Roll Back Whole day?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
"дискримінацією української мови" - попробую ответить по контексту.
Никто (я уж точно) не дискриминирует украинский язык, я к нему отношусь с таким же уважением, как к русскому и своему родному чеченскому. Любой язык - это язык того или иного народа, и все языки равны в своих правах.
Я просто не понимаю, что за детский сад ты тут устроил и какой смысл писать, заранее зная, что большинство тебя тупо не поймёт))
Дешёвая показуха.
АХМАТ СИЛА??

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Высрал что-то изо рта и в кусты? Где ответ?
Вижу что эта дискуссия с каким-то нн чеченцом ни к чему не приведет, соответственно либо забить на тебя и не тратить время, либо послать и не тратить время.
Если тебе так не хватает общения, общайся с мусорятами, благо таких тут много).

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Ой, хотела написать гадость про хачей и их нос, который непонятно, что делает в делах Украины… Но потом подумала и решила, что не буду травмировать их нежные чувства…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
бл9 как же удобно прикрываться какой-то межнациональной ненавистью сидя дома и за срачи в инете. жесть. а че ты скажешь за то что с немцами никто не хотел общаться после 2 МВ. тогда же вроде нормально было винить весь народ или это другое? разве не в союзе разгоняли пропаганду за коллективную ответственность? какие-то двойные стандарты уже
Про немцев значит.
А немцы вообще должны благодарить Советский Союз что оставили им так сказать ГЕРМАНИЮ В ПОДАРОК ОСВОБОДИВ МИР ОТ РЕАЛЬНОГО ФАШИЗМА.
Сейчас был бы какой нибудь Калининград(2) а не Германия.
Между прочем там и твой пра,пра дед воевал и кровь свою проливал чтоб ты тут мне отвечал!
Как думаешь хотела его жена или дети разговаривать с Немцами?

А если ты в своём тексте хочешь сравнивать 42г и 22г это абсолютно два разных времени и абсолютно со всем другая война.
Это всего лишь бизнес и бабки,как раз таки какие то двойные стандарты идут.
И потягивание кота за яйца.

HELIXX

Барон
Лайки
43
Вижу что эта дискуссия с каким-то нн чеченцом ни к чему не приведет, соответственно либо забить на тебя и не тратить время, либо послать и не тратить время.
Если тебе так не хватает общения, общайся с мусорятами, благо таких тут много).
Зачем ты высрал тезис, который не способен аргументировать? Не сливайся.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Що правда? а ти спитай як що є кого спитати ? що відбувалося в Берліні в 1949 .... коли вже давно рейх капітулював скільки ще часу продовжувалися зґвалтування, вбивства розстріли мирного населення, вивезення людей в СРСР для примусової праці і т.д. зараз Росія чинить точно те саме на окупованих територіях і навіть гірше .... в 1949 дітей хоч не чіпали а тут.... ну коротше думаю вартує закрити тему Бог бачить хто і в чому є винен і кожен отримає те на що заслуговує.......
Точной картины никто из нас не может сказать что было там в 49.Мы тут с нашими технологиями в 23 точно не можем сказать что и где происходит.
А заглядывать в далекий 42-49 мне точно уже не охото.
Знаем главное общею историю и говорим :Спасибо деду за победу!

По поводу данной ситуации мы друг друга никогда не поймем!Спор или какая то своя правота будет бесполезна и мы к общему знаменателю не придём.

Ты я смотрю адекватный укропчик по этому нас всех расставит ВРЕМЯ по своим местам,покажет,расскажет кто был прав а кому в АДУ гореть.

Единственное что мне действительно жаль очень что большая часть ещё вашего народа ещё не понимает за кого они воюют!
Хоть и время информативное и можно уже хоть чуть,чуть себя вразумить и выключить свою ненависть.
И обидно что я не по боюсь этого слова БРАТСКИЙ народ воюет не за свою свободу,а за свободу и демократию ПИ ДА РА СОВ которые как управляют уже не вашей страной так ее и закапывают все дальше и дальше.
Но,самое главное что они будут потом жить хорошо.
А на вас СРАТЬ!

