
Гляди какую инфу/цитату нашел
Ага, учитывая что шанс крита у лечения константный.Создайте тему плез, почему за 5 физ банов на некре я не могу снять вв палам, спс заранее
Спс за твою теорию, только вот почему тогда самонеры и манасосы вв снимают с каста тому же палу? )0000ОМГ РОТ МОЧА ТВОЙ ДОМ ТЫ ЧЕ ПРО ПАЛОВ ЗАЛИВАЕШЬ ТЫ ЧЕ НУБ ГУГЛ НЕ ЮЗАЕШЬ ТАЧ ОФ ЛАЙФ И АНГЕЛИК\ФЛЕЙМ ИКОНЫ ДАЮТ РЕЗИСТ ТУПА ОТ ВСЕГО ЛОЛ!!!!!!!!!!!!! ФУ ТАКИМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!! ПРОЧЬ ОТ ТАНКОВ
?Ага, учитывая что шанс крита у лечения константный.
Гляди какую инфу/цитату нашел
И в чем разница, если резисты пала делают минимальный шанс и он становится одинаков, что у некра , что у самонера?у манососа нет бана
шанс банов суммонеров в 2 раза выше чем шанс банов у некра
конец
Не, у саммонеров баны типа рт. 100% (да загрузи сюда скрипты с банами). У некра же шансовыеИ в чем разница, если резисты пала делают минимальный шанс и он становится одинаков, что у некра , что у самонера?
ты ж на суммонере прилично играл, да и против них, че ж за фигню пишешь =\Не, у саммонеров баны типа рт. 100% (да загрузи сюда скрипты с данами). У некра же шансовые
Фиксированный шанс любой лечащей магии, не зависящий от шанса маг. крита
Скрипт нужен для достоверности. Может я и не прав в этомты ж на суммонере прилично играл, да и против них, че ж за фигню пишешь =\
Так ты мне ничего не скинулФиксированный шанс любой лечащей магии, не зависящий от шанса маг. крита
Подтверждение твоим словам, нужно найти цифру... Сомневаюсь, что там есть хотя бы 10%Так ты мне ничего не скинул
зачем скрипт если это и так видноСкрипт нужен для достоверности. Может я и не прав в этом

Не особо следил за этим (лимптек банально мог это сломать).зачем скрипт если это и так видно
против суммонеров что ли не дрался? на фсе не видел что б акум не снимался?
Я искал как бы, ниче не нашел и забилПодтверждение твоим словам, нужно найти цифру... Сомневаюсь, что там есть хотя бы 10%
Найду.Я искал как бы, ниче не нашел и забил
ты ошибаешься слишком сильно, далеко не с 1Спс за твою теорию, только вот почему тогда самонеры и манасосы вв снимают с каста тому же палу? )0000
Ты мне должен 10 мин моей жизни, на х1200 зашел за коня и пала, дал икону+тол и снял за 6 банов 6 раз и вв и хастты ошибаешься слишком сильно, далеко не с 1
ща еще 120 мб и скачается ета птс
Бафнул фулл баф на всякий случай, икону точнул, тол точнул. 15 кастов 13 раз снял вв и хаст, 2 раза только вв, че ты там говорил? Дай мне такой же бан на некре плез. Видимо резисты только против некров работают по твоей теории, а в моей они тут ваще работают как полное гавно, я могу за 5 кастов даже манасосу че-то не снять, но там видимо тоже икона+тол в запасе)000ты ошибаешься слишком сильно, далеко не с 1
ща еще 120 мб и скачается ета птс
эт не шанс, но в чем то ты прав, минималка на снятие - 40%skill_begin skill_name = [s_mass_warrior_bane1] /* [매스 워리어 베인] */ skill_id = 1344 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 77 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_probability;attack_time_down;40};{i_dispel_by_slot_probability;speed_up;40};{i_dispel_by_slot_probability;improve_speed_avoid_up;40};{i_dispel_by_slot_probability;improve_vampiric_haste;40}} is_magic = 1 mp_consume1 = 21 mp_consume2 = 84 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -666 target_type = self affect_scope = point_blank affect_range = 200 affect_object = not_friend affect_limit = {10;10} next_action = none ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
ЛАДНА Я НА****ЕЛ ИКОНА НЕ РЕЗИСТИТ, но шанц 40
это вероятность снятия буффа с лоха и ево дальнейшая жопабольэт не шанс, но в чем то ты прав, минималка на снятие - 40%
нет, это константа в формулу, считаюшую реальный шанс удаления бафаэто вероятность снятия буффа с лоха и ево дальнейшая жопаболь
ну ето само собой, на деле такого шанца не будет его измучает резист и тд, Hell Scream у ДА тож имеет активейшн_рейт=80, а на оли если на супостате висит менталка, то в итоге 5%нет, это константа в формулу, считаюшую реальный шанс удаления бафа