Roll Back Whole day?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Первое, станете друзьями когда вернете потерянную аденку за сутки игры на х50.
Второе, "Находиться" - проходят в 5 классе (а некоторые в 3-4 классе). Вопрос (что делать?) если на конце ть, то будет писаться ться, а если (что делает?), то тся.
Вы худшие, если брать сегодняшний день.
У меня все.
Боюсь, что когда в спешке отвечаешь в нескольких соц. сетях с желанием дать игрокам хоть немного информации, то допустить ошибку - это нормально. В целом, безусловно, сегодня не лучший день для проекта и с этим сложно спорить, но в этом есть и положительная сторона. Если уж нас решили ддосить, то мы точно чего-то да стоим на этом рынке. Утешение, конечно, такое себе, но мы обязательно справимся со всем и вернем игрокам спокойствие и стабильность на наших серверах

Penelopecruz

Граф
Лайки
784
Боюсь, что когда в спешке отвечаешь в нескольких соц. сетях с желанием дать игрокам хоть немного информации, то допустить ошибку - это нормально. В целом, безусловно, сегодня не лучший день для проекта и с этим сложно спорить, но в этом есть и положительная сторона. Если уж нас решили ддосить, то мы точно чего-то да стоим на этом рынке. Утешение, конечно, такое себе, но мы обязательно справимся со всем и вернем игрокам спокойствие и стабильность на наших серверах
explain how you going to solve olympiads problem.

almost 2 days olympiads lost impossible end 100 fights

solution?

Dizzok

Старейшина
Лайки
1
А я думав, що 3-4 клас вас вчать ненавидіти всіх інших і як правильно здохнути на благо вождю.... Adutrix з України і так як він нажаль не може відповісти тобі то я це зроблю за нього " йди н4hyй патороч тупа там часто ваші кораблі пропливають думаю проїзд для тебе буде безкоштовним
нихера не понял, но вообще похер

Roofus

Виконт
Лайки
477
А я думав, що 3-4 клас вас вчать ненавидіти всіх інших і як правильно здохнути на благо вождю.... Adutrix з України і так як він нажаль не може відповісти тобі то я це зроблю за нього " йди н4hyй патороч тупа там часто ваші кораблі пропливають думаю проїзд для тебе буде безкоштовним
Я тоже с Украины не поверишь, с Краматорска, и что теперь рыгать об этом на каждом углу? Ты позор страны в целом, не пиши ничего, или за игру пиши а не слезы как обычно, и полит срач

Roofus

Виконт
Лайки
477
Хех позор країни кажеш ... смішно ... позор для країни це жити в ній но не цінувати її культури та мови, хіба російська державна мова твоєї країни ? Це риторичне питання не відповідай. Нічого проти російської мови не маю але потрібно знати і захищати свою мову .... Боюсь, що після війни це питання підніметься і то гостро...
Я всю жизнь разговаривал и разговариваю на русском, и я спокойно владею и общаюсь на украинском, но ты мало того что пишешь с ошибками так и ещё в большинстве случаев пишешь ересь что я тебя не могу понять, Умойся святой водой и все будет хорошо

dibilka

your weakness
Лайки
145
Хех позор країни кажеш ... смішно ... позор для країни це жити в ній но не цінувати її культури та мови, хіба російська державна мова твоєї країни ? Це риторичне питання не відповідай. Нічого проти російської мови не маю але потрібно знати і захищати свою мову .... Боюсь, що після війни це питання підніметься і то гостро...
Чел, когда ты завалишь свое е6ало, никчемный клоун который ноет и вы$ерает что то в чат, чел еще раз продублирую для таких как ты, ты сидишь на русском сервере, пи*ди на русском и хватит что то нести про политическую пое6ень, для этого есть отдельные сайты, для таких ослов как ты, всем насрать что ты несешь, что то не нравится иди играй на серверах где будет указано .ua , а свои высерские наборы в клан зсу, засунь себе куда подальше

KekwIncident

Граф
Лайки
921
х100 с крыльями баюма и варками-лучниками ожидать?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
дискримінація любого прояву національної свідомості, мови чи менталітету називається - расизмом.:f09fa4ae-2x:
Да срать вообще какого ты цвета рассы гражданства и пола а вот твоя тупорылая политическая принципиальность где ты не используешь язык который на самом деле знаешь раздражает,
Калленга котагим эшак сиксин сани амлатта котобош тогр йоз хамма чунадигон тилда мана сан мани чунми отирт энди ****.

KekwIncident

Граф
Лайки
921
х100 с крыльями баюма и варками-лучниками ожидать?
Так, откуда у вас секретная информация?
Перечитал, много думал.
1678314159472.png

DeLa1R

Граф
Лайки
1 097
Да срать вообще какого ты цвета рассы гражданства и пола а вот твоя тупорылая политическая принципиальность где ты не используешь язык который на самом деле знаешь раздражает,
Калленга котагим эшак сиксин сани амлатта котобош тогр йоз хамма чунадигон тилда мана сан мани чунми отирт энди ****.
Меня тоже он бесит.. а мож он реально не знает русский?) мож он с запада??