Через лет так 10-15 увидишь после Украины это будет или Молдова,Сербия,Грузия,Белоруссия и т.д

За счёт этого зарабатываются бабки чистой воды!
Только это ценой жизней людей а самое главное детей!

У меня всё!
Береги себя и знай все будет збс когда нибудь!

Щааа

Барон
Лайки
51
А я думав, що 3-4 клас вас вчать ненавидіти всіх інших і як правильно здохнути на благо вождю.... Adutrix з України і так як він нажаль не може відповісти тобі то я це зроблю за нього " йди н4hyй патороч тупа там часто ваші кораблі пропливають думаю проїзд для тебе буде безкоштовним
даже переводить твою дрочь выданную жирными патлами не буду...делай, то, что тебе было весело выше постом.
Рабыня хохляцкая.
П.с. не путайте хохляцких гнид и Украинцев. с Украинцами, как общались так и общаемся.

Последнее редактирование:

Щааа

Барон
Лайки
51
Ты у мамы дурочка?
2 сообщения за все время на форуме...ты или подсос оконный или поюзанный рот галидриеля? или у вас семейная порука и вы там долбите друга друга по кругу? "братья" гнидовозы. Хороший хохол, работает у поляков моя сартиры. Поэтому будь смирным, молча работай своим ртом и руками.

WireLess

афк на год
Лайки
18 484
***)Сидел бы с компа перевёл.
Ну как по мне за себя скажу никогда не кого не банил в чатиках.
И сам такое не люблю а особенно когда это делает мужской пол.
Далее не х у я не понял)
Далее многие тут вообще не понимают что они колпашут а ты говоришь о каком то расизме.
По этому пиши как хочешь!
Это ладно я к примеру могу понять чуть,чуть что ты пишешь вот и отвечаю.
А так бы не понимал что пишешь как к примеру этот шашлычок @WireLess просто не отвечал или такой же бред писал.
Гавнодрель ну ты ж знаешь ты топ олимпер кошаков тут я даже спорить не буду!
Ты старый мембер знаю тебя.
Так что почаще этого лоха и заложника собственной жизни @Alis душу за нас всех на олимпе!
**** нахyй ты меня сумонишь если тебя я не отвечаю ???

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
жесть, такое ощущение что это Украина напала и сама свои города уничтожает и инфру. так может люди за себя воюют и свои семьи? опять какое-то влияние запада и хозяева. лучше уж быть с европой и +- свободно развиваться. чем быть частью нищей империи без какого-либо права и перспектив. а потом тебя еще и отправят воевать лет через 5-10 против стран балтии, молдавии и тд тп. в параше же все круто что люди едут за 3к баксов воевать в соседнею страну и они могут остаться инвалидами на всю жизнь, но это их чет не особо останавливает и не пугает, ведь получается страшнее жить в нищете и ходить срать во двор
❗️Израиль начинает войну против Ирана

Министр обороны США Ллойд Остин в Израиле после встречи с премьером Нетаньяху подтвердил, что военная операция Израиля против Ирана начнется в ближайшее время.

Вот там будет мясорубка конкретная!
Смотри наглядный пример тебе куда суётся рука Демократии США там обязательно бойни)

Ну пусть позлят мусульман они народы ещё более с плаченые.
Перережут всю эту шарагу лгбтешную.
Дядя Эрдоган бы ещё послал НАТО и организовал бы свой крупный Мусульманский альянс Османская Империя вот чтоб конкретно наколкам поставить НАТО.

Но,это когда нибудь обязательно будет!
Вот увидишь)
А пока живем и занимаемся своими делами )

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
жесть. написали же что неправильно перевели, или перевели специально неправильно. но таким как ты видимо вообще пойух. главное что по телеку сказали и всему можно верить. а так же да нужно еще дать одной террористической стране заполучить ЯО чтобы всем жилось лучше и побольше было д0лбаебов в мире
Про телик пожалуйста не говори нечего!
А особенно молодому поколению!
Я тебе что дед 79 летний которы кроме телика нечего не видит.

Верх