- Лайки
- 298
я заи6ался кости на 10 точить в который раз!!!
Боюсь, что когда в спешке отвечаешь в нескольких соц. сетях с желанием дать игрокам хоть немного информации, то допустить ошибку - это нормально. В целом, безусловно, сегодня не лучший день для проекта и с этим сложно спорить, но в этом есть и положительная сторона. Если уж нас решили ддосить, то мы точно чего-то да стоим на этом рынке. Утешение, конечно, такое себе, но мы обязательно справимся со всем и вернем игрокам спокойствие и стабильность на наших серверахПервое, станете друзьями когда вернете потерянную аденку за сутки игры на х50.
Второе, "Находиться" - проходят в 5 классе (а некоторые в 3-4 классе). Вопрос (что делать?) если на конце ть, то будет писаться ться, а если (что делает?), то тся.
Вы худшие, если брать сегодняшний день.
У меня все.
explain how you going to solve olympiads problem.Боюсь, что когда в спешке отвечаешь в нескольких соц. сетях с желанием дать игрокам хоть немного информации, то допустить ошибку - это нормально. В целом, безусловно, сегодня не лучший день для проекта и с этим сложно спорить, но в этом есть и положительная сторона. Если уж нас решили ддосить, то мы точно чего-то да стоим на этом рынке. Утешение, конечно, такое себе, но мы обязательно справимся со всем и вернем игрокам спокойствие и стабильность на наших серверах
нихера не понял, но вообще похерА я думав, що 3-4 клас вас вчать ненавидіти всіх інших і як правильно здохнути на благо вождю.... Adutrix з України і так як він нажаль не може відповісти тобі то я це зроблю за нього " йди н4hyй патороч тупа там часто ваші кораблі пропливають думаю проїзд для тебе буде безкоштовним
Я тоже с Украины не поверишь, с Краматорска, и что теперь рыгать об этом на каждом углу? Ты позор страны в целом, не пиши ничего, или за игру пиши а не слезы как обычно, и полит срачА я думав, що 3-4 клас вас вчать ненавидіти всіх інших і як правильно здохнути на благо вождю.... Adutrix з України і так як він нажаль не може відповісти тобі то я це зроблю за нього " йди н4hyй патороч тупа там часто ваші кораблі пропливають думаю проїзд для тебе буде безкоштовним
Я всю жизнь разговаривал и разговариваю на русском, и я спокойно владею и общаюсь на украинском, но ты мало того что пишешь с ошибками так и ещё в большинстве случаев пишешь ересь что я тебя не могу понять, Умойся святой водой и все будет хорошоХех позор країни кажеш ... смішно ... позор для країни це жити в ній но не цінувати її культури та мови, хіба російська державна мова твоєї країни ? Це риторичне питання не відповідай. Нічого проти російської мови не маю але потрібно знати і захищати свою мову .... Боюсь, що після війни це питання підніметься і то гостро...
Чел, когда ты завалишь свое е6ало, никчемный клоун который ноет и вы$ерает что то в чат, чел еще раз продублирую для таких как ты, ты сидишь на русском сервере, пи*ди на русском и хватит что то нести про политическую пое6ень, для этого есть отдельные сайты, для таких ослов как ты, всем насрать что ты несешь, что то не нравится иди играй на серверах где будет указано .ua , а свои высерские наборы в клан зсу, засунь себе куда подальшеХех позор країни кажеш ... смішно ... позор для країни це жити в ній но не цінувати її культури та мови, хіба російська державна мова твоєї країни ? Це риторичне питання не відповідай. Нічого проти російської мови не маю але потрібно знати і захищати свою мову .... Боюсь, що після війни це питання підніметься і то гостро...
х100 с крыльями баюма и варками-лучниками ожидать?Боюсь, что когда в спешке отвечаешь в нескольких соц. сетях с желанием дать игрокам хоть немного информации, то допустить ошибку - это нормально. В целом, безусловно, сегодня не лучший день для проекта и с этим сложно спорить, но в этом есть и положительная сторона. Если уж нас решили ддосить, то мы точно чего-то да стоим на этом рынке. Утешение, конечно, такое себе, но мы обязательно справимся со всем и вернем игрокам спокойствие и стабильность на наших серверах
Так, откуда у вас секретная информация?х100 с крыльями баюма и варками-лучниками ожидать?
Большой ваш фанат с 1997 года, ждал дреды очень сильно!Так, откуда у вас секретная информация?