Грозный

Старейшина
Лайки
1
омега дуддосит серв ,разбаньте уже человека ,даже гуф не писал столько извинений Айзе как омега скрайду
Вайс не будь как Айза прости гуфа ой омегу ))))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Раніше ракети з надписами на них "привет" не обстрілювали міста і не вбивали дітей .. на форумі немає жодного правила яке забороняє мені писати моєю рідною мовою + частина адміністрації з України.
а от того что ты перестал использовать более удобный ранее тебе язык они летать перестали?
факт в том что ранее тебе максимально было по*** на свой родной язык и на свою страну, а сейчас уже началась вся эта показуха непонятно ради чего
другое дело если б ты всегда на нем писал и ранее топил за страну, но нет, ты сидишь и намеренно всех триггеришь
причем ладно б ты топил в каких-то полит пабликах, но сидишь топишь на форуме линейки )0
даж взять этот пост.. взял и на ровном месте приплел политоту, когда я тебе за нее и слова не сказал )0
так-то общайся, я че запрещаю что ли, прост ты должен понимать что большинству форума (включая саппорт) просто в падлу переводить твои сообщениях
человек спросил - я ответил
а ты там делай че хочешь уже

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Я буду робити те, що захочу а ти миле орченя нічого з цим вдіяти не зможеш так як ніяких правил проекту я не порушую. А власник проекту з України)
какой владелец проекта с украины я извиняюсь?
оба гл админа с рф, вайс с блр
не знал что это украина теперь

Последнее редактирование:

Amon#

Виконт
Лайки
944
@Adutrix дружище,когда вы уже этому выродку бан на форуме сможете дать?
Сидит пи3дмт на своём хохлятском

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
З чого ти взяв , що рос. мова для мене була "более удобная" я використовував її лиш тому, що всі тут спілкувались рос. і якщо ти пам'ятаєш мої знання рос. граматики мінімальні розмовляю вільно це правда впринципі як і англ., німецькою, польською ... чучуть євриту... на даний момент не бачу сенсу використовувати мову, агресора коли він використовує ту ж мову як один із причин агресії? Я спокійно розумію рус. І нікого не заставляю розуміти укр. Якщо хтось не хоче бачити мої пости для цього є кнопка ігнор вот і все... Но ні потрібно писати різну расистську баланду у відповідь на кожен мій пост , питання навіщо?
А почему все украинцы тебе указывают на то, что ты даже на украинском пишешь с кучей ошибок? И даже они не всегда до конца понимают, что ты пишешь

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Друзья, сервер находится под ДДОС атакой. Мы принимаем меры по устранению данной проблемы, но скорее всего, быстрого решения не будет. Надеемся на ваше терпение и понимание. Вы - лучшие :e29da4-2x:

И че реально схавали про дудос байку? хД х50 умер х1000 работает. или я чет не понимаю или кто то пи3дабол.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Краще скажи мені нафіг мене бакланити за те, що я тебе квочу а потім самому мене квотити з своїм висером? ти мені не цікавий ні ти , ні твій висер вроді як домовились я тебе не квочу ти мене, що тобі не зрозуміло ?
Хто це всі УКРАЇНЦІ, які сидять на форумі пишуть на мові агресора і бакланять своїх співвітчизників? соррі для цього є слово - коллаборант, яке повністю висвітює всю правду про таких людей, що готові рідну матір продати лиш б вони були в безпеці і як тільки на їх населеному пункті міняється прапор, починають підлизувати окупантам і здавати своїх ж.......
Ты реально отбитый, ну и что? Я пишу на русском, хоть и считаю что это язык дерьма, что дальше? Если я буду писать на итальянском сомневаюсь что тут кому-то будет понятно.
А если ты такой ****атый патриот, выгони всех военных с фронта, которые отстаивают твою страну и говорят на русском.
Патриот блять, суржик использует, половину слов на «родном» языке не знает, на ходу еще выдумывает слова, которых не там не там нет, испанский стыд.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Краще скажи мені нафіг мене бакланити за те, що я тебе квочу а потім самому мене квотити з своїм висером? ти мені не цікавий ні ти , ні твій висер вроді як домовились я тебе не квочу ти мене, що тобі не зрозуміло ?
Хто це всі УКРАЇНЦІ, які сидять на форумі пишуть на мові агресора і бакланять своїх співвітчизників? соррі для цього є слово - коллаборант, яке повністю висвітює всю правду про таких людей, що готові рідну матір продати лиш б вони були в безпеці і як тільки на їх населеному пункті міняється прапор, починають підлизувати окупантам і здавати своїх ж.......
да нет, долбое6 отбитый, это называется удобство общения.
Когда обе стороны диалога без труда понимают друг друга.

Верх