- Лайки
- 1 039
Сейчас свалят с клана народ. Такая фишка всегда происходит после такого!!! Инфа 100каЧто бы убить его окончательно, нужно перекастовать Аден )))))))))
Сейчас свалят с клана народ. Такая фишка всегда происходит после такого!!! Инфа 100каЧто бы убить его окончательно, нужно перекастовать Аден )))))))))
Если честно, то я желаю РедСквадом не унывать , собраться и показать всем бой.
Говно случается (с)
Клану РС больше 4 месяцев, он существовал ещё задолго до Огородов. Так что если и свалят то уже от изнеможения) Никакие фейлы РСов не останавливали никогда).Сейчас свалят с клана народ. Такая фишка всегда происходит после такого!!! Инфа 100ка
На самом деле действительно редов чет маловато было. Наш лагерь рядом с ихним стоял, но там и даже внутри Адена их было не так много. Да, первый заход их было пачек 5 фуловых, но потом заход на 3ий их было ну максимум 3 пачки.Скамы и легионы еще не поняли, наверное, что забрали флаги только потому, что огороды все ТВ водили РСов за собой, тем самым было намного легче забирать флаги, ну да ладно.
Вангую оправдания...
хз, добрый час мы сидели у огородов и пытались забрать свой флаг, че там где кого кто водил чтото не понял я.Скамы и легионы еще не поняли, наверное, что забрали флаги только потому, что огороды все ТВ водили РСов за собой, тем самым было намного легче забирать флаги, ну да ладно.
Вангую оправдания...
A kto vinovat chto ti so svoei kompaniei takoi ****, chto chas u kybera ne mog vard otjat'?А вообще сразу видно что хуюбер вернулся на сервер. Релогнулся паком в тронке адена перед началом ТВ и вынесли флаги из замка просто напросто, профит же, ну.
Я не говорю о флаге штт который хуюбер с компанией таскал час(АЛЯРМ!!!!!) вне пвп зоны.
Так что гг вп патсаны, всё честно)![]()
Может потому, что 3 паки стояли около палатки огородов и сбивали каст?На самом деле действительно редов чет маловато было. Наш лагерь рядом с ихним стоял, но там и даже внутри Адена их было не так много. Да, первый заход их было пачек 5 фуловых, но потом заход на 3ий их было ну максимум 3 пачки.
у тебя в глазах двоится, там было 2 пака - Эмсишки и Поцелуя. ггвп.Может потому, что 3 паки стояли около палатки огородов и сбивали каст?
Доктора красавчики)
Вернулись ребятки!!! Лайк лайк. Жаль интернет в 22.30 вырубилиДоктора красавчики)
Brat, ya sosu u kybera go so mnoi?Не считаю нужным оставлять Кубера и его ****обратию без мута. К ссаным багоюзерами которые даже не скрывают этого желания общаться нет.
Луко пак за 2 часа тв упал у раз. Кто там отхватывал?)час и 50 минут отхватывали на Адене от трети состава РСов пытаясь утащить флаг. А потом кастанули флаг когда все с адена ушли) Браво, Доктора, Браво)
Куда бы огороды не бегали с вардом, РСы тпшились туда, потому что их и близко к варду не подпускали.хз, добрый час мы сидели у огородов и пытались забрать свой флаг, че там где кого кто водил чтото не понял я.
От рсов??? Лол??? Мы гребли от ромашек и их сопливых пешек. Реды быстро срулили потом.час и 50 минут отхватывали на Адене от трети состава РСов пытаясь утащить флаг. А потом кастанули флаг когда все с адена ушли) Браво, Доктора, Браво)