Roll Back Whole day?

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Ты реально отбитый, ну и что? Я пишу на русском, хоть и считаю что это язык дерьма, что дальше? Если я буду писать на итальянском сомневаюсь что тут кому-то будет понятно.
А если ты такой ****атый патриот, выгони всех военных с фронта, которые отстаивают твою страну и говорят на русском.
Патриот блять, суржик использует, половину слов на «родном» языке не знает, на ходу еще выдумывает слова, которых не там не там нет, испанский стыд.
Он же не поймет что ты написал сейчас :)))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Он же не поймет что ты написал сейчас :)))))
Ну пусть идет котиков ебать, думаешь просто так выбрал котовода и сидит на нем который год? Нет же, детские травмы, склонности к зоофилии, возбуждение от игры с котиками.
Отсюда и лоу птс, одной дрочу, другой олимп колочу.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
по перше я хоч 1 раз якимось чином ображав рус. мову, ? покажи мені де я писав, що рус. мова "псяча", мова расистів чи щось типу такого як пишуть у відповідь на кожен мій пост ... ти правий в тому, що багато людей і даже в моєму підрозділі спілкуються рус. хоч і займаються на даний момент вивченням укр. мови .......реалії такі, що таких хто хоче вбивати і т.д. не так багато залишилось більшість просто хоче закінчити це все і повернутись до мирного життя, до своїх сімей, роботи.... Так скажи мені, чому я повинен підлаштовуватися під когось, наш народ сотні і можливо тисячі років підлаштовувався під когось і зараз нам заявляють, що нас не повинно існувати ні мови ні народу, чим фактично заявляють про геноцид а ти говориш я буду говорити на мові яку ти сам кажеш вважаєш дерьмом бо це зручно , спитай себе а не зраджуєш ти сам собі цим ?? Цікаво якщо недай Бог тобі прийдеться виїжджати з свого дому його просто розбомблять з словами "ТАК ВАМ ХОХЛИ" ти теж будеш так яро захищати рос. мову бакланити тих хто спілкується або старається спілкуватися українською ?
Мальчик, иди котиков еби, на большее ты не способен, пишешь ***ню даже не зная ничего.
Рус язык - язык фашистов, офк.
Ну а мне комфортно говорить на Ит языке, это значит что я могу спокойно на нем тут писать, верно?

P.S. Раз выбрал писать на Укр, не позорься и выучи его для начала, а так ты лишь позоришь и себя, придумывая слова, половина текста суржик. В итоге ты противен и тем кто говорит на русс и тем кто владеет Укр языком.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Як все запущено "суржик" є багато в українській мові запозичених слів з інших мов значення, яких Ви шановний можете переглянути в офіційному тлумачному словнику української мови ну це таке. Краще нам на цьому закінчити діалог, не бачу сенсу квотити мене кожен день, я добавляю вас в ігнор, бо відверто тошно бачити, як українець, якщо Ви дійсно українець, гнобить українську мову обираючи сторону рос.
Дол6оеб).
Находить то чего нет +.
Придумывать слова +.
Нести ***ню +.
Гноблю лишь тебя за кривые руки и мозг как у голубя.

Повторюсь (русс - язык фашистов) однако ты ни на том, ни на том не умеешь общаться. Ты умеешь лишь ныть, в каждом посте, в каждой теме, стараясь оправдать свою бездарность балансом.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Что на форуме клоун, что в игре
кекич

TryTo

Барон
Лайки
78
Я хз, а в чем сложность прочитать что он пишет? i заменяй на и , з на с э на е, вообще все интуитивно понятно, в чем трагедия то? Кто-то на английском пишет, кто-то на казахском на форуме, тут сложнее, так как больше 50% не изучают английский, международный язык, Это конечно позорище, но что поделать, такие уж люди в России живут

Nutex

Барон
Лайки
74
Я хз, а в чем сложность прочитать что он пишет? i заменяй на и , з на с э на е, вообще все интуитивно понятно, в чем трагедия то? Кто-то на английском пишет, кто-то на казахском на форуме, тут сложнее, так как больше 50% не изучают английский, международный язык, Это конечно позорище, но что поделать, такие уж люди в России живут
щас бы сидеть и исправлять буквы в языке, который и самим укр. на х*й не обосрался, говорят исключительно потому что заставляют после промывки мозга :D

