- Лайки
- 4 611
Щас бы быть гавном и сливаться на то что я живу в ДНР.U tebya kompleks k terpilam kakoito))??
u tebya dnr golovnogo mozga, drug)
Ясн.
Пожалуй черный список.
Щас бы быть гавном и сливаться на то что я живу в ДНР.U tebya kompleks k terpilam kakoito))??
u tebya dnr golovnogo mozga, drug)
флаги для слабаковнаши флаги где ?
Go v mumble poobshaemsya zavtra)) ya tebe roztolkuyu pro terpil emeralda naprimer))Та нет таргетил тебя я сам, и где то с одной строчкой бафа.
Потому что я стоял чекал фринту снизу, а пати за столбиками выше.
Все темы от меня про поиски кп и т.д. были чисто в голосину, если ты не понял.Я не создаю темки про поиски кп на форуме)
У меня есть друзяшки и играл всегда с ними)
Ты местная терпила эмиральда, которая терпит на эмике и потом бегает по всем фришкам и все же возвращается потрепеть снова на эмике.
Некогда не забуду как ды заходил в мамбл к Дарку и сливал нам инфу, хотя был варом)
on menya v chs dobavil((Все темы от меня про поиски кп и т.д. были чисто в голосину, если ты не понял.
Терпеж заключался в том, что мы забирали все флаги, убивали все сайды, смеялись над нашими хейтерами и уходили с серва? Окей, я тебя понял, дружок. ; )
А почему нет? Я играл в н8, я знаю там всех, это мои хорошие знакомые, наши кланы всегда были в союзе, почему бы и нет? Тебя это никаким боком не должно касаться. Ты никто и звать тебя никак.
Но ты знаешь что меня зовут Вадим, а я хз как тебя))Все темы от меня про поиски кп и т.д. были чисто в голосину, если ты не понял.
Терпеж заключался в том, что мы забирали все флаги, убивали все сайды, смеялись над нашими хейтерами и уходили с серва? Окей, я тебя понял, дружок. ; )
А почему нет? Я играл в н8, я знаю там всех, это мои хорошие знакомые, наши кланы всегда были в союзе, почему бы и нет? Тебя это никаким боком не должно касаться. Ты никто и звать тебя никак.
Da on sprashival che za dermo... Prishlos skazat' emuНо ты знаешь что меня зовут Вадим, а я хз как тебя))
Потому что я спросил у Жени. ;(Но ты знаешь что меня зовут Вадим, а я хз как тебя))
Но ты знаешь что меня зовут Вадим, а я хз как тебя))
Da on sprashival che za dermo... Prishlos skazat' emu
Ясно. Грац.
На следующем ТВ буду я. Посмотрим,****осы.
.png)
Тебе я первому дам ****ы,просто так.Дайте онлайн поправлю.
а мне то за что?Тебе я первому дам ****ы,просто так.Дайте онлайн поправлю.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
ibo nehuyа мне то за что?![]()
Skin' mem pro 4 varda please)))))))))))Ясно. Грац.
Да ты только в попу дать можешь.Ясно. Грац.

Ясно. Грац.
petyx slabiy slilsya na server kotoriy sfeylilsya s OBT potom vernylsya i tagnylsya k ogorodam, slabiy dayn y men9 vseotsosi potom prosi
Вооооон он стоит с маг петом. Ребят ну вы действительно пытались. Только пытались по немногу, но напасть на всех вместо толпой на одного.МЫ ВАИВАЛИ КАК МАГЛИ
У тебя случайно инсульта не было? Если нет,то выучи азбуку и перестань буквы путать,либо ты не оч образован,либо играешь с клавиатурой в темноте в игру "угадай кнопку"Мы скамповер, и доктора не забрали флаг полтора часа, пока мы не пришли на аден не забрали влаг дана и гирана, вынесли аден к годарту, а гиран носил наш пак, после того как рс пришли на годарт, команда моему паку который держал гиран была дана команда выкинуть гиран и предти на годарт, и тогда доктора кастанули, а на годарт пришли огороды и рс кастовать флаги, мы им сбивали каст.