- Лайки
- 1 039
Дак вот с кем скамы бегали!!! Я думала они в соло взяли((
Дак вот с кем скамы бегали!!! Я думала они в соло взяли((
то есть огороды на нас завтра не придут?у нас с ними вар. Был бы ты на фришке сегодня и на дионе увидел как мы "любим" БишаГашиша и МрБО
Ti che blya, che menya netu na fotkah?)))))))))Ну вообщем то вот какие скрины сделал, на тв =)
p.s
В сс , 1 пак твинки =)Посмотреть вложение 7363Посмотреть вложение 7360 Посмотреть вложение 7361 Посмотреть вложение 7362
Они к нам на Дион пришли и хотели взять флаги... о чем ты вообще ? Или ты думаешь они вместе с нами бегали и мы их совсем не трогали ))Дак вот с кем скамы бегали!!! Я думала они в соло взяли((
Ogorody na predskazuemi)))))))то есть огороды на нас завтра не придут?
Видимо вернулись недавно.... А то как то странно не было их, а тут бац и куча целая прибежала ))хз мне просто интересно где скампавер на эпиках??7
вар не апают. терпилы блин((99
не щадишь ты людей
Ну чет на скринах вы вроде мир? Не? Дк получается все-же в соло вытащили??? ГЦ ГЦ!Они к нам на Дион пришли и хотели взять флаги... о чем ты вообще ? Или ты думаешь они вместе с нами бегали и мы их совсем не трогали ))
На скрине саблим на вход замок, где их убили всехНу чет на скринах вы вроде мир? Не? Дк получается все-же в соло вытащили??? ГЦ ГЦ!
его не было, просто другой человек сидел на его чаре вот и все ...хистя был, даже пытался скачтовать аден назад)
Ну да... по приколу они бегут под саблимом.... ))))Ну чет на скринах вы вроде мир? Не? Дк получается все-же в соло вытащили??? ГЦ ГЦ!