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Ну хоч нарешті зрозумів хто з нас далб**оеб і перестав квотити мене , ще будь ласка перестань звертатись в мою сторону і ми можливо навіть станемо друзями(ні). А ще краще іди далі пересилайтеся з арканосом скрінами з олімпа, щоб зрозуміти хто з вас більший папа нагібатор, можливо ще 1-2 роки і даже до вас дійде, що всім вже начхати на то хто там кого вбив на олімпі в ігрі, якій 20 років ........
ну так я тебя и не квотил щас, наxуя тогда ты квотишь макака безмозглая?)
Давай там горилки въе6и и включай Вилата, а не вот это вот все

TryTo

Барон
Лайки
78
щас бы сидеть и исправлять буквы в языке, который и самим укр. на х*й не обосрался, говорят исключительно потому что заставляют после промывки мозга :D
Откуда такая инфа? У меня инфа что все поголовно там на укр стали говорить после февраля прошлого года, потому что считают русский языком агрессора.

dibilka

your weakness
Лайки
145
Як все запущено "суржик" є багато в українській мові запозичених слів з інших мов значення, яких Ви шановний можете переглянути в офіційному тлумачному словнику української мови ну це таке. Краще нам на цьому закінчити діалог, не бачу сенсу квотити мене кожен день, я добавляю вас в ігнор, бо відверто тошно бачити, як українець, якщо Ви дійсно українець, гнобить українську мову обираючи сторону рос.
Дурачек, раз уж ты так топишь про политику на форуме игры, может реально пойдешь на фронт, а не будешь как диванный герой везде что то писать за украину…
@Adutrix дайте ему бан уже, а причина: разжигание межнациональной розни

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
тільки для того, щоб вказати на факт того , що даже до тебе може дійти інформація на укр. мові, якщо постараєшся .... все більше не буду звертатись до тебе і тебе попрошу цього не робити, дякую
так я просто твою белиберду копирую и вставляю в переводчик, чтобы понять что там обезьяна в очередной раз высрала

Nutex

Барон
Лайки
74
Откуда такая инфа? У меня инфа что все поголовно там на укр стали говорить после февраля прошлого года, потому что считают русский языком агрессора.
Тоесть в могучей 404 не штрафуют за использование (российской части населения укр.) русского языка?) а ты смешной )

TryTo

Барон
Лайки
78
Тоесть в могучей 404 не штрафуют за использование (российской части населения укр.) русского языка?) а ты смешной )
Я хз штрафуют или нет, ни одного штрафа не видел, покажешь?

Ну например птушкин и ещё пара каналов которые я смотрел просто в конце февраля перестали выпускать контент по русски, я думаю это не просто так? Или ты мне покажешь кто и кому сколько штрафов выписал?

TryTo

Барон
Лайки
78
Просто поражает вот эта мания царей, я хочу так, делай как я хочу. Не нравится - не читай. С чего ты вдруг решил что можешь указывать кому как разговаривать? Хочешь общения - учи язык, нет - оставайся в ру сегменте, где ни одной годной статьи не найти ни в одной из областей.

dibilka

your weakness
Лайки
145
я на фронті з 25 лютого 2022 року , вже отримав поранення біля Києва зара продовжую виконувати завдання в лавах ЗСУ це якщо тобі так цікаво .... і я не порушив жодного правила проекту а лиш відповідав на квоти, кожен раз як я пишу, щось про ігру на своїй рідній мові все закінчується тим, що парочка расистів починають квотити з закликами забанити за мою мову називаючи її мовою "собак" а то щей гірше, так скажи мені будь ласка кого слід банити ? Спочатку досліди питання з чого все починається кожен раз а вже тоді пиши свої пости а то виглядаєш трохи по дурному, не розібравшись в справі робиш висновки.
Так 6лять, какого х*я чел, ты скидываешь свои ****ные картинки с кол-во смертей русских и украинцев на форум ИГРЫ БЛЯТЬ умалишенный ты дерьмоед, почему ты не должен разговаривать на русском, да?
Держи скрин, смотри внимательнее там написано .ру
Сколько играл с украинцами, никто как ты высерством не занимается, полностью адекватные люди, а ты сидишь ***ню несешь, набором в клан таких же умалишенных людей клана зсу, так у вас там еще правила есть, УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ АХАХАХАХААХАХХАХА, люди вы реально е6анутые