Боюсь, что до таких нововведений нам еще нужно дорасти)Большой ваш фанат с 1997 года, ждал дреды очень сильно!
Да срать вообще какого ты цвета рассы гражданства и пола а вот твоя тупорылая политическая принципиальность где ты не используешь язык который на самом деле знаешь раздражает,дискримінація любого прояву національної свідомості, мови чи менталітету називається - расизмом.![]()
х100 с крыльями баюма и варками-лучниками ожидать?
Перечитал, много думал.Так, откуда у вас секретная информация?
Меня тоже он бесит.. а мож он реально не знает русский?) мож он с запада??Да срать вообще какого ты цвета рассы гражданства и пола а вот твоя тупорылая политическая принципиальность где ты не используешь язык который на самом деле знаешь раздражает,
Калленга котагим эшак сиксин сани амлатта котобош тогр йоз хамма чунадигон тилда мана сан мани чунми отирт энди ****.
да не, раньше 5 лет на русском тут общался и чёт усе устраивалоМеня тоже он бесит.. а мож он реально не знает русский?) мож он с запада??
Ну тогда моя совесть чиста))да не, раньше 5 лет на русском тут общался и чёт усе устраивало
а от того что ты перестал использовать более удобный ранее тебе язык они летать перестали?Раніше ракети з надписами на них "привет" не обстрілювали міста і не вбивали дітей .. на форумі немає жодного правила яке забороняє мені писати моєю рідною мовою + частина адміністрації з України.
какой владелец проекта с украины я извиняюсь?Я буду робити те, що захочу а ти миле орченя нічого з цим вдіяти не зможеш так як ніяких правил проекту я не порушую. А власник проекту з України)
А почему все украинцы тебе указывают на то, что ты даже на украинском пишешь с кучей ошибок? И даже они не всегда до конца понимают, что ты пишешьЗ чого ти взяв , що рос. мова для мене була "более удобная" я використовував її лиш тому, що всі тут спілкувались рос. і якщо ти пам'ятаєш мої знання рос. граматики мінімальні розмовляю вільно це правда впринципі як і англ., німецькою, польською ... чучуть євриту... на даний момент не бачу сенсу використовувати мову, агресора коли він використовує ту ж мову як один із причин агресії? Я спокійно розумію рус. І нікого не заставляю розуміти укр. Якщо хтось не хоче бачити мої пости для цього є кнопка ігнор вот і все... Но ні потрібно писати різну расистську баланду у відповідь на кожен мій пост , питання навіщо?
Друзья, сервер находится под ДДОС атакой. Мы принимаем меры по устранению данной проблемы, но скорее всего, быстрого решения не будет. Надеемся на ваше терпение и понимание. Вы - лучшие![]()
Ну на ивенте раза 3 вылетело, не давая зайти на косарь.И че реально схавали про дудос байку? хД х50 умер х1000 работает. или я чет не понимаю или кто то пи3дабол.
Ты реально отбитый, ну и что? Я пишу на русском, хоть и считаю что это язык дерьма, что дальше? Если я буду писать на итальянском сомневаюсь что тут кому-то будет понятно.Краще скажи мені нафіг мене бакланити за те, що я тебе квочу а потім самому мене квотити з своїм висером? ти мені не цікавий ні ти , ні твій висер вроді як домовились я тебе не квочу ти мене, що тобі не зрозуміло ?
Хто це всі УКРАЇНЦІ, які сидять на форумі пишуть на мові агресора і бакланять своїх співвітчизників? соррі для цього є слово - коллаборант, яке повністю висвітює всю правду про таких людей, що готові рідну матір продати лиш б вони були в безпеці і як тільки на їх населеному пункті міняється прапор, починають підлизувати окупантам і здавати своїх ж.......
да нет, долбое6 отбитый, это называется удобство общения.Краще скажи мені нафіг мене бакланити за те, що я тебе квочу а потім самому мене квотити з своїм висером? ти мені не цікавий ні ти , ні твій висер вроді як домовились я тебе не квочу ти мене, що тобі не зрозуміло ?
Хто це всі УКРАЇНЦІ, які сидять на форумі пишуть на мові агресора і бакланять своїх співвітчизників? соррі для цього є слово - коллаборант, яке повністю висвітює всю правду про таких людей, що готові рідну матір продати лиш б вони були в безпеці і як тільки на їх населеному пункті міняється прапор, починають підлизувати окупантам і здавати своїх ж.......