Roll Back Whole day?

dibilka

your weakness
Лайки
145
пфф причому тут кіт на кота і взагалі чому ти приплітаєш чела, якому я написав, що він мені не цікавий ?)) ми обговорювали мову і тут ти спригуєш на ігру про якесь хіро і набір на , що мені відверто кажучи пофіг , першим симптомом деменції є якраз те , що людина починає путатись в послідовності своїх дій , Вам варто звернутись до лікара.
мне пое6ать что ты пишешь, я твою ересь не буду переводить, может охладить свое очко

HELIXX

Барон
Лайки
43
ну так я впевнений, що є і зворотня ситуатція коли точили і обнулили або зломали а воно відкатилося до +++ так , що комусь хрень комусь благо рівновага коротче)))
А серьезно, зачем ты пишешь эту ***ню?
Форум в большинстве своём русско-язычный, и никому не интересно переводить твою писанину

HELIXX

Барон
Лайки
43
Я пишу на русском, хоть и считаю что это язык дерьма, что дальше?

Рус язык - язык фашистов, офк.
@Wise @Adutrix
Господа, вы понимаете, что это нарушение закона, и если какой-нибудь осёл настучит в Роскомнадзор (или куда они там стучат), это может привести к блокировке сайта для россиян (а значит и финансовым убыткам для вас)? Почему подобное не пресекается?

HELIXX

Барон
Лайки
43
Для цього в функціоналі форуму є Посмотреть вложение 181402 а всі решта, які агряться просто расисти, яким приносить задоволення зачіпати когось хто спілкується мовою яку вони не розуміють. Сервер як і форум інтернаціональний і те, що більшість тут рос. не означає, що італієць чи казах чи любий інший член світового співтовариства, який заходить сюди повинен спілкуватись рос. мовою, ігра корейська но ти ж не пишеш по корейське тільки через це...
Я не буду это переводить (тупо лень), просто попробую спросить ещё раз - какой сакральный смысл писать именно так , а не как раньше, на русском? Я видел от тебя массу сообщений именно на русском языке

HELIXX

Барон
Лайки
43
а який сенс в спробах заставити мене спілкуватись на рос.? "как раньше" вже не буде залишилось тільки одній нації це зрозуміти .. і все... а по факту кому цікаві мої повідомлення їх чудово розуміє і без перекладача так чому я повинен вестись на провокації темної маси яка очевидно прагне принизити мене шляхом дискримінації моєї рідної мови ? Добавив в ігнор можеш не квотити і не продовжувати цю абсурдну розмову...
Ясно. Очень яркая и нелепая демонстрация непонятно чего))
"Назло бабушке отморожу уши"

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Ля вот *****ебы, скрайд же не самовыпилился по угару, а ломанули их. Столько ныть за своё время потраченное(1 день бл), орирую ))))

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Wise @Adutrix
Господа, вы понимаете, что это нарушение закона, и если какой-нибудь осёл настучит в Роскомнадзор (или куда они там стучат), это может привести к блокировке сайта для россиян (а значит и финансовым убыткам для вас)? Почему подобное не пресекается?
У вас запрещено говорить правду?:D

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Ля вот *****ебы, скрайд же не самовыпилился по угару, а ломанули их. Столько ныть за своё время потраченное(1 день бл), орирую ))))
Мы конечно те еще любители что-то сломать, но обычно нам точно это не приносит удовольствие)

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Мы конечно те еще любители что-то сломать, но обычно нам точно это не приносит удовольствие)
Да понятное дело ) мне забавно, что люди выстраивают эту ситуацию под свою выгоду и навар, будто скрайд сам это сделал специально)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise @Adutrix
Слушай,ты конкретно на вот эту бабу @Alis не обращай внимание.
Там сидит кумкват который любит в первую очередь разговаривать тут сам собой!
По этому ты даже не обращай внимание что он ляпает.
Пыль же на полу лежит ты мимо проходишь ,вот тут так же!

