Roll Back Whole day?

Эдварт

Барон
Лайки
9
вот читаю тему и вижу. что пока в корне не вырежешь лабу. то люди не поумнеют
дела не в лабе или в других инстах,если говорить о себе меня раздражает тот факт что Скрайду 8 лет а они не могут нормально а самое главное донести до людей грамотную информацию,но ввели вы ПРОМо ну скажите пож что ПА работает на дно чара в чем сложность? Бесят что мало того что дали откат,так еще и **** ПРОМО просрал в некуда

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
ну так напишите об этом. не ужели так сложно было сказать что Па активируется только на одном чаре?? я вот реально думал ну ладно косяк случился,дали Па я активировал его на фарм аккаунт а в итоге тупа просрал ПРОМО,а все почему? да потому что вы могли в телеграмме сразу сказать что Па активируется на основу а не на аккаунт
Вполне справедливая претензия. Я думаю, что мы вполне можем выдать содержимое промика на другого вашего персонажа, если из-за неточности вы всё-таки активировали его не на того персонажа

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Вы считаете ,что те кто фармят близов и лабу ходят только на одном персонаже????
А теперь давайте так посмотрим,народ вчера фармил день,а сегодня все исчезло,то было бы логичней увеличить рейты в два раза для того же народ вернул все то,что вчера фармили=)Но кто то бы был в + как всегда
Ну, кстати, была такая идея с х2 рейтами, но остановились на текущем промике

Эдварт

Барон
Лайки
9
Вполне справедливая претензия. Я думаю, что мы вполне можем выдать содержимое промика на другого вашего персонажа, если из-за неточности вы всё-таки активировали его не на того персонажа
был бы рад,такому решению

Эдварт

Барон
Лайки
9
ой чую очередной откат)) луче так и нормальный промак) раз такая карусель)))

Roofus

Виконт
Лайки
477

Dizzok

Старейшина
Лайки
1
блин жена бухает, я страдаю)))

Щааа

Барон
Лайки
51
Подивись визначення фашизму і можливо ти знайдеш менталітету якої країни він зара найбільше підходить ... диктатура...поліцейські репресії, заборона свободи слова, держ контроль засобів масової інформації , геноцид інших народів їх не визнання та не сприйняття через перекручування історичних фактів загально відомих, військова агресія, щодо сусідів , щоб відвернути увагу від внутрішніх проблем .... Вікіпедія тобі в допомогу...
Тише будь, не пи*ди
В углу лоток поменян - сходи поссы
К хозяину вернись
Жопку, письку - облизнись
А затем в углу еблом к стенке приткнись
Тише будь, заткнись

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Друзья, сервер находится под ДДОС атакой. Мы принимаем меры по устранению данной проблемы, но скорее всего, быстрого решения не будет. Надеемся на ваше терпение и понимание. Вы - лучшие :e29da4-2x:

Последнее редактирование:

Щааа

Барон
Лайки
51
Друзья, сервер находиться под ДДОС атакой. Мы принимаем меры по устранению данной проблемы, но скорее всего, быстрого решения не будет. Надеемся на ваше терпение и понимание. Вы - лучшие :e29da4-2x:
Первое, станете друзьями когда вернете потерянную аденку за сутки игры на х50.
Второе, "Находиться" - проходят в 5 классе (а некоторые в 3-4 классе). Вопрос (что делать?) если на конце ть, то будет писаться ться, а если (что делает?), то тся.
Вы худшие, если брать сегодняшний день.
У меня все.

Верх