РС без флагов,го срач

Dm1

Виконт
Лайки
216
хз, добрый час мы сидели у огородов и пытались забрать свой флаг, че там где кого кто водил чтото не понял я.
Посмотри скрин СС который скинул Годдесс. И подумай своим крошечным мозгом, на дионе разве были все огороды ;)

Z

ZirkaSmerty

Посмотри скрин СС который скинул Годдесс. И подумай своим крошечным мозгом, на дионе разве были все огороды ;)
даже смотреть не буду, и тем более воспринимать в серьез человека первые слова которого оскорбление в мой адрес, виси в игноре.

Лайки
1 039
ТВ 01.11.15 Legion и Огороды- Бойтесь рсовцы. Мы отомстим! НАС ОРДА!!! Рсовцы- А НАС РАТЬ!!!! ТВ 07.11.15 Рсовцы- Лондон гуудбай! Уууу! Лондон прощай я здесь чужой! Legoin и огороды- Ооооооо Макарена!!!!

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Скамы и легионы еще не поняли, наверное, что забрали флаги только потому, что огороды все ТВ водили РСов за собой, тем самым было намного легче забирать флаги, ну да ладно.
Вангую оправдания...
Дружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ты наверное забыл сказать, что в начале ТВ ни один флаг не унесли с адена багом.;)
Я тебя дополнил.:)
Может терпилы с эмиральда закроют рот?))
Женя я б на твоем месте рот закрыл с таким дпсом по твоей куре.
За деревом лучше всегда и стой.

Лайки
1 039
Дружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!
Отдать докторам команда? Спасибо ребят! Век помнить буду

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
Во первых, выучи русский язык. Я глаза сломал, пока читал это.
Во вторых, я уже объяснил, что главную роль сыграли огороды, так как цель РСов были именно они.
В третьих, файты на дионе и гдд. никакого значения к флагам не имеют.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Тесть не добровольно отдать? Не по хорошему? Что там насчет помнить век? Вы кто такие?))
Мы скамповер, и доктора не забрали флаг полтора часа, пока мы не пришли на аден не забрали влаг дана и гирана, вынесли аден к годарту, а гиран носил наш пак, после того как рс пришли на годарт, команда моему паку который держал гиран была дана команда выкинуть гиран и предти на годарт, и тогда доктора кастанули, а на годарт пришли огороды и рс кастовать флаги, мы им сбивали каст.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Во первых, выучи русский язык. Я глаза сломал, пока читал это.
Во вторых, я уже объяснил, что главную роль сыграли огороды, так как цель РСов были именно они.
В третьих, файты на дионе и гдд. никакого значения к флагам не имеют.
Русский язык тебе придётся учить, после того как я тебя унижу

Dm1

Виконт
Лайки
216
Что за чурбан )))) *** поймешь что пишет. Может тебе переводчиком или через т9 писать ?

Лайки
1 039
Мы скамповер, и доктора не забрали флаг полтора часа, пока мы не пришли на аден не забрали влаг дана и гирана, вынесли аден к годарту, а гиран носил наш пак, после того как рс пришли на годарт, команда моему паку который держал гиран была дана команда выкинуть гиран и предти на годарт, и тогда доктора кастанули, а на годарт пришли огороды и рс кастовать флаги, мы им сбивали каст.
Век помнить буду ;-))

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
Может терпилы с эмиральда закроют рот?))
Женя я б на твоем месте рот закрыл с таким дпсом по твоей куре.
За деревом лучше всегда и стой.
Пишет Вадимка, который играл в зерге Хача, а теперь играет тут у РСов. :D
Ты же критовый арчер, что ты тут возникаешь..
Разве саппорт не должен использовать укрытие, когда в него идет дпс?
Ты овнишь сам себя, дружок.

Верх