Вложения

• 3B86272D-DF86-4CE4-B6B3-D119688712B5.jpeg
    3B86272D-DF86-4CE4-B6B3-D119688712B5.jpeg
    54,5 КБ · Просмотры: 23

Nutex

Барон
Лайки
74
в Україні не має "российской части населения" є українці які спілкуються рос. мовою у зв'язку з історичними чи іншими причинами (СРСР , географічне розташування і т.д.) від цього вони не стають росіянами і левова частка таких людей зара захищає Україну на передовій чи надає любу іншу посильну допомогу.
зачем ты мне отвечаешь? я же агрессор, ты шо , не бачишь шо ли

TryTo

Барон
Лайки
78
Так 6лять, какого х*я чел, ты скидываешь свои ****ные картинки с кол-во смертей русских и украинцев на форум ИГРЫ БЛЯТЬ умалишенный ты дерьмоед, почему ты не должен разговаривать на русском, да?
Держи скрин, смотри внимательнее там написано .ру
Сколько играл с украинцами, никто как ты высерством не занимается, полностью адекватные люди, а ты сидишь ***ню несешь, набором в клан таких же умалишенных людей клана зсу, так у вас там еще правила есть, УКРАИНСКИЙ ПАСПОРТ АХАХАХАХААХАХХАХА, люди вы реально е6анутые
А у меня .net , теперь будешь на международном говорить?

Вложения

• 5C021FB5-37FE-460F-9428-6BB8FC0F3F77.jpeg
    5C021FB5-37FE-460F-9428-6BB8FC0F3F77.jpeg
    631,3 КБ · Просмотры: 24

Эдварт

Барон
Лайки
9
Ну класс,2 дня писал админам что бы решили проблему,тупой игнор и миллион сообщений о том как сожалеют и т.д, в Итоге Форм превратился в чат сильный печатников,В первые за лет 6-7 зашел на форм и понял что вы бесполезные.Администрация скрайда позор вам ! Ребята у вас по 1-3к сообщений,это форум для того что бы админы понимали о своих косяках а вы тупа тут устроили драку в грязи .им это на руку

dibilka

your weakness
Лайки
145
А у меня .net , теперь будешь на международном говорить?
Я очень рад за тебя, раз уж у тебя .нет, так ****и на интернациональном языке - Английском, меньше выебывайся
А так, для таких как ты, .нет это лишь кодировка для приложения, зачастую используется для телефона, ну это так, для общего развития

TryTo

Барон
Лайки
78
Я очень рад за тебя, раз уж у тебя .нет, так ****и на интернациональном языке - Английском, меньше выебывайся
А так, для таких как ты, .нет это лишь кодировка для приложения, зачастую используется для телефона, ну это так, для общего развития
Это домен первого уровня, какая кодировка? Спасибо, но основную мысль ты не понял, так что жаль.

dibilka

your weakness
Лайки
145
Критерії набору в клан / пак можуть бути любі, це ніхто не забороняє в жодній відомій мені ігрі, якщо клан лідер вирішив набирати тільки укр. знач так воно і буде якщо б вирішив набирати папуасів чи мавп то набирав б їх ... Я не повинен розмовляти на рус. по тій ж самій причині по, якій ти не розмовляєш по українське. І я ще раз пишу, я жодного разу не кидався образами в сторону рус. національності чи мови, не писав жодних закликів вбивати чи щось типу цього. Картинку з втратами рос. у війні в Україні кинув з зовсім іншим контекстом який описаний у повідомленні з цією картинкою, можливо було варто ознайомитись перед написанням свого поста.
Я не собираюсь тебе что то объяснять по миллион раз, выше я написал все четко и по факту, прочитай пару раз, может дойдет то тебя когда нибудь, хотя прочитав комменты здесь, я уже понял, что нет смысла что то объяснять тебе по 500 раз, ты сидишь чет крихтиш и гонишься за хистерой, удачи тебе что скажу, нальет он тебе полон рот кот на кота, дальше будешь писать в чатике набор в зсу, а не в хч, кренж…

dibilka

your weakness
Лайки
145

Вложения

• 9AA26822-B9FA-4C00-90A0-5036B34D45B5.jpeg
    9AA26822-B9FA-4C00-90A0-5036B34D45B5.jpeg
    507 КБ · Просмотры: 25
Верх