та не больше 3 брать не будем. это дисбаланс тоогда. вот огороды зря это делают у них по 50+ тел бывает на сборах. на*** они это делают не ясно. да еще потом и *********ют. это нормально .3 флага не жирно вам?)
Мне кажется не просто так у вас 3 флага, а для кого тота не больше 3 брать не будем. это дисбаланс тоогда. вот огороды зря это делают у них по 50+ тел бывает на сборах. на*** они это делают не ясно. да еще потом и *********ют. это нормально .
мало скринов
еще плз
да ну и как мы это сделаем если их в 3 раза больше чем нас?А легионы то все сильнее и сильнее! Скоро огородов перекроют такими темпами. Не?
как вы ваобще себе представляете что 20 человек будут дефать замок от половины сервера когда на нас придут с расчетом 3+человека на 1да если олдам будут сосать другие кланы мы ВОЗМОЖНО незадефим ибо как я замети у них там уже Гашиш и МрБо это как я понимаю огороды уже постарались да и гидра там замешана.
Дк вы смотрю процветаете! Народ то видит кто играть начинает)) Доктора состав вернулись! Топлю за них и сама у них выкладываюсь на полную, но увы интернет сегодня офф до 3 ночи.да ну и как мы это сделаем если их в 3 раза больше чем нас?
госпадеееееееееееда если олдам будут сосать другие кланы мы ВОЗМОЖНО незадефим ибо как я замети у них там уже Гашиш и МрБо это как я понимаю огороды уже постарались да и гидра там замешана.
да ето рофл забей на то гвг, я им пишу что у меня в клане есть фул овер, эпик вся ***ня... они мне дают овера у которого шмот +8, на панельке нету дебафов и дрын на ф1))0..если дрынить в асист не будешь
у нас с ними вар. Был бы ты на фришке сегодня и на дионе увидел как мы "любим" БишаГашиша и МрБОда если олдам будут сосать другие кланы мы ВОЗМОЖНО незадефим ибо как я замети у них там уже Гашиш и МрБо это как я понимаю огороды уже постарались да и гидра там замешана.
Влад все ровно не даст тебе голды за скриныНу вообщем то вот какие скрины сделал, на тв =)
p.s
В сс , 1 пак твинки =)Посмотреть вложение 7363Посмотреть вложение 7360 Посмотреть вложение 7361 Посмотреть вложение 7362
2ой скрин все кто около ромашек- ВЫ ЧТО? Совсем ОХУИ???? Ну а если без шуток то вроде норм ТВ.Ну вообщем то вот какие скрины сделал, на тв =)
p.s
В сс , 1 пак твинки =)Посмотреть вложение 7363Посмотреть вложение 7360 Посмотреть вложение 7361 Посмотреть вложение 7362
у нас с ними вар. Был бы ты на фришке сегодня и на дионе увидел как мы "любим" БишаГашиша и МрБО
Они уже в клане OldGamer