РС без флагов,го срач

Dm1

Виконт
Лайки
216
Если честно, то я желаю РедСквадом не унывать , собраться и показать всем бой.
Говно случается (с)

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Сейчас свалят с клана народ. Такая фишка всегда происходит после такого!!! Инфа 100ка
Клану РС больше 4 месяцев, он существовал ещё задолго до Огородов. Так что если и свалят то уже от изнеможения) Никакие фейлы РСов не останавливали никогда).

FORWARD

Виконт
Лайки
752
А вообще сразу видно что хуюбер вернулся на сервер. Релогнулся паком в тронке адена перед началом ТВ и вынесли флаги из замка просто напросто, профит же, ну.
Я не говорю о флаге штт который хуюбер с компанией таскал час(АЛЯРМ!!!!!) вне пвп зоны.
Так что гг вп патсаны, всё честно)[:shy:]

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
Скамы и легионы еще не поняли, наверное, что забрали флаги только потому, что огороды все ТВ водили РСов за собой, тем самым было намного легче забирать флаги, ну да ладно.
Вангую оправдания...

Лайки
1 039
Скамы и легионы еще не поняли, наверное, что забрали флаги только потому, что огороды все ТВ водили РСов за собой, тем самым было намного легче забирать флаги, ну да ладно.
Вангую оправдания...
На самом деле действительно редов чет маловато было. Наш лагерь рядом с ихним стоял, но там и даже внутри Адена их было не так много. Да, первый заход их было пачек 5 фуловых, но потом заход на 3ий их было ну максимум 3 пачки.

Z

ZirkaSmerty

Вангую оправдания...
хз, добрый час мы сидели у огородов и пытались забрать свой флаг, че там где кого кто водил чтото не понял я.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
А вообще сразу видно что хуюбер вернулся на сервер. Релогнулся паком в тронке адена перед началом ТВ и вынесли флаги из замка просто напросто, профит же, ну.
Я не говорю о флаге штт который хуюбер с компанией таскал час(АЛЯРМ!!!!!) вне пвп зоны.
Так что гг вп патсаны, всё честно)[:shy:]
A kto vinovat chto ti so svoei kompaniei takoi ****, chto chas u kybera ne mog vard otjat'? :)))))

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
На самом деле действительно редов чет маловато было. Наш лагерь рядом с ихним стоял, но там и даже внутри Адена их было не так много. Да, первый заход их было пачек 5 фуловых, но потом заход на 3ий их было ну максимум 3 пачки.
Может потому, что 3 паки стояли около палатки огородов и сбивали каст?

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Не считаю нужным оставлять Кубера и его ****обратию без мута. К ссаным багоюзерами которые даже не скрывают этого желания общаться нет.

RejectAll

Старейшина
Лайки
6
[:D]час и 50 минут отхватывали на Адене от трети состава РСов пытаясь утащить флаг. А потом кастанули флаг когда все с адена ушли) Браво, Доктора, Браво)
Луко пак за 2 часа тв упал у раз. Кто там отхватывал?)

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
хз, добрый час мы сидели у огородов и пытались забрать свой флаг, че там где кого кто водил чтото не понял я.
Куда бы огороды не бегали с вардом, РСы тпшились туда, потому что их и близко к варду не подпускали.

Лайки
1 039
[:D]час и 50 минут отхватывали на Адене от трети состава РСов пытаясь утащить флаг. А потом кастанули флаг когда все с адена ушли) Браво, Доктора, Браво)
От рсов??? Лол??? Мы гребли от ромашек и их сопливых пешек. Реды быстро срулили потом.

Верх