А по поводу что высрал он про фашистов.
Не переживай, он у нас считает себя «умным» вот и пойдет значит командиром танка Леопард.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Дурачек, раз уж ты так топишь про политику на форуме игры, может реально пойдешь на фронт, а не будешь как диванный герой везде что то писать за украину…
@Adutrix дайте ему бан уже, а причина: разжигание межнациональной розни
Не дадут они бан!
Они тебе могут дать бан если ты пойдёшь против Украины.
Я бы тут конкретно дал бан всему серверу Скрайда.
Так как сама администрация и начала эту деятельность разжигание межнациональной ненависти.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
тільки для того, щоб вказати на факт того , що даже до тебе може дійти інформація на укр. мові, якщо постараєшся .... все більше не буду звертатись до тебе і тебе попрошу цього не робити, дякую
Ээээээ гавнодрель ты конкретно сейчас сам где находишься?
Скрин своей локации сюда скинь нам.
Посмотрим на тебя патриота!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ага обов'язково скину, щоб мені сюди прилетіло а якщо й ні, щоб сісти за грати через те, що здав місце дислокації дуже смішно, при чому тут де я? і взагалі чому ти вважаєш, що я маю щось доказувати комусь? Ви такі смішні всі прямо не можу стадо яке хоче переконати мене спілкуватись рос. мовою тільки навіщо, що від того зміниться ? ті хто хочуть розуміти мене ті розуміють ті хто в штики сприймають любе моє повідомлення будуть його сприймати так само незалежно на , якій мові я буду писати....
Слушай благо я 1/3 половины понимаю что ты мне пишешь.
Я против что ли?
Пиши хоть на каком языке!
Твоё право!
Но,не упрекай сам людей на каком языке им говорить.
Я думаю это будет справедливо!

А по поводу локации ну ты в любимой своей стране находишься?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Высрал что-то изо рта и в кусты? Где ответ?
Зазаззазаззазаза як у вас тут жарко!
Тебе хачапурка выше же ответил:)
Алис это шизоид местный!
Он просто заходит в рандомную тему даже не понимает о чем идёт речь.
Скажет своё никому ненужное мнение через ………….
И выйдет азазазаззазазаззазазазза
Чилик рили не обращай внимание на шизоидов:)
Я с Украины с центра Киева:)И я считаю самый главный фашист знаешь кто?:)
Это Польша,Германия самые главные фашисты!
У меня брат погиб за нашу родину и всю мне правду рассказал как есть….:(
По этому не слушай тут каких то диванных экспертов а особенно шизоидов как Алиса зазазазаззаз

Amon#

Виконт
Лайки
944
Не дадут они бан!
Они тебе могут дать бан если ты пойдёшь против Украины.
Я бы тут конкретно дал бан всему серверу Скрайда.
Так как сама администрация и начала эту деятельность разжигание межнациональной ненависти.
Хз
Хохлы не люди просто)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
хоч 1 пост де я "упрекаю" когось можеш мені скинути ........ так я не далеко від міста тисячі троянд .....
Ну выше же ты черканул этому недоноску Алису что он на русском пишет.
Он просто готовится кричать «ПАЦАНЫ,ПАЦАНЫ Я СВОЙ СВОЙ» а не свій свій не стреляй.
Ну ты понял меня)
Понятно,ну удачи тебе там только могу пожелать.
Как и нашему братку @lldn1se !

Видишь не все Украинцы *****ебы как Алис и Малифисента.
Ну таких тоже жаль.
Время пройдёт и потом им будет понятно кто прав а кто был раб ситуации.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
мені все одно хто на, якій мові спілкується це вибір кожного і його потрібно поважати, я лиш відповідаю на пости, які є чистої води дискримінацією української мови, ніколи нікого не змушував читати чи розуміти мої повідомлення, для цього на форумі є ігнор, якщо комусь настільки противно бачити мої пости можна добавити в ігнор і не бачити їх, но ні кожен вважає за необхідне самоствердитися написавши ще один расистський пост, бісить факт, що люди вживають поняття - фашизм , расизм но не знають їх значення, ознак і т.д.
***)Сидел бы с компа перевёл.
Ну как по мне за себя скажу никогда не кого не банил в чатиках.
И сам такое не люблю а особенно когда это делает мужской пол.
Далее не х у я не понял)
Далее многие тут вообще не понимают что они колпашут а ты говоришь о каком то расизме.
По этому пиши как хочешь!
Это ладно я к примеру могу понять чуть,чуть что ты пишешь вот и отвечаю.
А так бы не понимал что пишешь как к примеру этот шашлычок @WireLess просто не отвечал или такой же бред писал.
Гавнодрель ну ты ж знаешь ты топ олимпер кошаков тут я даже спорить не буду!
Ты старый мембер знаю тебя.
Так что почаще этого лоха и заложника собственной жизни @Alis душу за нас всех на олимпе!

Верх